Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/10/2019
  • 33 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Gemz&Roses

Sensorialité

Joli packaging généreux, embout mousse fin qui permet une bonne application, odeur et texture très légère, sèche rapidement et ne colle pas. Sans transfert et très très longue tenue

Efficacité

Embout mousse pratique, facile à utiliser, permet de bien dessiner les lèvres. Sans transfert une fois sec et très longue tenue. Couleur intense et lumineuse

Autre aspect apprécié

Sa longue tenue, effet métallisé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2019
  • 309 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : So me

Sensorialité

Le packaging de ce rouge à lèvre liquide est simple mais jolie à la fois. La texture est onctueuse et crémeuse sur les lèvres. L'applicateur est agréable car il est en mouse. Mais il n'est pas précis. Niveau pigmentation, le rouge a lèvre tient ses promesses.

Efficacité

Mes points fort : un beau packaging je le trouve classe. La tenue du rouge à lèvre tient bien toute une journée, mais je fais quand même attention lorsque je mange avec ce rouge à lèvre. Ça m'arrive de faire des retouches. Mais cela ne me dérange pas forcément car il est petit et je peux le mettre dans mon sac. Malheureusement, il assèche les lèvres...

Autre aspect apprécié

La couleur du rouge à lèvre, je l'adore c'est un vieux rose nude très jolie. La couleur est assez foncé.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer un baume à lèvre car il assèche rapidement mes lèvres.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes car c'est une couleur qui ira très bien pour toutes les carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 68 avis
  • barentin
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : burnt spice

Sensorialité

rouge à lèvres matte. Il tient toute la journée êt îl est sans transfert. le packaging est assez simple mais j'aime bien. Le pinceau applicateur est top. il n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

La pigmentation est intense. Il existe plein de couleurs. cependant si je le met tous les jours, il a tendance à m'assécher les lèvres.

Autre aspect apprécié

Le prix est tout de même élevé mais le flacon est conséquent.

Mon conseil d'utilisation

appliquer un crayon contour des lèvres juste avant mais ce n'est pas obligatoire. Puis appliquer le rouge à lèvres juste après.

A qui je le recommande

je le recommande à tout le monde, îl est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coucou jadoreeeeeee ces rouge à lèvre liquide matt je trouve qu'il sont bien opaques et tien la journée

Efficacité

Sont packaging est assez simple mais joli et sont prix est accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 61 avis
  • Evreux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture fluide l'odeur n'es Pas gênant dutout j'aime beaucoup le packaging c'Est classe

Efficacité

Le point fort tiens toute la journée point faible difficile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2019
  • 106 avis
  • Chaumont
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ces rouges à lèvres, ils sont très confortables mais leur couvrence et leur tenue sont parfaites. Les packaging sont plutôt symple et vraiment sympa.

Efficacité

Tient toute la journée, très agreable à porter, facile à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2018
  • 203 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Burnt spice

Sensorialité

Le rouge à lèvres liquide à la texture crème s'applique avec Le pinceau mousse. Ils sont très pigmentés et très résistant

Efficacité

Longue tenue et la pigmentation est sensationnelle le prix est convenable Point faible il a tendance à m'assécher Les lèvres

Autre aspect apprécié

Pas d'odeur particulière

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur les lèvres on peut ajouter avant un crayon contour des lèvres

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2018
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Châtillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un de mes rouge à lèvres préférés je l'adore! Le packaging super classe. La couleur super intense et pigmenté .

Efficacité

Il est matte, laisse un fini super jolie. Point faible le packaging est un peu fragile et la tenue n'est pas super bonne

Autre aspect apprécié

Le lipstick laisse un effet de velours sur les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une baume à lèvres avant utilisations

A qui je le recommande

A toute personne qui veut un lipstick bien pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2018
  • 2 avis
  • LA QUEUE-en-BRIE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Oh Lady

Sensorialité

Un rouge à lèvre cremeux, sans odeur particulière ainsi qu'un packaging sobre, classe comme toutes les cosmétiques MAC

Efficacité

La pigmentation est parfaite, le rouge à lèvres dure une éternité ce qui rentabilise largement le prix. Comme beaucoup de rouge à lèvres matte il assèche les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 13 avis
  • Espinasses
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : High drama

Sensorialité

La texture n'est pas des plus agréables. Ce n'est pas : mousseux. L'odeur est bonne et le packaging est simple et élégant avec un bon contenant.

Efficacité

La couleurs rendu n' est pas celle espérée et il laisse une bouche séché et collante. Et il est difficile à travailler.

Autre aspect apprécié

Le pinces mousse est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un bon contour des lèvres... Je ne sais pas si ça suffit.

A qui je le recommande

Au personnes qui ont des jolies lèvres pulpeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?