Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/04/2021
  • 1 avis
  • Bron
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est de texture très agréable Le packaging est très sympa et élégant, notamment avec la trousse contenant les petits tubes

Efficacité

Il a atténué des boutons qui commençaient à pointer leur nez. sur mes cicatrices d'acné elles sont moins marquées Ma Peau est beaucoup plus lumineuse Quand on le rince on a pratiquement l'impression de sortir d'un sauna Il y a moins de grosses irrégularités Ma peau est plus douce, plus hydratée

Autre aspect apprécié

J'ai adoré la facilité d'utilisation. On applique, on attend quelques minutes puis on rince J'ai adoré de pouvoir faire un peeling à la maison, surtout en cette période où aller en institut est beaucoup plus difficile voire impossible

Mon conseil d'utilisation

Ne pas parler de nettoyer sa peau avant. Moi je l'ai testé avec le special cleansing gel de Dermalogica, ensemble ça donne une super peau Je conseillerai aussi d'attendre quelques minutes avant d'appliquer une crème hydratante

A qui je le recommande

Celles qui souffrent de problèmes d'acné, de taches pigmentaires, de points noires Celles qui souffrent d'un teint terne, qui manque d'hydratation Celles qui souhaitent faire un peeling à la maison

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai testé, le produit il n'y a pas d'odeur particulière, la texture est bien il s'applique facilement, il y suffisamment de produit pour tout le visage. Le packaging fait très professionnel.

Efficacité

Concernant l'efficacité pour le moment c'est trop tôt pour donner un avis, car à par un léger picotement à l'application. Je n'ai pas du tout ressenti l'effet peeling. Ma peau est toujours pareil.

Autre aspect apprécié

Pour le moment je ne suis pas convaincu de l'efficacité de ce produit, je ressent pas l'effet peeling. Je m'attendais au minimum a une petite desquamation de la peau.

Mon conseil d'utilisation

bien suivre les consignes.

A qui je le recommande

pour le moment à personne. Pour moi c'est un produit qui n'est pas assez efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2021
  • 6 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

pratique professionnel parfait, une trousse bien répartie, bravo j adore.........................................................

Efficacité

agit rapidement , rénove la peau , un miracle de jouvance

Autre aspect apprécié

la performance

Mon conseil d'utilisation

à adopter au changement de saison, ou quand la peau fait mauvaise mine

A qui je le recommande

tous ceux qui veulent faire peau neuve

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2021
  • 1 avis
  • Les Angles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Format unidose très pratique Trousse de transport Texture gel très facile à appliquer Odeur neutre

Efficacité

Diminution des points noirs et des boutons Beaucoup moins de microkyste après utilisation Teint lumineux Diminution des cicatrices d acné

Autre aspect apprécié

Utilisation vraiment facile et rapide Efficace sans agresser la peau

A qui je le recommande

Personnellement je le recommande auc personnes acné des problèmes d acné (hormonale et microkyste)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 4 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme d'habitude chez Dermalogica, c'est parfait ! Le Packaging est sexy, le texture et l'odeur du produit respirent l'efficacité !

Efficacité

Je ne connais pas de marque qui propose des produits aussi efficaces et pourtant j'en ai essayé ! Visage totalement neuf dès la première utilisation, dingue !!

Mon conseil d'utilisation

Surtout bien suivre le protocole (phase de démarrage) et les temps de pause indiqué pour un Max d'efficacité !

A qui je le recommande

A tous ceux et celles qui veulent un coup de neuf pour le visage ! Éclat et pores resserrés garantis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2021
  • 1 avis
  • Quinsac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je reçois le colis DERMATOLOGICA avec toujours beaucoup de plaisir. L'emballage est de qualité, les produits dans un papier de soie, c'est très soigné. Ensuite je découvre le rapid reveal Peel. Le carton le protégeant reprend les codes comme une trousse à maquillage avec les dosettes présentées. Ca donne envie de regarder, de tourner l'ensemble et vite d'ouvrir. Le premier plaisir est le conditionnement dans une trousse fermée comme du maquillage avec une ventouse pour le garder en proximité dans la salle de bain. Le mode d'emploi est clair en plusieurs langues avec des schémas pour présenter les gestes à faire. J'ouvre la 1ere dosette pour le test du 1er soir, je vais prendre l'option 1 dosette par semaine car je suis dans une région ensoleillée donc il est bien indiqué de protéger sa peau avec un indice elevé le temps du traitement. Facile à poser, la creme fait vite son effet picotement, chaleur sont au rdv. Laisser poser 3 à 5 mn idéalement avant d'aller dormir car on sent bien que la peau à travaillé. Bonnes réactions, pas de rougeur et une peau repuplée.

