Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crémeuse, une odeur qui sent vraiment trop bon et un packaging simple mais facile à transporter sur soit.

Efficacité

Il hydrate et nourrit super bien vos mains ainsi que vos ongles pour ma part je n'en suis pas du tout déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture pénètre rapidement ne laisse pas de fini gras. Sent très bon, Le packaging est pratique Hydrate et nourrit et répare intensément, La crème protège des agressions extérieur comme le froid.

Efficacité

Points forts: - 2 en 1 soin ongle et mains - hydrate nourri en profondeur -odeur de miel - protège la peau

Mon conseil d'utilisation

Utilisez matin et soir

A qui je le recommande

Personne ayant les mains fragilisé déshydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 37 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l odeur qui parfume délicatement les mains, son efficacité concernant l hydratation des mains est top

Efficacité

J'adore le fait qu'elle ne rende pas les mains grasses

Autre aspect apprécié

Beau packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser du matin au soir

A qui je le recommande

Aux mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

existe en deux format miniature et normal j'ai les deux et j'adore ce produit littéralement il s'en divinement bon comme tout les produit de la gamme rêves de miel

Efficacité

je l'utilise matin et soir et mes mains sont hydrater et c'est la première année que je n'est pas de gerçures aux mains

Mon conseil d'utilisation

appliquer le matin et le soir après vos soins habituels la quantité suffisante pour hydrater vos main en profondeur

A qui je le recommande

a tout le monde sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 10 avis
  • ORVAULT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture cocooning, pénètre rapidement, non collante, odeur légère et très agréable. Le tube tient dans le sac à mains.

Efficacité

Nourrie parfaitement, ne pique pas, laisse un film protecteur non gras qui tient même après 1 ou 2 lavage. La peau est douce, souple, confortable, pas de tiraillements.

Autre aspect apprécié

Elle est économique, pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'elle soit efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 107 avis
  • grillon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, tout comme l'odeur qui reste assez légère. Le tube est de bonne taille pour être transporté et packaging plutôt joli.

Efficacité

Mon produit chouchou pour les mains. Pénètre tout de suite et ne colle pas. Laisse une sensation douce après application et surtout soulage immédiatement en cas de peau très asséchée et douloureuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour les mains a une petite odeur sucrée de miel et je la trouve très réconfortante surtout en hiver. La texture de cette crème est entre la texture épaisse et légère.

Efficacité

Elle est vraiment super pour moi qui ai les mains sèches et encore plus en hiver. Elle est vraiment très hydratante et pénètre très rapidement.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging qui fait très simple et doux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de mettre une couche bien épaisse la nuit avant d'aller au lit. Après cela vos mains seront toutes douces et hydratées au réveil.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème aux personne qui aime les odeur sucrées mais pas trop. Je pense qu'elle convient à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains de chez Nice sent extrêmement bon (miel 🍯), le packaging est basic.... je recommande

Efficacité

Elle hydrate vraiment bien les mains et les rends toutes douces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est vendue dans un tube tout simple pratique a glisser dans son sac ou dans la boite a gant de la voiture. Je suis fan de son odeur discrète de tel

Efficacité

J'adore sa texture a la fois nourrissante et non grasse qui permet de réparer la peau rapidement.

Autre aspect apprécié

Le prix abordable.

A qui je le recommande

A toutes et tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 59 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce petit tube a la couleur pastels de la gamme. Renferme une crème fondante sui sent le déliceux parfum miel.

Efficacité

La crème fond directement à l'application sans laisser de film gras sur les mains ou une impression collante. Son format et pratique. Le seul petit bémol du format c'est que quand il en reste peu c'est difficile de s'en servir.

Autre aspect apprécié

La gamme au miel hydratant vraiment en profondeur et en longueur.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer quand vous sentez la peau des mains tiraillée. Elle sert aussi bien en été qu'en hiver.

A qui je le recommande

Tout le monde peut s'en servir, elle est très efficace et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?