Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2020
  • 136 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Plessis Trevise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est mignon et simple Très bonne crème qui hydrate bien les mains En revanche je n'aime pas trop l'odeur de cette crème

Efficacité

Bonne crème que je ne trouve pas trop grasse et qui hydrate correctement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 50 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit qui fera des merveilles sur vos mains! Elle nourrit, répare les mains sèches et abîmées tout en les protégeant du vieillissement cutané prématuré. Idéale pour une période où on a vraiment besoin de dorloter nos petites mimines et cette crème non-grasse possède une senteur totalement enivrante !

Efficacité

Elle pénètre rapidement, sans laisser d'aspect gras sur les mains. Elle est donc très agréable et également très efficace. Concernant la composition, elle contient 90.6 % d'ingrédients d'origine naturelle.

Autre aspect apprécié

La senteur est tout simplement divine et hyper réconfortante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2020
  • 44 avis
  • Ballaison
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture agréable à appliquer et qui fond bien sur la peau et une odeur discrète et délicate. Un tube plus généreux serait apprécié.

Efficacité

Les mains et les ongles absorbent très bien le produit qui est agréable tant qu'à sa texture qu'à son odeur. J'applique la crème tous les soirs avant de me coucher en massant délicatement mes mains et mes ongles.

Autre aspect apprécié

La crème est notée 100 sur 100 sur l'application Yuka qui est pourtant stricte dans sa notation.

A qui je le recommande

Je la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 47 avis
  • Saffré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur envoûtante. La texture est très agréable et laisse les mains douces. Ne laisse pas de sensation de mains grasses.

Efficacité

J aime son odeur, sa texture. Bon rapport qualité prix. Je ne vois aucun point négatif

Autre aspect apprécié

Creme efficace pour les mains et ongles. Hydrate vraiment en profondeur. Son format est pratique, facile à glisser dans son sac

Mon conseil d'utilisation

mettre plusieurs fois au cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 16 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse. Format pratique, on peut le glisser dans son sac à main pour l'emporter partout. Odeur de miel

Efficacité

Pénètre rapidement dans la peau. Sans paraben et 90.6% d'ingrédients d'origine naturelle

Autre aspect apprécié

Répare, nourrit et protège

Mon conseil d'utilisation

À utiliser à tout moment de la journée

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup aimer cette crème pour les mains et songe la texture est bien crémeuse , et l'odeur est a tomber elle sent bon le miel , le tube tient assez longtemps

Efficacité

point fort : l'odeur , elle hydratent bien le mais . pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2020
  • 4 avis
  • Ploumagoar
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore son odeur envoûtante. La texture est très agréable et laisse les mains douces. Ne laisse pas de sensation de mains grasses.

Efficacité

J aime son odeur, sa texture. Bon rapport qualité prix. Je ne vois aucun point négatif

Autre aspect apprécié

Creme efficace pour les mains et ongles. Hydrate vraiment en profondeur. Son format est pratique, facile à glisser dans son sac.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2020
  • 18 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, classe et super attrayant. Cette crème sent délicatement et délicieusement bon le miel. Une légère odeur reste sur notre peau. La texture est agréable.

Efficacité

Elle pénètre rapidement dans la peau et ne laisse donc pas une impression de mains collantes ou glissantes.

Autre aspect apprécié

Elle hydrate super bien!

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser régulièrement afin d'éviter d'avoir les mains sèches.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette creme est idéale pour moi; Elle est a la fois nourrissante et confortable le tout sans poisser ni graisser, le packaging est sobre mais je n'en demande pas plus pour une creme pour les mains. L'odeur de miel est délicieuse.

Efficacité

Produit tres efficace qui nourrit et répare efficacement les mains abîmées.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture non grasse onctueuse une super odeur de miel un packaging très pratique pour le transporter dans sont sac

Efficacité

ne laisse pas de film gras comme d'autre crème mes mains sont douce

Mon conseil d'utilisation

utiliser plusieurs fois par jours

A qui je le recommande

a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?