Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/05/2019
  • 38 avis
  • Quimper
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème pour l'es main elle donne vraiment une bonne hydratation et son parfums s'en tres bon

Efficacité

Aucun point faible elle et très bien et pratique pour amener partout

A qui je le recommande

Je la recommande surtout au peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 8 avis
  • sevran
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la crème est douce et son odeur est exquise! La packaging est simple, j'aime beaucoup la couleur. Elle pénètre vite et ne laisse pas de gras.

Efficacité

J'aime beaucoup son parfum sucrée de miel et elle laisse les mains vraiment très douce. Par contre la composition n'est pas 100% naturelle dommage.

Autre aspect apprécié

C'est vraiment l'odeur qui me plaît le plus dans cette crème.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer plusieurs fois par jour, elle laisse les mains douces et merveilleusement parfumées.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes celles qui ont les mains sèches et qui aiment l'odeur sucrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 41 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au début je n'aimait pas l'odeur mais ensuite j'ai trouvé que se n'était pas si dés s'agréable. Le packaging est plutôt jolie .

Efficacité

Les points fort est quelle protège et nourrit plutôt pas mal . Mais il, marque aussi qu'elle répare moi j'en ai pas eu le cas que sa réparait .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 89 avis
  • deols
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème main est riche et veloutée et j'adore son parfum de miel qui est plutot léger.,elle laisse les mains douces et non collante.

Efficacité

Elle hydrate et nourrit parfaitement et pour plusieures heures ,le plus produit:Elle renforce aussi les ongles !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son format plutot généreux pour le prix, elle laisse les mains très douces et pénètre vite.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer plusieurs fois par jour ,après chaque lavage des mains et surtout le soir au coucher pour une réparation intense durant la nuit .

A qui je le recommande

Elle convient à tout ceux qui recherche un soin efficace aussi bien sur les mains que sur les ongles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 17 avis
  • launaguet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur parfaite des produits Nuxe, cela hydrate parfaitement mes mains l'hiver. Les ongles sont également bien hydratés et beaux

Efficacité

odeur, hydratation parfaite, ne laisse pas les mains grasses

Mon conseil d'utilisation

utiliser chaque matins

A qui je le recommande

personnes qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 16 avis
  • Genlis
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ayant les mains très sèches, toujours qui me tire, je cherchais une crème pour les mains vraiment efficace, et une copine m'a parler de cette crème, que j'ai pu essayer. Déjà son odeur on en parle, aha! Un délice! Et mes mains revivent enfin!

Efficacité

Je l'utilise malgré tout plusieurs fois par jour toujours pas suffisant, mais pénètre bien dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 40 avis
  • Ploudalmézeau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème pour les mains est fluide, légère, très agréable. Le packaging est sobre et élégant. J'apprécie énormément l'odeur

Efficacité

Elle convient à tous les types de peaux, pénètre vite, hydrate en douceur et fait très bien son job !

Autre aspect apprécié

Le format est pratique, il se glisse facilement dans notre sac à main !

Mon conseil d'utilisation

Après avoir nettoyer vos mains, hydrater les avec cette crème en journée et pour une hydratation intense, appliquer la crème avant de fermer les yeux.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2019
  • 137 avis
  • Vieu-d'Izenave
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème onctueuse et qui pénétre bien sur les mains, elle est confortable et nourrit bien, répare la peau

Efficacité

Odeur très agréable et nourrit très bien la peau bonne composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 2 avis
  • SCIEZ
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et l'odeur sont au top rien à redire car c'est rare de trouver une crème pour les mains qui est une odeur et une texture agréable

Efficacité

Points fort texture et odeur point faible sur des mains très sèches pas suffisamment efficace

Mon conseil d'utilisation

Pour un soin quotidien des peaux sèche mais non abîmées

A qui je le recommande

Femmes pour des mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 249 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellente crème pour les mains. J'aime énormément la marque nuxe.l'odeur est vraiment un bonheur que l'ont ne retrouve nul par ailleurs. Packaging pratique. Bon format. Cette creme penetre bien dans la peau sans laisser de film gras en surface. De plus l'odeur reste longtemps sur les mains.

Efficacité

Excellente hydratation. Senteur vraiment agreable. Ne laisse pas de film gras. Prix correct

Mon conseil d'utilisation

A glisser dans son sac. Je l'utilise egalement pour adoucir mes cuticules.

A qui je le recommande

A toutes les femmes aimant les cremes hydratante sans laisser de film gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?