Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2021
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne formule concentrée en actifs (d'origine végétale) en bonne place (et donc en bonne dose). Il n'y a rien de méchant là dedans pour un produit rinçable.

Efficacité

La formule ? Un cocktail d'acides : acide lactique à 10%, extrait de citron caviar (acide citrique) extrait de son de riz (action sur l'hyper pigmentation pour combattre les taches), actobacillus (protection, action sur la barrière cutanée). C'est super !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 1 avis
  • Vaulnaveys-le-Bas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture gel est agréable et peu odorante, sans odeur chimique qui pourrait rebutée. J'aime beaucoup la trousse et sa ventouse qui permet de ne pas oublier d'utiliser le protocole. J'ai beaucoup aimé l'effet picotement où l'on sent l'activitation des principes du produit

Efficacité

: Beaucoup plus douce au bout de 2 semaines de traitement - : Je n'ai pas vu de changement significatifs sur les pores ni sur les rides

Autre aspect apprécié

La texture de ma peau s'est améliorée, j'aime cette extreme douceur

Mon conseil d'utilisation

Commencer par la cure choc de 3 fioles la 1ère semaine pour donner un coup de boost à la peau.

A qui je le recommande

Aux Quadra ou aux personnes ayant des problèmes de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est ultra pratique, car ce st la juste dosé. La pochette est elegante. La texture est fantastique ... le résultat est parfait

Efficacité

Ma peau est lissée. J ai moins d imperfection et mes ridules sont estompée

Autre aspect apprécié

La sensation chaude qui supprime mes imperfections... ma peau est plus douce et mon tein est unifié

Mon conseil d'utilisation

Ultra efficace, les 3 premiers jours on met un tube, puis après un tube par semaine.

A qui je le recommande

À toutes les femmes cherchant un soin professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 58 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très bien pensé, il s'agit de doses 10 au total rangées dans une trousse pratique et même plutôt élégante. La texture du soin est liquide qui pénètre rapidement.

Efficacité

Ce soin resserre les pores et il atténue les rougeurs et les taches. Le teint est plus lumineux, la peau retrouve de l'éclat et elle est plus ferme.

Autre aspect apprécié

Le soin lisse le grain de peau, la peau est plus douce.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser sur les zones non sensibles du visage ou sur les imperfections.

A qui je le recommande

A ceux qui souhaitent avoir un teint plus uniforme et qui souhaitent atténuer les taches et affiner le grain de peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont des petites fioles à appliquer sur le visage. Le conditionnement est très pratique et hygiénique.

Efficacité

J'ai trouvé que le produit pique le visage lors de l'application, j'ai utilisé une petite fiole par semaine pour ne pas agresser ma peau. Le visage est plus lumineux , et le grain de peau est vraiment affiné

Mon conseil d'utilisation

J'utilise la petite fiole après une nettoyage du visage sur l'ensemble du visage et du coup et je le fait pénétrer par des légers massages

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui souhaite affiner leur grain de peau. Cependant pour les peaux vraiment sensible je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la peau sensible et après l'application, il ne faut pas se mentir, ça chauffe et on sent que ça travaille... ! Je deviens un peu rouge mais la sensation d'échauffement passe très vite. Ainsi je peux laisser le produit poser pendant plus de 5 minutes.

Efficacité

J'en suis à 4 applications car pour un départ accéléré, on peut utiliser un tube chaque jour pendant 3 jours puis un tube une fois par semaine. Je trouve que mon visage est éclairci, plus lumineux et vraiment reposé. L'effet sur les rides est assez spectaculaire. J'ai vraiment l'impression d'avoir la peau moins marquée par mes premières rides autour des yeux. J'étais franchement sceptique avant d'essayer ce genre de produit mais le matin au réveil, en me regardant dans la glace la première fois, j'ai trouvé que mon visage semblait vraiment reposé alors que j'avais passé une sale nuit.

Autre aspect apprécié

J'étais franchement sceptique avant d'essayer ce genre de produit mais le matin au réveil, en me regardant dans la glace la première fois, j'ai trouvé que mon visage semblait vraiment reposé alors que j'avais passé une sale nuit.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien suivre le mode d'emploi ainsi que les précautions à prendre. Si ça chauffe vraiment trop, il vaut mieux vite rincer pour éviter toute irritation de la peau.

