Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/04/2022
  • 20 avis
  • Carcassonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture crème qui mousse très bien et lave les cheveux tout en douceur avec une odeur agréable de bonbon à la framboise. Je le rachète régulièrement. C'est le shampoing qui m'a permis de me tourner vers une routine naturelle. Le packaging est très beau et plutôt simple d'utilisation c'est un tube en plastique !

Efficacité

Sa composition 100% végétalien, cruelty free, sans parabène, sans phosphate, sans laurylsulfate et laureth sulfate de sodium, sans phtalate. Il laisse les cheveux propres et doux ! Je l'adore

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser une à deux fois par semaine. Ce shampoing naturel aide à espacer les shampoings ensuite je recommande le masque sur les pointes abimées qui est le soin de la même gamme pour décupler les bénéfices vis à vis de la brillance et du démêlage, de la nutrition des cheveux

A qui je le recommande

Je le recommandes aux personnes ayant les cheveux ternes et qui souhaite un produit qui laissera leur chevelure légère et brillante avec un doux parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2022
  • 4 avis
  • Le Perrier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adorée ce shampoing! J'ai les cheveux fins, bouclés et ils sont parfois alourdis par certains produits mais ce shampoing m'apporte douceur et brillance sans les alourdir!

Efficacité

Il apporte de la brillance ( pour de vrai ), de la légèreté et il n'assèche pas les cheveux

Autre aspect apprécié

Il est également très économique, une petite noisette de produit me permet de réaliser mon shampoing très facilement et pourtant j'ai les cheveux longs

Mon conseil d'utilisation

Je conseilles de l'utiliser de manière régulière une à deux fois par semaine en réalisant deux émulsions, puis d'appliquer ensuite le soin de la même gamme pour décupler les bénéfices pour la brillance

A qui je le recommande

Je le recommandes à des personnes ayant les cheveux ternes, secs mais qui souhaite un produit qui laissera leur chevelure légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Artiguelouve
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crème qui mousse et lave les cheveux tout en douceur avec une odeur agréable. Je le rachète régulièrement.

Efficacité

Ce shampoing est un des seul shampoing que supporte mes cheveux. Il sent bon, lave bien et a une mousse généreuse (j'adore quand cela mousse) et apporte à mes cheveux douceur et brillance. Le seul bémol pour moi c'est l'embout du tube qui ne permet pas de prélever facilement le shampoing (il faut presser assez fort le tube pour en avoir).

Autre aspect apprécié

Sa mousse et sa composition 100% végétalien, cruelty free, sans parabène, sans phosphate, sans laurylsulfate et laureth sulfate de sodium, sans phtalate, etc...

Mon conseil d'utilisation

Rien car il se suffit à lui-même mais moi j'aime les duo donc je l'utilise avec l'après-shampoing qui va avec.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent passer au naturelle et qui ont été déçues par les shampoings bio et naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 120 avis
  • Auchel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est une texture parfaite pour un shampoing cheveux, le packaging est beau mais un peu trop prononcé je trouve, l'odeur est fortes mais passables .

Efficacité

Ce produit a une odeur très forte, j'aime les odeurs fortes, mais je déconseille ce produit pour une personne qui n'aime pas les odeur fortes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 10 avis
  • RONCHIN
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampoing sent plutôt bon, pas vraiment la framboise - Il en faut très peu, je ne peux pas dire que c'est un shampoing que l'on va acheter pour sa sensorialité !!!

Efficacité

Son efficacité est redoutable, il lave non seulement très bien les cheveux (deux shampoings) et donne un gonflant inouï - le plus : les cheveux tardent à regraisser !!! Bref, il a tout de bon !!!

Autre aspect apprécié

C'est le premier shampoing dont la composition est complétement clean et qui soit aussi qualitatif !!!

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de faire deux shampoings et un après-shampoing ensuite !!!

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes celles qui ont le cuir chevelu sensible, les cheveux qui regraissent trop vite, les personnes qui veulent du volume (alors là, elles vont en avoir !!!) et toutes les autres qui recherchent un shampoing à la composition vraiment clean !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et liquide mais l'odeur est tellement bien . Je l'adore . Le packaging est simple mais beau .

Efficacité

Ce shampooing est très efficace. Je ne m'en lasse pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 8 avis
  • chauny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est liquide et transparente. L'ode de framboises mais ce n'est pas cette odeur que j'attendais on sent une arrière odeur de vinaigre mais l'odeur reste agréable.

Efficacité

rend mes cheveux doux et brillant. Mais il ne nourrit pas assez mes cheveux. Le shampoing à du mal à couler je ne sait pas à quoi c'est du mais rien de grave il suffit d'ouvrir le couvercle.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'alterné avec un shampoing nourrissant et utilisé un après shampoing car la composition ne contient pas de silicone et dérivé ce qui est très bien pour la santé du cheveux.

A qui je le recommande

cheveux normaux et terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 59 avis
  • Bruay la Buissière
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging super joli et original, en grand format. L'odeur de framboise est super agréable et la texture est assez crémeuse

Efficacité

L'odeur reste même sur cheveux secs. Je me les lave 2 fois par semaine et le produit se garde super bien (6mois environ). Super bonne composition et il hydrate très bien mes cheveux, ils ne se graissent pas rapidement. Pas besoin de prendre une grande quantité

A qui je le recommande

Ceux qui recherche des produits bio avec un rendu brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging en tube est assez original, la texture et l'odeur fruitée sont agréable, mousse rapidement.

Efficacité

Je trouve qu'il hydrate bien les cheveux tout en leur donnant de la brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2018
  • 13 avis
  • Strasbourg
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de framboise un peu bizarre à mon goût mais bonne texture. Packaging très pratique pour l'utilisation du shampoing ^^

Efficacité

Je suis mitigé concernant l'efficacité de ce shampoing, pas vraiment de différence avec d'autres shampoings achetés en surface. De plus le produit part très rapidement (en effet le flacon m'as tenue moins de 10 shampooings), vu le prix c'est dommage. A re- tester pour avoir un avis plus tranché.

Autre aspect apprécié

La composition du shampoing, sans parabens etc..

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de produits.

A qui je le recommande

A celles qui veulent essayer un shampoing plutôt naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?