Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 36 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains de chez Nuxe est top elle est Facile d'application, son format est suffisant et son odeur de miel est extraordinaire. Il est parfait a mettre dans un sac à main.

Efficacité

La crème est très efficace j'adore le parfum de miel qui nous envoûte . Le point fort est qu'il rentre dans un sac sans problème et n'encombre pas . Il hydrate bien les mains.

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde surtout aux personnes qui ont les mains sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 29 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème pour les mains et ongles de la marque nuxe a une super bonne odeur et une texture très agréable et le packaging est super mignon

Efficacité

Je l'utilise très souvent et surtout en hiver quand il fait froidcar elle est très hydratante

Autre aspect apprécié

Je l'es en petit format (15ml) donc très pratique a glisser dans le sac ou pour partir en vacances

A qui je le recommande

Je la recommande a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 18 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est onctueuse et pénètre bien dans la peau sans laisser de filme gras. J'aime beaucoup l'odeur

Efficacité

Le prix est raisonnable et son efficacité est super

Mon conseil d'utilisation

On peut très bien la mettre l'hiver comme l'été

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 13 avis
  • Saint-Hilaire
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gros coup de cœur pour cette crème pour les mains. L'odeur est fabuleuse et mes mains sont vraiment plus souples et hydratées.

Efficacité

Odeur à tomber et très bon pouvoir nourrissant ! Cette crème fait partie de mes achats récurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 147 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et fine et très agréable, cette crème ne laisse pas de finis gras sur la peau, elle sent très bonne

Efficacité

Cette crème hydrate en profondeur la peau, parfaite pour les mains et les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 35 avis
  • Billere
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable qui ne colle pas avec une odeur douce qui sent très bon ainsi que son packaging pratique

Efficacité

Pénètre bien dans la peau et rend la pas toute douce

Autre aspect apprécié

Odeur qui reste assez longtemps sur la peau

Mon conseil d'utilisation

J'aime beaucoup l'utiliser le soir

A qui je le recommande

Je recommande à tout type de personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème qui hydrate bien ma peau. Odeur de miel est agréable et la texture formidable. Le packaging est trop mignon tous petit à mettre dans un sac pour aller au travaille ...

Efficacité

Cette crème est très efficace elle nourrit mes mains en un rien de temps. Par ailleurs elle a une odeur mielleuse juste merveilleuse .

Autre aspect apprécié

J'adore le fait que ce soit un petit format donc facile à transporter partout où on va .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'appliquer lors de vos sortis et surtout en ce moment A cause du gel Hydro-alcoolique Mes mains sont toutes sèches .

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes qui ont les mains sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 6 avis
  • Pau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile d'application ,son format est suffisant pour une utilisation le matin au moment de se préparer ou dans le sac à main au cours de la journée.Son parfum est enivrant.Nuxe est une marque qui prend toujours soin du choix des parfums

Efficacité

Point fort: efficacité ,parfum et son prix Point faible :efficace sur des petites gerçures

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Application quotidienne pour un résultat immédiat

A qui je le recommande

Pour des mains légèrement abîmées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 6 avis
  • Brie-Comte-Robert
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, tout comme l'odeur (miel) et le packaging est tout affait approprié et assez sobre.

Efficacité

Hydrate très bien les mains et ongles et leur donne une merveilleuse odeur de miel très rafraichissante.

Autre aspect apprécié

Cette crème n'est vraiment pas grasse elle a le juste milieu.

Mon conseil d'utilisation

En mettre une mini noisette et appliquer sur main et ongles.

A qui je le recommande

Toute les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 8 avis
  • Bethoncourt
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème extraordinaire je ne connais pas mieux ! Une texture crémeuse et une odeur superbe ! Hydrate les mains sans les rendre grasse.

Efficacité

Hydrate au maximum les mains ongles et les cuticules.

Autre aspect apprécié

Flacon très pratique

A qui je le recommande

Personne ayant les mains très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?