Avis Recourbe-cils
Kiko

Recourbe-cils

4.5/5

Tous les avis sur Recourbe-cils de Kiko


Melissa67
Melissa67
23 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 08/01/2019
Sensorialité

Le recourbe cils est indispensable pour les cils droit,le packaging est assez petit pour l'emmener partout

Efficacité

Le recourbe cils ne m'a jamais fais tomber les cils,et recourbe vraiment très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Reichstett

Alyvu
Alyvu
37 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2018
Sensorialité

J'ai également un recourbe cils que j'ai eu dans un coffret de chez Kiko, il est très bien et super résistant, je le prends' partout et il me recourbe très bien les cils.

Efficacité

Très facile à utiliser et super efficace avant ou après l'application du ricils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grâce-Hollogne

saabrina-26
saabrina-26
39 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2018
Sensorialité

Très bon recourbe cils, il recourbe bien mes cils et ne les fais pas retomber. Petit packaging donc pratique pour emmener en voyage.

Efficacité

Ayant les cils long et droit, l'utilisation d'un recourbe cils est indispensable pour moi, ce recourbe cils recourbe très bien et sans difficulté les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Alès

Nessa.B
Nessa.B
108 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

recourbe-cils classique qui fait bien son job, aucun point négatif

Efficacité

facile à utiliser et à nettoyer, il ne m'a jamais cassé un seul cil depuis que je l'ai, le prix est très correct

Mon conseil d'utilisation

recourber les cils avant d'appliquer le mascara afin de ne pas les abîmer et/ou les casser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontoy

claraansoine
claraansoine
76 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 21/12/2018
Sensorialité

ce recourbe cils est très pratique et le packaging est petit

Efficacité

ce recourbe cils les recourbe très facilement je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

angemewmew
angemewmew
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2018
Sensorialité

niquel ! très bien pour recourbé les cils, je m'en sers régulièrement. Ne s'abime pas

Efficacité

léger à utilisé et pratique à prendre en main! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carcassonne

clarasn
clarasn
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 24/11/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très pratique pour emmener en voyage

Efficacité

Il est vraiment très efficace, il suffit d'une pression sur la racine des cils et on a des cils de rêves

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SofyGV44
SofyGV44
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Simple, facile à déballer. Tant que le produit est visible et intact, ça me convient.

Efficacité

Efficace, ne s'abîme pas rapidement. En deux ans, j'ai changé le coussinet noir qu'une fois.

Mon conseil d'utilisation

Je le fais chauffer 10 secondes avec le sèche cheveux et l'effet est plus prononcé et tient longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Blanc

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2018
Sensorialité

Bon produit, en un seul passage sur chaque cils il recourbe tres bien les cils, bon packaging !

Efficacité

Attention a ne pas faire tous les jours car a long terme cela abimes les cils !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Esroush
Esroush
17 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

Cest un recourbe-cils de chez kiko. Le packaging est moderne très sympathique

Efficacité

Très efficace recourbe bien les cils et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Garges-lès-Gonesse