Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple.Il fait prendre le recourbés cil puis le mettre au niveau de ses cils.

Efficacité

Il faut d'abord utiliser le recourbe cil, ensuite il faut mettre du mascara, pour ne pas s'arracher les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 159 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Emballage transparent permettant de voir le recourbe-cils. Parfait. Ce recourbe-cils est un grand classique, un outil simple et efficace pour recourber les sourcils et ouvrir le regard.

Efficacité

Instrument très simple et efficace, très facile à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop rapprocher la partie pince courbe de la paupière...pour ne pas pincer celle-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2020
  • 35 avis
  • Somain
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et épuré. Le produit est bien emballé

Efficacité

L'article est simple d'utilisation, il permet de rallonger les cils de manière naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 23 avis
  • Château-Gaillard
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne suis pas fan , ce produit ma arracher quelque cils ...

Efficacité

Recourbe bien , simple d'utilisation , peu faire peur au début ...

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce recourbe cils et gris métallisé, un classique... il n'est vraiment pas chère mais de mauvaise qualité je le déconseille

Efficacité

Il ma fortement abîmer et arracher la moitié de mes cils...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 26 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez simple. Facile d'utilisation. Je l'utilise très souvent et je vois bien la différence.

Efficacité

Mes cils sont bien recourbés et lorsque je mets le mascara c'est encore mieux. C'est un produit que toutes personnes qui se maquillent doivent avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très simple mais le produit est superbe c'est la base de la routine makeup sa change tout !

Efficacité

J'adore ce produit je l'utilise tout les matins je n'utilise presque plus de macéra ça marche tellement bien !!

Mon conseil d'utilisation

Effectuez l'action sur des cils propre tous les matins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2020
  • 47 avis
  • Saffré
  • moins de 18 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est en plastique et la présentation du produit est plutôt simple je trouve mais cela reste joli

Efficacité

Le recourbe cils fonctionne très bien, il ne fait pas mal et laisse un résultat assez durable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se recourbe cil et très bien et en plusieurs couleur on peut l'emporter de part tout avec nous et facilement utilisable sans aucun soucis

Efficacité

Efficace à utiliser, rapide et facilement utilisable sur les cils on ne risque rien

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avant de mettre le mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 23 avis
  • Vervins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super produit très efficace il me courbe très bien les cils et rapidement facile a l'emploi, un peut de mascara apres avoir utiliser le recourbe cils et le tour et jouer!

Efficacité

petite astuce pour que ça les courbes vites et longtemps, chauffer le recourbe cils avec un sèche cheveux pendants 1 minutes et ensuite recourber vos cils et appliquer le mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ?