Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2021
  • 1 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture très agréable et une bonne odeur fraiche. Le packaging permet une bonne prise en main, pas trop gros et grand, ni trop petit. Une taille qui convient parfaitement.

Efficacité

Points fort : l'effet est immédiat, une sensation de fraicheur très rapidement. Point faible ; un peu trop frais à mon gout pour l'hiver (une personne frileuse)

Autre aspect apprécié

Tout me plait - texture, odeur et format du gel

Mon conseil d'utilisation

Après l'effort n'hésitez pas à appliquer le gel, l'effet est immédiat et l'odeur est top

A qui je le recommande

A tous les sportifs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 1 avis
  • Vendargues
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture gel top :) ! il pénètre très bien, pas de sensation désagréable, on peut se rhabiller tout de suite après . Packaging qui met bien en avant la fabrication française, la couleur parle d'elle même.

Efficacité

J'ai souvent la sensation de jambes dures après une bonne séance de fractionnée ;) , le gel permet instantanément d'agir sur la circulation et l'effet froid est très appréciable, comme une douche froide (effet cryo ;) )

Autre aspect apprécié

le format facile à emporter partout

Mon conseil d'utilisation

après une bonne douche, l'appliquer directement en sortant

A qui je le recommande

a tous mes copains runners !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 1 avis
  • Cepet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable avec une sensation de fraîcheur sur la peau pendant quelques minutes. L'odeur n'est pas gênante. Le produit est très facile à utiliser.

Efficacité

Le gel froid est très efficace ! Je l'utilise après chaque séance de courses à pieds poussés pour améliorer ma récupération et soulager mais muscle. Je suis très satisfait car les petites courbatures disparaissent 30 à 1h après mettre mis le gel.

Autre aspect apprécié

La sensation de fraîcheur intense après utilisation donné l'impression que le gel fait un effet rapide et efficace.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser après chaque séance, après la douche c'est mieux...

A qui je le recommande

À tous les runners, cyclistes, thriathletes...tous les sportifs du quotidien mais ceux du dimanche aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 1 avis
  • ensisheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est très agréable sans être trop présente idéale pour récupérer après un effort sportif, ce gel est top et doit être appliqué après la douche, la sensorialité vous plongera avec une extrême douceur vers la plénitude et la relaxation. Grâce à cette odeur très légère mais suffisamment présente vous allez vous sentir immédiatement bien

Efficacité

des la première application , on ressent de suite les effets positifs, les muscles sont détendus, la sensation de froid calme les douleurs, les crampes et immédiatement on ressent un grand soulagement

Autre aspect apprécié

j'aime tout particulièrement la bonne pénétration de la crème, la peau n'est pas grasse et sans faire de sport tous ceux qui ont les jambes lourdes trouveront dans ce produit une crème efficace

Mon conseil d'utilisation

des la séance de sport terminé et après la douche, utilisez cette crème sur tout le corps, les bras, les jambes si vous travaillez assis de longues heures à la fin de la journée, crémez vous vous ressentirez un bien immense et une sensation de légèreté

A qui je le recommande

à tous les sportifs, toutes celles qui ont les jambes lourdes et à tous ceux qui travaillent assis c'est miraculeux le bien-être que cette crème apporte, je recommande vraiment car je l'ai testé trois semaines et je vais la racheter et je l'ai conseillé à de nombreuses personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 6 avis
  • Nice
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de plantes et de frais est vraiment ce que j'aime dans un produit utilisé pour décontracter les muscles après un effort ! La texture est aussi top et rapidement absorbée.

Efficacité

Alors j'adhère totalement à ce produit ! Je suis un grand fan d'huiles essentielles et l'odeur et la texture me séduisent ! Idéal pour mes douleurs de cervicales et après le sport !

Autre aspect apprécié

La composition est aussi intéressante puisqu'elle contient aussi du silicium !

Mon conseil d'utilisation

Moi personnellement je l'utilise avant et après un effort ou en cas de douleurs ( notamment des cervicales ). J'applique une noisette sur la zone concernée et je masse quelques secondes. Effet frais immédiat ;)

A qui je le recommande

À tous les sportifs ou personnes ayant des douleurs musculaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 4 avis
  • Saint-Jean-de-Linières
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est bonne, l'odeur n'est pas très agréable. Le packaging est à améliorer

Efficacité

je m'en suis servie après le sport, la crème à simplement refroidi mes jambes

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

à utiliser au quotidien

A qui je le recommande

surtout pas aux personnes sensibles au froid !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 2 avis
  • Rochefort-sur-Loire
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit dégage une puissante odeur de fraicheur. Le packaging est juste magnifique et sa fabrication française est bien mise en évidence. Pour ce qui est de la texture, une noisette suffit pour une grande surface!

Efficacité

Étant convaincu que le froid est un très bon allié pour la récupération, je confirme une grande efficacité du produit. En effet quelques minutes après application (pas immédiatement) je sens la fraîcheur entrer en profondeur, pas simplement en surface et pour très longtemps (Quelques heures). C'est donc un bon moyen d'aider les muscles. pour ce qui est des questions sur la décongestion et les jambes légère, je suis totalement satisfaite. J'ai appliqué le produit après des séances d'explosivité, d'acide lactique et de muscu et le résultat m'a bleufé.

Autre aspect apprécié

Ressenti du froid très longtemps ! Besoin de peu de produit pour une utilisation intéressante. Sensation équivalente à celle d'une séance de cryothérapie.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer directement après l'entrainement. Ne pas appliquer avant de dormir et pas une trop grande quantité.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant effectué un effort. Que se soit pour une activité régulière ou non.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve ce gel très agréable à l'utilisation, et le packaging bien orienté utilisateur. Le toucher du packaging est très agréable

Efficacité

Le froid dégagé par le produit apaise directement après l'effort, le rendant très efficace

Autre aspect apprécié

Ne colle pas après utilisation

Mon conseil d'utilisation

À appliquer en massage après l'effort

A qui je le recommande

À toutes les personnes sujettes aux courbatures après l'effort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Enfin un produit de récupération sportive avec une compo clean et un effet garantie. L'effet froid est parfait après un effort sportif

Efficacité

L'effet froid est très agréable. La texture est supère. Pas grasse et pénètre bien. Composition naturelle Conditionnement un peu petit sinon s'en sert régulièrement.

Autre aspect apprécié

Fabrication française

Mon conseil d'utilisation

Ideal en massage après un effort sportif. Pour une sensation de légèreté et de récupération

A qui je le recommande

Aux personnes sportives. Adeptes de produits naturels et efficaces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 1 avis
  • Bruz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture de ce gel où il n'est pas nécessaire d'en mettre une grosse quantité lors de l'application. Le produit pénètre bien dans la peau. L'odeur est très agréable, une odeur de menthe assez forte.

Efficacité

Sensation de bien être et de fraicheur et la douleur se ressent moins quelques minutes après l'application.

Mon conseil d'utilisation

Pensez à bien se laver les mains en frottant car le produit reste longtemps sur la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les sportifs pour aider à la récupération après l'effort mais aussi à toute personne souffrant d'une légère douleur. Les effets bénéfiques du froid sur les muscles ne sont plus à prouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}