Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/03/2019
  • 4 avis
  • Thiers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de cette crème mains et ongles est juste sublime. Je l'applique tous les soirs avant de dormir, un vrai moment de détente.

Efficacité

Cette crème hydrate parfaitement mes mains. Dès que je sens une sensation de desséchement je l'applique et la sensation d'apaisement apparaît instantanément.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser avant de dormir pour une hydratation complète pendant la nuit.

A qui je le recommande

Mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 84 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est crémeuse et légère, son odeur est dingue et il existe différents formats pratique pour les voyages ou la maison.

Efficacité

La crème pénètre rapidement dans la peau et ne rend pas les mains grasse. Elle les hydrate en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

En mettre le matin avant de partir au travail et le soir avant de se coucher.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J apprécié l odeur le format très pratique pour le glissé dans le sac a main mais un produit qui convient juste pour hydrater quotidiennement vos mains pas pour des mains abîmé

Efficacité

L odeur le format mais ne convient pas pour des mains abîmé ce n'est pas une crème réparatrice

Mon conseil d'utilisation

Pour juste avoir des main Hydrater

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 28 avis
  • Saint-Marcellin-en-Forez
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur et la texture est agréable, j'adore. Format qui permet d'être glissé facilement dans le sac à mains.

Efficacité

Crème qui hydrate bien les mains si l'on souhaite l'utiliser de manière quotidienne mais si les mains sont extrêmement abimées il convient de choisir un autre type de crème avec un pouvoir hydratant plus important.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 72 avis
  • Saint-Paer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème, l'odeur est hyper agréable ! Le packaging est super joli mais aussi simple. Elle coûte assez cher pour une crème.

Efficacité

Un gros point positif c'est qu'elle hydrate vraiment bien les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 17 avis
  • SEDERON
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis literalement tomber sous le charme des produits nuxe une odeur tellement agreable et legere c est un plaisir de la passee sur les mains

Efficacité

Son odeur et sa premiere qualité la texture et sa deuxieme qualité

Autre aspect apprécié

Sont prix

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 a 3 fois par jour

A qui je le recommande

Aux femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 153 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur ainsi que l'hydration quel va apporter au mains et aux ongles . C'est un format qui est pratique ! Niveau packaging il est top

Efficacité

Points forts : bonne odeur, texture agréable et efficacité au top Point faible : aucun

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un noisette dans la paume de votre main et massez.

A qui je le recommande

je le recommande à tout le monde mais principalement aux mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 27 avis
  • Comines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable et facile à appliquer. L'odeur est à tomber et le packaging simple mais joli et facile à transporter.

Efficacité

Incontestablement une de mes crèmes pour les mains préférées. J'apprécie l'efficacité de ce produit, il laisse les mains toutes douces et prend également soin des ongles. J'adore l'odeur également.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop pour éviter d'avoir les mains grasses en attendant qu'elle soit absorbée par la peau.

A qui je le recommande

A toutes celles cherchant une crème à la fois efficace et qui sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 61 avis
  • Evreux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture assez épaisse et son odeur sublime Franchement je l'adopte depuis 1 ans chaque hiver je prend la même le packaging j'adooore

Efficacité

Hydrate superbe bien fais pas collant C'Est pas cher Qualité prix j'adopte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 109 avis
  • NIMES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est non grasse et trésor douce. Elle sent bon et son packaging permet de la transporter tout le temps

Efficacité

Elle hydrate et renforce peau et ongles tout en laissant un voile de douceur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération

A qui je le recommande

Mains sensibles, réactives et fragilisées

Cet avis vous a-t-il été utile ?