Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/02/2020
  • 8 avis
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème très onctueuse, c'est un bonheur à utiliser rien que pour l'odeur naturelle de miel quelle dégage.

Efficacité

Je crois bien que je possède toute la gamme "rêve de miel" de Nuxe. Je suis une fan inconditionnelle de cette marque. Quelques utilisations quotidiennes et vous pouvez dire bye bye à la peau de croco.

Autre aspect apprécié

Elle ne laisse pas de film gras sur les mains ce qui rend son utilisation aussi agréable

Mon conseil d'utilisation

Aussi souvent que vous le souhaitez

A qui je le recommande

Recommandé pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 7 avis
  • Le Loroux-Bottereau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais reçu cette crème à un Noël et j'ai adorer ce produit, je n'avais pas trouver avant cela une bonne crème pour les mains, nuce est une super marque, le packaging a de la classe et l'doeur sent bon

Efficacité

L'efficacité de ce produit est un point fort, après je dirais le prix même si cette marque est luxueuse

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est la texture qui n'est pas grasse

Mon conseil d'utilisation

Ne pas Trop en mettre sur les mains

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2020
  • 82 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un excellent produit tant pour sa bonne odeur que l'emballage qui est très joli et pratique à emporter.

Efficacité

Point fort : l'odeur enveloppante de miel, les mains sentent bon.

Autre aspect apprécié

La peau est réellement hydratée et les mains sont toutes douces après.

Mon conseil d'utilisation

Il faut en utiliser une noisette : cella suffit pour hydrater la peau.

A qui je le recommande

pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 21 avis
  • DENNEVY
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur, vraiment très agréable et reste longtemps sur la peau. Pénètre facilement dans la peau et laisse une sensation de douceur

Efficacité

Efficace jusqu'au bout des ongles, répare les mains gercées. Laisse les mains douces

Autre aspect apprécié

J'adore les ingrédients d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

À utiliser autant de fois que vous le souhaitez dans la journée

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui veulent retrouver les mains douces et réparées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Comme la plupart des produits de la marque j'ai pu tester, je suis en amour de l'odeur de cette crème

Efficacité

Le produit laisse les mains douces pendant longtemps, le fait qu'il contient du miel aide à nourrir les mains en profondeur

Mon conseil d'utilisation

À utiliser pendant l'hiver

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à des personnes ayant les mains très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 57 avis
  • Saint-Christophe-du-Luat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis tombée amoureuse de son odeur- sa texture est parfaite- le packaging est parfait- dommage me concernant le tube est un peu petit mais j'adore les crèmes pour les mains

Efficacité

Ses plus grands points forts sont son odeur sa texture je suis mitigée pour l'hydratation- point faible la contenance du tube

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est qu'on peut la retrouver dans de nombreux coffrets

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien masser surtout aux endroits où vous avez les mains sèches elle nourrit très bien à l'application

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2019
  • 3 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de la crème est excellente, addictive, elle dure assez longtemps, les mains sentent divinement bon! La texture est exquise, pas trop grasse ni trop légère, juste ce qu'il faut! Packaging sympa, petit bémol le format en 50 ml part vite et on trouve de moins en moins celui à 75 ml

Efficacité

Points forts : odeur, produit 2 en 1 (mains et ongles) et efficacité. Les mains sont hyper douces, hydratées. Je constate aussi un petit effet sur mes ongles, ils sont doux et renforcés. Point faible : prix légèrement cher mais ça vaut la peine.

Autre aspect apprécié

Ce produit convient à tout le monde, vraiment, les hommes peuvent l'utiliser également.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, quotidiennement. En fine couche le matin, notamment l'hiver quand il fait froid. Et petit conseil personnel, à utiliser en soin le soir : à appliquer en couche épaisse sur les mains, en massant délicatement, moment de détente absolu. Puis enfiler des gants en coton toute la nuit. Le résultat au réveil est délicieux

A qui je le recommande

Je recommande ce soin à absolument TOUT le monde, mesdames mais aussi messieurs n'hésitez pas, vous allez vite devenir accros !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2019
  • 14 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur des soins Nuxe est toujours un grand plaisir pour moi, à la fois sucrée et épicée. La texture est agréable, ni trop légère, ni trop grasse.

Efficacité

Ce soin est véritablement hydratant (j'ai la peu des mains sèche à peu près la moitié de l'année).

Autre aspect apprécié

agréable à utiliser, laisse les mains délicatement parfumées

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tous les jours pendant les saisons froides!

A qui je le recommande

A toutes et tous (mon compagnon l'utilise!)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 09/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit tube au packaging simple, odeur très agréable, crème fluide. C'est une crème que j'ai acheté dans une trousse nuxe contenant 4 produits de la marque

Efficacité

La crème sent bon, elle est agréable à appliquer car douce et satine les mains. Elle ne laisse pas les mains grasses, les hydrates sans laisser de fini gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse mais légère l'odeur est agréable une odeur de miel léger, packaging pratique mais simple c'est pas ce qui ma attirer

Efficacité

Point fort il sent bon il hydrate bien laisse une légère odeur , laisse les mains super douce et nourris ! Idéal pour l'hivers

Cet avis vous a-t-il été utile ?