Efficacité

J'en suis à ma 1ere application mais je vois déjà une peau éclairée, resserrée. Ce n'est pas un peeling de dermato mais en tous les cas je pense qu'en étant rigoureux sur la cure cela doit avoir de bons effets.

Autre aspect apprécié

la qualité des produits en général et la complémentarité avec d'autres traitements de la marque

Mon conseil d'utilisation

Faire la cure en hiver pour éviter les effets du soleil car il faut vraiment une bonne creme solaire à indice haut pour éviter d'avoir d'autres taches

A qui je le recommande

Peaux matures ou nouvellement mature qui veulent traiter des signes de peaux tels marques / début de relachement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Annecy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aime la texture, elle est agréable et le packaging soigné comme toujours chez Dermalogica.

Efficacité

Point fort : L effet sur la peau après plusieurs utilisation est juste incroyable, j ai beaucoup d irrégularité de teint et de taches qui peuvent revenir selon les périodes, ma peau est complètement nette !

Mon conseil d'utilisation

d'être rigoureuse pour avoir du résultat, c est une évidence !

A qui je le recommande

Je le conseille a toutes les femmes qui cherchent a améliorer la qualité de leur peau, de leur teint, apporter de l éclat et éliminer les petits défauts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Mozé-sur-Louet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La presentation du peeling est tres bien conçu avec sa pochette pratique que l on peut emporter partout et les unidoses , pour avoir la juste quantité de produit Pas d odeur particuliere .

Efficacité

La peau est instantanément lissé comme resurfacée, les ridules sont attenuées et le visage retrouve son eclat . Aucun sensation de picotements malgré ma peau sensible top 👍.

Autre aspect apprécié

Peeling professionnel tres efficace , comme en institut mais à domicile .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 fois par semaine, le soir sur peau propre , laisser agir 7 min et rincer.

A qui je le recommande

À toute les personnes qui souhaite, avoir un effet peau neuve, et retrouver une peau eclatante .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit ne comporte pas d'odeur particulière ce qui ne me dérange pas. Le packaging est très classe et très propre à la marque Dermalogica. J'apprécie le format unidose et la ventouse de la petite trousse qui permet de la coller sur le miroir de la salle de bain ou de l'emmener partout avec nous en vacances par exemple.

Efficacité

J'ai la peau très sèche et très sensibles, sujette aux rougeurs et le produit n'a absolument pas irrité ma peau ce qui est un gros plus pour moi. Au fur et à mesure des applications les effets sont de plus en plus visibles. Une peau visiblement plus nette, une peau plus douce, un teint plus régulier, les cernes et poches moins visibles. Mon grain de peau est vraiment plus affiné.

Autre aspect apprécié

J'aime les flacons unidoses et de pouvoir appliquer la cure sur plusieurs semaines 10 semaines au total).

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur peau propre le soir de préférence car je conseille de ne pas se remaquiller ensuite et de laisser le produit finir d'agir durant la nuit.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant le teint terne et désirant un teint radieux qui souhaite également diminuer les petites ridules, les risques de fatigue, les petites imperfections et surtout les tâches pigmentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Souffelweyersheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d'odeur particulière, texture plutôt agréable une fois appliquée sur la peau. Doses individuelles dans un petit pochon noir qui se fixe sur le mur de la salle de bain grâce à des ventouses (très pratique)

Efficacité

Redonne un coup d'éclat, lisse les ridules, et atténue les pores dilatés ! Je n'ai pas ressenti de picotements particuliers, alors que ma peau a tendance à être réactive. Gros coup de cœur pour ce produit

Autre aspect apprécié

La cure dure sur plusieurs semaines, une dose par semaine.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le soir de préférence, car le renouvellement cellulaire se fait la nuit.

A qui je le recommande

À toute les femmes ayant le teint brouillé et qui souhaitent lisser leurs ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?