Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/04/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging, en forme de mallette, donne à penser que nous sommes en présence d'un soin expert, de quelque chose du domaine du médical, avec ses tubes unidoses déployés. Le tube prévoit assez de quantité pour une seule fois, et il y en aurait même un peu trop. Je laisse poser 5-6 min. Je suis gênée par des sensations de picotements, qui m'inquiètent même un peu..

Efficacité

Habitant dans le sud, je devais faire attention à bien me protéger du soleil le lendemain. Je n'ai pas constaté de changement au niveau de la pigmentation de mes taches.

Mon conseil d'utilisation

Sur peau propre, le soir avant d'aller se coucher. On applique, on laisse poser, et on retire. Effectuer la cure en hiver pour éviter toute exposition au soleil.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging génial, très qualitatif et surtout hyper pratique, car possibilité d'emporter les doses nécessaires lors d'un voyage, sans se surcharger. La texture est agréable, pas collante et pas trop liquide. J'ai apprécié de pouvoir masser mon visage avec le produit pour bien le faire pénétrer dans la peau. Odeur peu forte, qui disparait assez vite.

Efficacité

Points forts: - agréable et très facile d'utilisation - efficacité vue au niveau de 2 semaines d'utilisation sur les petits boutons et teint moins terne - j'ai la peau très réactive et pourtant je n'ai pas eu de sensation de picotements ou d'échauffements, visage à peine rouge suite au peeling Points faibles: - trop de produits dans une dose, même si on en met dans le cou et sur le décolleté. un tube pourrait servir 2 fois, mais d'un point de vue hygiénique, je me suis forcée à tout utiliser. dommage de ne pas avoir un bouchon pour refermer le tube - aucun effet sur mes taches, pourtant j'en ai de 2 types différents (tâches de soleil tâches d'anciens boutons

Mon conseil d'utilisation

Utiliser des produits lavants doux avant le peeling et faire suivre d'un masque apaisant/hydratant. Cela révèlera un teint clair et lumineux.

A qui je le recommande

Je le recommanderai aux personnes avec une peau fragile, des tâches peu installées et des boutons non hormonaux. Un peu léger pour les habituées de peeling et lotions exfoliantes. Cure idéale pour les citadines aux peaux stressées et asphyxiées. Je la recommencerai très certainement pendant l'automne!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 1 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa avec des doses, pas tellement d'odeur et la texture s'applique facilement sur la peau

Efficacité

Moins de rougeurs sur le visage et les imperfections sont atténuées Je pense que je ne le reste pas depuis assez longtemps pour voir les résultats sur les rides

Autre aspect apprécié

La luminosité qu'il donne à la peau, c'est impressionnant !!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup, le produit s'etalle très bien

A qui je le recommande

Plus de 30 ans qui recherche un soin qui agit efficacement, comme après une visite en institut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • LYON
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est dans une trousse de couleur noir très jolie et élégante. Il y a 10 flacons, un flacon = une dose. Le produit est très liquide, il faut faire attention quand on l'applique que cela ne coule pas. L'odeur est forte mais pas du tout désagréable. Aucune sensation de picotement quand on l'utilise.

Efficacité

Je n'ai pas constaté d'amélioration au niveau de mes imperfections. Mes cicatrices dues à l'acné sont encore très présentes. Le grain de peau est lissé après utilisation du produit et de meilleure qualité.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que chaque produit est parfaitement dosé puisqu'une dose correspond à un produit. Il y en 10 dans la trousse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé pendant 3 jours de suite puis une fois par semaine comme préconisée sur peau propre. Personnellement je l'ai laissé posé 15 minutes sur ma peau.

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant une peau "granuleuse" souhaitant améliorer son aspect et retrouver une peau lissée ou pour les peaux ayant des taches pigmentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2021
  • 33 avis
  • Perpignan
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Même si je reconnais que la trousse de transport est très pratique je trouve que sa couleur noire est es total désaccord avec la promesse du produit : une peau régénérée, plus lumineuse. En revanche le tube produit inspire efficacité et professionnalisme. La texture est facile à appliquer sans odeur particulière.

Efficacité

La peau est régénérée : le teint est beaucoup plus lumineux, les taches brunes estompées.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit une cure de qualité professionnelle à faire à la maison.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater la peau après le soin.