A qui je le recommande

A toutes celles et ceux qui veulent voir leur peau transformée en mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 1 avis
  • Le Pouget
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture fluide est agréable et facilite l'application. Mon avis sur l'odeur est plutôt neutre : elle n'est ni désagréable ni particulièrement agréable . La pochette est pratique et permet d'être réutilisée avec des formats voyages. Dommage que le sérum en grand format ne s'y adapte pas . Les tubes monodoses sont pratique et permettent d'utiliser uniquement la quantité requise.

Efficacité

Ma peau est moins granuleuse et les boutons en formation disparaissent plus vite après l'application. Mon teint est globalement plus lumineux avec moins de taches pigmentaires liées aux imperfections. L'aspect de la peau est amélioré: plus lisse, moins d'irrégularités, pores moins visibles. Pour le moment aucune amélioration n'a été constatée sur mes rides et ridulesqui sont localisées sur le front et la ride du lion.

Autre aspect apprécié

Il est très agréable d'avoir enfin un produit très concentré a faire à la maison. Les résultats sont visibles rapidement et pas besoin de se rendre en institut.

Mon conseil d'utilisation

Je verse la totalité du produit dans la paume de ma main puis je répartie le produit sur l'ensemble de mon visage , mon cou et mon décolleté. Puis je masse le produit pendant 1min pour bien l'étaler. Après la pause je rince à l'eau tiède à l'aide d'éponges douces.

A qui je le recommande

aux personnes qui recherchent un effet peau neuve , qui ont un grain de peau irrégulier ou qui manque d'éclat . Attention en revanche aux peau sensible car le produit est très concentré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Beaulieu-sur-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment au top, une petite trousse pour être sure de ne perdre aucune dose, des petites pipettes très hygiéniques et pratiques pour déposer le produits précisément sur le visage et qui donne la quantité de produit parfaite pour l'utilisation. Concernant le produit, il sent un peu fort je trouve mais l'odeur disparaît rapidement, et quelques sensations de picotements là ou la peau est plus sensible ou sur les zones avec boutons.

Efficacité

La plupart de mes boutons ont disparus au bout de 2 semaines ! Je n'a pas vraiment vu de différence sur l'éclat en revanche j'ai constaté une légère réduction de mes taches brunes. Ma peau est plus nette, moins de boutons, pores resserrés 👌

Autre aspect apprécié

J'apprécie le principe de la cure, à utiliser 1 fois par semaine.

Mon conseil d'utilisation

J'ai utilisé cette cure avec le "démarrage en boost", comme expliqué sur la notice : 1 pipette tous les jours pendant 3 jours puis 1 pipette par semaine, ce qui m'a permit d'avoir des résultats très rapidement.

A qui je le recommande

Cette cure peut correspondre à toutes les personnes qui souhaite retrouver une nouvelle peau, pour les plus jeunes avec les pores dilatés ou les boutons, pour les autres avec un aspect raviveur d'éclat et réducteur de rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 1 avis
  • Tarnos
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est douce et fraiche, facile à appliquer, l odeur est agreable, packing sympa et petit tube pour 1 seule application qui determine la dose suffisante a utiliser.

Efficacité

Efficacite : les principes actifs agissent tres vite au contact de la peau, ils pénètrent facilement sans massage, sans picotement, pas de brulure.

Autre aspect apprécié

La peau nettoyée est beaucoup plus douce et lisse dès la premiere application, facile a utiliser et tres rapide a appliquer, convient aux femmes pressées!

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes du principe actif au dos de chaque main seront tout aussi efficaces qu au visage. A faire de preference le soir, temps de pause rapide et tres facile a utiliser.

A qui je le recommande

A toutes les peaux matures, homme ou femme, pour un coup d éclat!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très légère et l'application facile. Le produit est simple d'utilisation sur un temps court

Efficacité

Ma peau est lissée et moins de marques, points noirs atténués J'ai moins de problèmes voyants Je n'en ai que peu de rides pour parler d'atténuation.

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment sympa et pratique

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une fois par semaine pour de bons résultats

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?