Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 35 avis
  • Billere
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable qui ne colle pas avec une odeur douce qui sent très bon ainsi que son packaging pratique

Efficacité

Pénètre bien dans la peau et rend la pas toute douce

Autre aspect apprécié

Odeur qui reste assez longtemps sur la peau

Mon conseil d'utilisation

J'aime beaucoup l'utiliser le soir

A qui je le recommande

Je recommande à tout type de personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème qui hydrate bien ma peau. Odeur de miel est agréable et la texture formidable. Le packaging est trop mignon tous petit à mettre dans un sac pour aller au travaille ...

Efficacité

Cette crème est très efficace elle nourrit mes mains en un rien de temps. Par ailleurs elle a une odeur mielleuse juste merveilleuse .

Autre aspect apprécié

J'adore le fait que ce soit un petit format donc facile à transporter partout où on va .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'appliquer lors de vos sortis et surtout en ce moment A cause du gel Hydro-alcoolique Mes mains sont toutes sèches .

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes qui ont les mains sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 6 avis
  • Pau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile d'application ,son format est suffisant pour une utilisation le matin au moment de se préparer ou dans le sac à main au cours de la journée.Son parfum est enivrant.Nuxe est une marque qui prend toujours soin du choix des parfums

Efficacité

Point fort: efficacité ,parfum et son prix Point faible :efficace sur des petites gerçures

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Application quotidienne pour un résultat immédiat

A qui je le recommande

Pour des mains légèrement abîmées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 6 avis
  • Brie-Comte-Robert
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, tout comme l'odeur (miel) et le packaging est tout affait approprié et assez sobre.

Efficacité

Hydrate très bien les mains et ongles et leur donne une merveilleuse odeur de miel très rafraichissante.

Autre aspect apprécié

Cette crème n'est vraiment pas grasse elle a le juste milieu.

Mon conseil d'utilisation

En mettre une mini noisette et appliquer sur main et ongles.

A qui je le recommande

Toute les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 8 avis
  • Bethoncourt
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème extraordinaire je ne connais pas mieux ! Une texture crémeuse et une odeur superbe ! Hydrate les mains sans les rendre grasse.

Efficacité

Hydrate au maximum les mains ongles et les cuticules.

Autre aspect apprécié

Flacon très pratique

A qui je le recommande

Personne ayant les mains très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 20 avis
  • Rabastens
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème est géniale car elle n'est pas grasse et laisse une sensation agréable sur la peau. De plus,l'odeur de cette crème est géniale elle sent vraiment bon ce qui en fait une de mes crèmes pour les mains préférés et le format est très pratique pour emporter cette crème dans le sac pour la journée par exemple

Efficacité

Les points forts de cette crème sont son efficacité à long terme ,la texture qui est douce ,l'odeur qui est t'es agréable et le format du packaging

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser deux fois maximum dans la journée car son efficacite tiens sur une journée et de le prendre si l'on sort dans son sac

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2020
  • 22 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore tout. Ne laisse pas les mains grasses; l'odeur est très agréable. au niveau du packaging le rabat pour fermer le tube est facilement maniable mieux que de visser un tube

Efficacité

la crème peut être posée le matin et la nuit afin que les mains soient bien hydratées

Autre aspect apprécié

correspond bien aux produits phare de la marque Nuxe

Mon conseil d'utilisation

matin et soir surtout après avoir utilisée toute la journée du gel hydroalcoolique

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2020
  • 4 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très agréable au niveau de la texture comme de l'odeur qui est extrêmement discret. Vendu avec d'autres crèmes et gel douche qui sentent tout aussi bon !

Efficacité

Hydrate bien les mains, c'est donc un produit efficace. Le point faible: le prix un petit peu trop élevé à mon goût.

Autre aspect apprécié

Le format voyage est vraiment très pratique, petit mais qui dure longtemps, puisqu'il suffit d'une goutte pour hydrater ses mains.

Mon conseil d'utilisation

Lavez vous les mains avant d'appliquer la crème. Pas besoin d'en mettre beaucoup, une goutte suffit. Il est utilisable aussi bien quotidiennement qu'en voyage. Je vous conseille d'en mettre chaque matin pour bien débuter la journée !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont les mains un peu sèche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 5 avis
  • Montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour moi la meilleure crèmes mains que j'Ai testée, odeur légère mais très agréable, pratique à glisser dans le sac je l'ai toujours avec moi

Efficacité

Ne colle pas, sèche vite, hydrate instantanément et pour longtemps

Autre aspect apprécié

Parfaum

Mon conseil d'utilisation

En mettre une noisette sur le dos de la main et masser les mains pour faire pénétrer

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 10 avis
  • Saint-Raphaël
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle sent très bon, nourri et hydrate parfaitement la peau sèche de mes mains.son tube est pratique et facile a emporter dans le sac à main

Efficacité

Format pratique, parfum sympa, hydrate bien de plus elle est moins cher que d autres crèmes

Autre aspect apprécié

C est une marque que j adore

Mon conseil d'utilisation

Se laver les mains avant de l utiliser

A qui je le recommande

Aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?