Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/11/2019
  • 49 avis
  • Saint-Christophe-du-Luat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis tombée amoureuse de son odeur- sa texture est parfaite- le packaging est parfait- dommage me concernant le tube est un peu petit mais j'adore les crèmes pour les mains

Efficacité

Ses plus grands points forts sont son odeur sa texture je suis mitigée pour l'hydratation- point faible la contenance du tube

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est qu'on peut la retrouver dans de nombreux coffrets

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien masser surtout aux endroits où vous avez les mains sèches elle nourrit très bien à l'application

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2019
  • 2 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de la crème est excellente, addictive, elle dure assez longtemps, les mains sentent divinement bon! La texture est exquise, pas trop grasse ni trop légère, juste ce qu'il faut! Packaging sympa, petit bémol le format en 50 ml part vite et on trouve de moins en moins celui à 75 ml

Efficacité

Points forts : odeur, produit 2 en 1 (mains et ongles) et efficacité. Les mains sont hyper douces, hydratées. Je constate aussi un petit effet sur mes ongles, ils sont doux et renforcés. Point faible : prix légèrement cher mais ça vaut la peine.

Autre aspect apprécié

Ce produit convient à tout le monde, vraiment, les hommes peuvent l'utiliser également.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, quotidiennement. En fine couche le matin, notamment l'hiver quand il fait froid. Et petit conseil personnel, à utiliser en soin le soir : à appliquer en couche épaisse sur les mains, en massant délicatement, moment de détente absolu. Puis enfiler des gants en coton toute la nuit. Le résultat au réveil est délicieux

A qui je le recommande

Je recommande ce soin à absolument TOUT le monde, mesdames mais aussi messieurs n'hésitez pas, vous allez vite devenir accros !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 14 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur des soins Nuxe est toujours un grand plaisir pour moi, à la fois sucrée et épicée. La texture est agréable, ni trop légère, ni trop grasse.

Efficacité

Ce soin est véritablement hydratant (j'ai la peu des mains sèche à peu près la moitié de l'année).

Autre aspect apprécié

agréable à utiliser, laisse les mains délicatement parfumées

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tous les jours pendant les saisons froides!

A qui je le recommande

A toutes et tous (mon compagnon l'utilise!)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit tube au packaging simple, odeur très agréable, crème fluide. C'est une crème que j'ai acheté dans une trousse nuxe contenant 4 produits de la marque

Efficacité

La crème sent bon, elle est agréable à appliquer car douce et satine les mains. Elle ne laisse pas les mains grasses, les hydrates sans laisser de fini gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 110 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse mais légère l'odeur est agréable une odeur de miel léger, packaging pratique mais simple c'est pas ce qui ma attirer

Efficacité

Point fort il sent bon il hydrate bien laisse une légère odeur , laisse les mains super douce et nourris ! Idéal pour l'hivers

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crémeuse, une odeur qui sent vraiment trop bon et un packaging simple mais facile à transporter sur soit.

Efficacité

Il hydrate et nourrit super bien vos mains ainsi que vos ongles pour ma part je n'en suis pas du tout déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture pénètre rapidement ne laisse pas de fini gras. Sent très bon, Le packaging est pratique Hydrate et nourrit et répare intensément, La crème protège des agressions extérieur comme le froid.

Efficacité

Points forts: - 2 en 1 soin ongle et mains - hydrate nourri en profondeur -odeur de miel - protège la peau

Mon conseil d'utilisation

Utilisez matin et soir

A qui je le recommande

Personne ayant les mains fragilisé déshydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 9 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l odeur qui parfume délicatement les mains, son efficacité concernant l hydratation des mains est top

Efficacité

J'adore le fait qu'elle ne rende pas les mains grasses

Autre aspect apprécié

Beau packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser du matin au soir

A qui je le recommande

Aux mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

existe en deux format miniature et normal j'ai les deux et j'adore ce produit littéralement il s'en divinement bon comme tout les produit de la gamme rêves de miel

Efficacité

je l'utilise matin et soir et mes mains sont hydrater et c'est la première année que je n'est pas de gerçures aux mains

Mon conseil d'utilisation

appliquer le matin et le soir après vos soins habituels la quantité suffisante pour hydrater vos main en profondeur

A qui je le recommande

a tout le monde sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 10 avis
  • ORVAULT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture cocooning, pénètre rapidement, non collante, odeur légère et très agréable. Le tube tient dans le sac à mains.

Efficacité

Nourrie parfaitement, ne pique pas, laisse un film protecteur non gras qui tient même après 1 ou 2 lavage. La peau est douce, souple, confortable, pas de tiraillements.

Autre aspect apprécié

Elle est économique, pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'elle soit efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?