Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/02/2021
  • 106 avis
  • Montévrain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la texture de ce soin, ni trop liquide ni trop épais, parfait pour le contour des yeux ! J'adore l'odeur de ce soin, naturel et fleuris ! Pas d'avis sur le packaging car c'était un échantillon.

Efficacité

Point faible : il contient du salicylate de benzyle un perturbateur endocrinien allergene, et est noté à 35/100 sur l'application Yuka, dommage pour une marque bio...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 1 avis
  • Peillac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu un coup de coeur visuel pour ce soin : j'ai trouvé le packaging très joli et attirant grâce à sa couleur d'un mauve assez vif sur lequel des fleurs de bleuet dorées sont mises en évidence. J'ai apprécié son odeur discrète, douce et florale ainsi que sa texture qui pénètre facilement et ne colle pas.

Efficacité

Bonne hydratation du contour de l'oeil. Mon regard est défatigué et les petites ridules se sont estompées. Mais les poches sous les yeux sont toujours bien visibles (mon manque de sommeil laisse des traces !).

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié l'embout fin qui permet de bien doser le produit. Une toute petite quantité suffit pour hydrater le contour de l'oeil. J'apprécie aussi la facilité pour se procurer ce soin : on le trouve en parapharmacie.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer matin et soir sur le contour de l'oeil en ayant préalablement bien démaquillé et nettoyé son visage. Conserver le produit au réfrigérateur pour un effet rafraichissant et décongestionnant plus perceptible.

A qui je le recommande

Je le conseillerais aux personnes ayant un regard fatigué, avec des petites ridules apparaissant au coin de l'oeil. Ce soin aide à raffermir cette zone sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 5 avis
  • Sassenage
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La textures est une creme epaisse nourissante, l'odeur des floral est agreable, le packaging est simple est efficace.

Efficacité

Point fort: c'est une creme riche qui nourrit parfaitement le clntour de l'oeil.

Autre aspect apprécié

L'aspect bio

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite quantité en dessous de l'oeil est finor avec le sur olus sur la paupière.

A qui je le recommande

A tout les femle qui on le contour de l'oeil déshydraté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2020
  • 3 avis
  • Pau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple fidèles aux autres de la marque. L'odeur est légère, quant à la texture elle est riche et très agréable à appliquer sur le contour des yeux.

Efficacité

La texture est vraiment "confortable" et riche. L'embout est pratique. Une petite quantité suffit.

Autre aspect apprécié

Le matin le résultat est assez immédiat chez moi, je ne m'attendais pas à ce qu'une texture riche puisse permettre à mes poches de dégonfler.

Mon conseil d'utilisation

Massez, massez, massez !

A qui je le recommande

Aux peaux sèches (mais pas que) qui aime prendre le temps de massez et d'hydrater leur contour des yeux. En revanche celleux qui cherchent un effet "tenseur" et frais, ce produit ne sera pas adapté !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2019
  • 18 avis
  • Yutz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum est assez léger mais agréable. La texture est fluide et ne laisse pas un film gras. Il pénètre facilement.

Efficacité

Il hydrate bien le contour de l'oeil, mais ne laisse pas de film gras. Du côté de l'hydratation il remplit sa mission. Cependant, je n'ai pas vu d'amélioration sur mes cernes, même minime.

Autre aspect apprécié

Une petite quantité suffit, le tube dure donc un long moment.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir en tapotant légèrement pour activer la circulation sanguine.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes cherchant une bonne hydratation pour le contour de l'oeil, sans problèmes particuliers (grosses cernes ou poches).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 5 avis
  • Thiers
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Belle emballage, lege parfum,texture super,grosseur du tube très bien et pratique .coloris de l'emballage attire l'oeil.

Efficacité

Efficace ,produit agréable sur la peau,non gras,peu de produit pour etre efficace,ne pique pas les yeux.

Autre aspect apprécié

Non gras

Mon conseil d'utilisation

Peu de produit suffit chaque jour

A qui je le recommande

Essayez le ,produit efficace, prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 35 avis
  • Évreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est légère et agréable. La texture est assez fluide et s'étale bien, une petite quantité suffit.

Efficacité

Lisse les ridules de déshydratation et raffermit la paupière supérieure. Laisse le contour de l'œil frais, lumineux et reposé. L'effet correcteur des poches et cernes n'est pas encore visible après 3 semaines d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a un beau packaging fleuri un peu rétro comme tous les produits sanoflore. Il est non parfumé ce qui est normal pour un produit destiné aux zones sensibles.

Efficacité

Il pénètre rapidement et défatigue le regard. Très efficace contre les cernes bleutés.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 50 avis
  • billere
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce contour des yeux est assez surprenante mais agréable , son odeur est agréable et le packaging est vraiment superbe

Efficacité

lisse bien le contour des yeux agit autant les les rides que sur les cernes , mais pour ma peau est presque trop liftant

Autre aspect apprécié

il agit bien sur mes cernes et donne un effet bonne mine au regard

Mon conseil d'utilisation

privilégier le tapotement pour appliquer le produit plutôt que de vouloir l'étaler

A qui je le recommande

aux personnes qui souhaitent un coup d'éclat au niveau du contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 34 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, qui pénètre facilement dans la peau et rend mon dessous d'oeil lisse - et lissé. Les packagings Sanoflore sont toujours très bien faits, très attrayants.

Efficacité

Efficacité approuvée. Dès la première utilisation, j'ai pu constater une amélioration de mon contour de l'oeil, qu'il soit question d'hydratation ou d'atténuation des cernes/poches.

Autre aspect apprécié

Texture non grasse, un mélange entre le gel et la crème, très agréable et qui peut également s'utiliser sur la paupière mobile, qu'on oublie un peu trop souvent dans une routine soin contour d'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}