Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2020
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable! Packaging simple mais beau! Facile à appliquer . Une bonne texture qui fait frais sur la peau

Efficacité

Une crème qui hydrate bien la peau et qui s'adapte à tout types de peaux donc c'est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère, non grasse, elle pénètre rapidement dans la peau. L'odeur est légère et hyper agréable. Ce n'est pas du tout entêtant et ne donne pas l'impression d'odeur chimique. Le packaging est simple, épuré, plutôt élégant. Cependant, le fait que ce soit un pot me dérange un peu car il faut plonger ses doigts dedans, ce que je ne trouve pas très hygiénique. Par contre, il est plus facile de vraiment finir le produit comparativement à un autre packaging.

Efficacité

Pour ma peau mixte à imperfections elle est parfaite. Elle hydrate à merveille sans laisser de fini gras. Peut-être est elle trop légère pour le soir quand ma peau est mise à plus rude épreuve.

Autre aspect apprécié

En été, sa fraîcheur est un plus! Il ne faut pas beaucoup de matière afin d'hydrater tout son visage et son cou. Elle pénètre rapidement, parfait pour les personnes un peu pressées le matin. On peut rapidement passer au maquillage pour celles qui se maquillent.

Mon conseil d'utilisation

La texture étant légère et fraîche, on est vite tenté d'avoir la main lourde. Peu de matière est nécessaire ! À utiliser plutôt le matin selon moi.

A qui je le recommande

Les peau mixtes et grasses apprécieront sa légèreté et son efficacité d'hydratation. Je ne la recommanderais pas aux peaux trop sèche en revanche qui devraient avoir besoin d'une crème plus riche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2020
  • 167 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa avec un bouchon rouge vissable ce qui rend le transport facile. L'odeur et la texture sont légères.

Efficacité

Les points forts sont sa texture fine qui ne laisse pas le visage longtemps gras et son hydratation.

A qui je le recommande

Personne ayant la peau mixte ou sèche (pas très sèche, la crème ne sera pas assez hydratante pour vous)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2020
  • 3 avis
  • Toulon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très légère et ne laisse aucun rendu gras. De plus l'odeur fruité réveille la peau. C'est un produit très agréable à utiliser!! Le packaging est facile d'utilisation et fidèle à la marque Clarins

Efficacité

L'efficacité du produit est dans sa texture et son odeur. La crème hydrate très bien la peau malgré son rendu très léger, c'est top! De plus, ce produit est très abordable niveau prix/

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le laisser au frais afin d'avoir un effet encore plus revitalisant. A appliquer sur peau sèche et nettoyée matin et soir.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux jeunes qui commence le processus d'hydratation afin d'anticiper les rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 28 avis
  • Chiny
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est onctueuse et sent la rose. Le packaging et petit et très mignon avec son capuchon rose.

Efficacité

J'adore cette crème car il suffit d'un noisette pour hydrater en profondeur. Elle ne colle pas et sent très bon. Mais surtout elle permet de booster votre peau du visage.

Autre aspect apprécié

Elle permet de garder une fraîcheur sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en appliquer une noisette chaque matin, surtout l'été.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont une peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 7 avis
  • Montpellier
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai utilisé cet été notamment lors des grandes chaleurs et elle était l'une des seules que j'ai supporté à cette époque! Agréable à appliquer par sa texture gel crème et son odeur fruité, elle procure une sensation de fraîcheur et hydrate très bien la peau.

Efficacité

Pénètre très bien et ne colle pas, idéale pour l'été.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur.

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour l'été.

A qui je le recommande

Pour les peaux normales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 31 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Waw texture onctueuse creme légere sent tres bon légère odeur de rose packaging simple pot de 50 ml pénètre très bien pas de film gras sur la peau

Efficacité

Hydrate tres bien sent bon poir moi aucuns point faible

Autre aspect apprécié

Prix contenance odeur texture j adore c est ma crème parfaite pour ma peau déshydratée

Mon conseil d'utilisation

Appliqué une noix sur les différentes zone du visage masser et tapoter

A qui je le recommande

Peau qui a besoin d hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 7 avis
  • sorgues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur très agréable, texture très fraiche, rafraîchissante pour le matin et n'est pas grasse. Packaging très jolie.

Efficacité

eclat de la peau, hydratation, fraicheur, pénètre facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème a une texture très légère Elle sent la rose Elle se présente dans un pot blanc avec un couvercle rose

Efficacité

Application agréable fini peau douce et lissé Fini non gras

Autre aspect apprécié

La packaging en pot pour ne pas perdre du produit

Mon conseil d'utilisation

Pas la peine de prendre beaucoup de produit pour une application

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherche une crème qui pénètre rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/04/2019
  • 11 avis
  • Le Boisle
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture et odeur très agréable ne laisse pas la peau grasse pénètre rapidement packaging très joli

Efficacité

hydrate la peau intensément je ne trouve aucun point faible

Autre aspect apprécié

confort de la peau

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin sur une peau nettoyée

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux qui ont besoin d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?