Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/08/2019
  • 383 avis
  • Saint-Étienne-du-Bois
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de cette crème pour les mains est vraiment très simple, c'est un tube. L'odeur de miel est très agréable. Quant à la texture c'est une crème assez basique je dois dire

Efficacité

La crème pénètre assez rapidement je trouve et il n'y a pas d'effet gras comme avec d'autres crèmes

A qui je le recommande

peaux normal à sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Meilleure crème que jai testé, tres onctueuse, pénètre bien la peau sans un fini gras. Hydratation intense. Odeur de miel aui reste sur la peau

Efficacité

Répare bien les peaux sèches, hydrate en profondeur,contient des composant naturelle, miel, karité.... aucun point négatif

Autre aspect apprécié

La gamme reve de miel et surtout son baume à lèvres. Existe en plusieurs formats

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout les jours pour une hydratation optimale

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 39 avis
  • Saint-Jacques-sur-Darnétal
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est douce et fraîche, l'odeur est parfumée légèrement en miel, c'est très agréable ! Le packaging est mignon et pratique pour les transports !

Efficacité

Un des points forts est son petit format qui le rend facilement transportable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 3 avis
  • argelliers
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les main apaise vraiment les irritations et rend les mains douces en plus elle sent super bon

Efficacité

Hyper efficace surtout quand on a les mains sèches, mets un petit peu de temps avant d'être absorbé par la peau

Autre aspect apprécié

Le packaging du produit est très jolie

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer cette crème plusieurs fois par jour dès que les mains commence à être sèche l'appliquer quelques minutes avant de faire une activité

A qui je le recommande

Je la recommande aussi bien aux femmes qu aux hommes qui ont la peau sèche ou irrité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré tous les produits de la gamme rêve de miel, que ce soit la couleur du packaging, le nom "rêve de miel" qui me fait saliver, l'odeur des prosuits simplement exquise, la crème mains et ongles n'a pas fait exception!

Efficacité

C'est une crème qui hydrate très efficacement les mains, et son odeur est à mes yeux une des meilleurs que j'aie testé!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit. La texture est très douce et donne un bon fini sur les mains. Le packaging est vraiment jolie et neutre

Efficacité

Son odeur, texture et fini sont géniaux. Je pense que le seul point faible que je peux évoquer, c'est le prix. Je trouve cela un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2019
  • 2 avis
  • Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très simple utilissation. Sa testure douce. On a besoin une petite noisette. C'est un très. bon produit.

Efficacité

Rends les mains moins sec. La douceur et l'efficacité rapide.

Autre aspect apprécié

Une odeur agreable

Mon conseil d'utilisation

Rien de plus

A qui je le recommande

Au personne au mains fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 14 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème est assez dense mais elle pénètre bien la peau. L'odeur de miel est très agréable.

Efficacité

La crème fait le job, elle hydrate correctement les mains et laisse un fini doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 64 avis
  • BONS-en-CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne crème pour les mains nourrit parfaitement, elle pénètre rapidement et laisse les mains très douces.

Efficacité

L'odeur est discrète mais agréable le packaging pratique, assez petit pour être glissé dans le sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 41 avis
  • Poitiers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains a une texture qui hydrate bien les mains et sent divinement bon. Je trouve le packaging assez simple mais assez agréable à voir.

Efficacité

Cette crème hydrate la peau et les ongles sans donner une aspect gras sur les mains.

Autre aspect apprécié

Ce que j'apprécie dans cette crème pour les mains c'est sa facilité d'application.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tout les soirs avant de me coucher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?