Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/06/2017
  • 288 avis
  • Saint-Erme-Outre-et-Ramecourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Recourbe cils basique qui ressemble a tout les autres et qui fait le même résultat , ne parlons même pas du prix qui est pour moi de l'arnaque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce recourbe cil est de bonne qualité. Il recourbe bien les cils, mais lorsqu'ils sont courbés naturellement, aucun intérêt.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 248 avis
  • Saint-Ouen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce recourbe cils permet vraiment d'allonger les cils, cest un super produit. Par contre je trouve quand même le prix assez chère meme si je l'ai moi-même acheté, je pensai que vu le prix il y allait avoir quelque chose d'extraordinaire mais non

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2016
  • 234 avis
  • Aix-Noulette
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'ai exactement le même recourbe cils il fait vraiment de magnifique vils parfaitement recourber et ca j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2016
  • 414 avis
  • Marolles-en-Hurepoix
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce recourbe cils coûte trop cher pour moi car je ne l'utilise pas tout les jours. Si vous l'utilisez souvent ou quotidiennement il vaut le coup car il recourbe les cils sans trop les abîmer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2015
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

C'est LE meilleur. Je me suis déplacée spécialement sur Paris pour lui pour qu'il soit enfin dans ma trousse beauté. Chaque matin, je recourbe mes cils et le changement est imminent ! C'est mon premier geste beauté pour la mise en valeur de mes yeux ayant une nature de cils courte et droite, le changement est imminent !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2013
  • 220 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un must pour recourber ses cils avant l'application du mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/12/2013
  • 36 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un must have !

Cet avis vous a-t-il été utile ?