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent un teint plus éclatant, moins de taches pigmentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est top et c'est très bien présenté ! La texture est plutôt agréable sur la peau et il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

J'ai trouvé la cure très efficace, elle permet d'éliminer les cellules mortes et laisse une peau éclatante et nette.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2021
  • 48 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est pratique. Les pipettes sont rangées dans une trousse noire très chic. Le fait d'avoir un flacon à usage unique est idéal pour doser correctement le produit : une pipette = une utilisation. L'odeur est forte mais pas désagréable.

Efficacité

Le produit est très liquide. Attention donc en l'appliquant, il coule très vite.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié le traitement choc. Utilisation pendant 4 jours d'affilée puis une fois par semaine afin de booster l'efficacité de la cure.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau sèche et propre. Masser le produit du bout des doigts puis laisser agir 5 à 7 minutes. Rincer puis appliquer une crème hydratante. Faire très attention au contour des yeux.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant une peau manquant d'éclat et présentant des irrégularités de teint et des ridules, pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2021
  • 2 avis
  • Cagnes-sur-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai trouvé le packaging super pratique, petites pipettes qui permettent d'utiliser la juste dose à chaque utilisation. La texture est top, pas trop collant ni liquide, facile à rincer.

Efficacité

La peau est immédiatement plus lumineuse, comme lustrée. Le peeling contrairement à ceux que j'ai pu tester ne pique pas donc aucun inconfort pendant le temps de pose. Le résultat n'a rien à voir avec celui qu'on peut voir avec un gommage à grain classique ni d'autres peelings que j'ai pu tester. Il a même atténuer quelques petites taches que j'avais

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'idée de le faire en

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à l'appliquer dans le cou et le sur décolleté. Pour ma part j'ai choisi de le faire en cure coup de fouet trois jours d'affilés puis une fois par semaine. Bien appliquer un indice spf50 derrière

A qui je le recommande

A tout le monde étant donné que même une peau sensible peu reduire le temps de pause et profiter des effets exfoliants et régénérants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Etienne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces petites dosettes individuelles sont déjà très pratiques à utiliser ! En effet, le format est prévu pour une dose par semaine soit un peeling comme en institut sur 10 semaines. On peut aussi opter pour un départ avec 3 doses sur 3 jours puis un programme d'une dose chaque semaine pour accélérer le renouvellement cellulaire et booster les effets belle peau.

Efficacité

J'ai opté pour le départ accéléré comme je suis sujette aux tâches pigmentaires et que j'ai quelques rougeurs dues à l'acné et honnêtement j'ai vu un effet éclat dès le premier matin. J'utilise le Rapid Reveal Peel comme il est recommandé le soir. Je n'ai pas encore fini ma cure mais je suis déjà impressionnée par l'effet belle peau ! Hâte de constater le résultat final !

Autre aspect apprécié

Si le produit picote et échauffe un peu à l'application, j'aime beaucoup sa texture gel aqueux et son parfum citronné.

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez la peau sensible et que vous craignez ce type de gommage, sachez que l'on peut gérer le temps de pose entre 3 et 7 minutes. Personnellement je laisse agir 5 minutes et je n'ai eu aucune réaction alors que je suis sujette à l'eczéma.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui veulent une peau plus radieuse, plus ferme, réduire l'apparence des ridules et des rides. Le tout dans une formule aux enzymes naturels de citrouille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 144 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging permet de le transporter facilement, j'aime beaucoup la ventouse qui permet de le fixer dans la salle de bain. Je l'ai fixé sur mon grand miroir comme ça je n'oublie pas ma dose chaque soir . Il n'a pas d'odeur particulière et je l'utilise à raison d'une dose tous les jours. J'habite le Sud et il est recommandé de faire attention si l'on s'expose au soleil. J'en suis à ma septième dosette.

Efficacité

A vrai dire je ne vois pas trop la différence sur ma peau. J'ai l'impression qu'elle est plus unifiée mais vraiment un peu. Le point faible c'est que je ressens des picotements et ce n'est pas très agréable. Le prix est élevé et sincèrement je m'attendais à mieux. J'ai encore 3 doses à utiliser et je ne perds pas espoir, je pense que le résultat sera visible à la fin. Il faut absolument éviter le soleil pendant le traitement et ce n'est pas facile en ce moment vu qu'il fait un temps magnifique.

Autre aspect apprécié

Les doses uniques qui contiennent la bonne quantité de produit, la possibilité de se faire un peeling professionnel de chez soi.

Mon conseil d'utilisation

sur une peau propre, le soir c'est mieux, masser sur le visage et laisser poser cinq minutes puis rincer à l'eau froide.

A qui je le recommande

À celles qui veulent s'offrir un soin professionnel de chez soi et en ce moment c'est vraiment pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ?