Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2021
  • 1 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je trouve que le design du packging est simple et sobre à la fois ce qui donne un côté chic. Les tubes sont facile à ouvrir, la texture du produit est fluide avec une odeur subtile mais non chimique.

Efficacité

J'utilise la gamme nettoyante ( pre cleansing, cleansing et exfoliant) de la marque Dermalogica et je ne trouve pas que le reveal plus apporte quelques chose de supplémentaire à mon grain de peau.

Autre aspect apprécié

J'apprécie que le peeling soit doux, en lisant la notice avec les recommendations d'évictions solaire, je m'attendais a un peeling plus fort et a avoir la peau qui pèle pour laisser place a une peau neuve, ce a quoi j'étais préparé psychologiquement. Au final ce n'est pas du tout un peeling professionnel à la maison.

A qui je le recommande

Je ne sais pas si je peux recommander ce produit étant donné qu'il n'a pas apporté d'effet supplémentaire en l'ajoutant à ma routine. Je conseillerai plutôt le gel nettoyant et l'exfoliant qui sont parfait pour avoir une peau plus douce avec un grain de peau sublimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture: fluide facile à appliquer odeur: un peu chimique packaging: assez basique, mais fidèle.à ce que l'on attend de la marque

Efficacité

points forts: assez efficace dès la 1re utilisation points faibles: contenance d'un flacon trop grande pour une application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 3 avis
  • Longlaville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable. L'odeur est assez légère. Le packaging est parfait car pratique avec les dosettes et la petite trousse.

Efficacité

J'ai vu un résultat sur l'uniformité de mon teint il est plus lumineux et ma peau est plus lisse. Mais pas vraiment de résultats sur mes cicatrices d'année.

Autre aspect apprécié

Le fait d'utiliser un soin en dosettes sur plusieurs semaines pour une meilleure efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Éviter d'agresser la peau par un nettoyage trop profond avant d'appliquer le produit sinon ça pique.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent avoir un coup d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging hyper pratique avec ces mono doses : on peut l'emporter partout, même en déplacement. La trousse noire réutilisable est aussi pratique. En revanche je n'ai pas eu l'utilité de la ventouse au dos de la trousse. Odeur agréable car très légère. Produit facile à appliquer car relativement fluide. En revanche le fait que le produit soit transparent ne permet pas toujours de voir si on l'a bien appliqué partout. Et je trouve la quantité un tout petit peu juste si on veut faire visage cou décolleté. Le fait que le produit picote et chauffe légèrement ne me gène pas du tout. J'ai l'impression qu'il est efficace comme ça!

Efficacité

Ma peau est plus lisse et l'apparition des imperfections dues au masque est nettement ralentie Ma peau est plus lumineuse, plus éclatante. Fini le teint gris. Les traits paraissent plus tendus. C'est un peu comme si on avait passé une belle journée en plein air. Le teint est plus lumineux et léger effet sur les tâches pigmentaires. Elles semblent légèrement atténuées, sans toutefois disparaitre, ce qui explique que j'ai mis d'accord et non totalement d'accord. La peau est plus "propre", plus fine, et du coup plus réceptive aux soins, sans pour autant l'assécher. Elle reste bien hydratée. J'ai également noté une légère amélioration sur l'apparence des rides. Et surtout les imperfections dues au port du masque (sur le menton pour ma part) ont tendance à disparaitre. La peau est plus lisse. Je trouve que les rides du front et du sillon nasal s'estompent. En revanche je n'ai pas testé sur le contour des yeux. On a l'impression de rajeunir de quelques années.

Autre aspect apprécié

J'aime l'idée de la cure de 8 semaines, sur donc un temps défini pas trop long. J'ai aimé utilisé ce produit au sortir de l'hiver, pour faire "peau neuve" avant l'été. Un peu comme un grand nettoyage de printemps. J'ai aussi aimé le fait de pouvoir faire un peeling "professionnel" chez soi, en ce moment où les instituts sont fermés.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser à la sortie de l'hiver, et plutôt sur des peaux pas trop sensibles (de par l'effet de picotement et de chauffe que l'on peut ressentir. Je conseille également pour bin vrai coup de boost de faire les 3 premières applications 3 soirs de suite (c'est ce que j'ai testé) : luminosité garantie.

A qui je le recommande

A ma meilleure amie, à mes copines et à toute personne qui se sent un peu "en berne" et qui veut sortir de la grisaille de l'hiver. Ce produit a également un impact psychologique fort : le fait de faire peau neuve et de s'aérer l'esprit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/05/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le packaging des pipettes dans leur petite trousse. Facile d'utilisation et permet de redonner de l'éclat à la peau. Un peeling maison alternatif à réaliser de grande qualité.

Efficacité

La texture qui est agréable, et ne pique pas la peau comme certains peelings. Après utilisation la peau est comme neuve mais sans agression.

Autre aspect apprécié

La peau ne tiraille pas après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en cure de 3 jours dans un premier temps et ensuite une fois par semaine ou plus selon les besoins. J'ai laissé poser 7 mn par utilisation.

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent découvrir un bon peeling maison de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette cure est très bien présentée dans une jolie trousse avec au dos une ventouse qui permet de l'accrocher au mur pendant les 10 semaines. Le tube unidose est un excellent packaging car il permet de de bien doser le produit. La texture est transparente et n'a pas d'odeur particulière

Efficacité

Chaque dimanche, j'applique une dosette sur ma peau propre et légèrement humide. J'effectue quelques massages circulaires et je laisse poser une dizaine de minutes. Les quelques picotements ressentis au début sont normaux et très largement supportables ! Il se rince facilement et ne provoque aucune rougeur alors que j'ai la peau fragile. J'ai pu constater les premiers résultats dès la troisième séance.. Mon grain de peau se sont affinés. .Mon teint s'est déjà unifié.

Autre aspect apprécié

Dermalogica propose encore une fois un excellent produit. Pouvoir faire un peeling à la maison en toute sécurité est vraiment très intéressant. Ce produit n'est pas abrasif pour la peau mais permet malgré tout d'obtenir de bon résultats

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de faire cette cure plutôt à l'automne car il est préférable d'éviter les expositions solaires.

A qui je le recommande

Je pense que cette cure peut être utilisée même pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit très agréable à appliquer. Le packaging est magnifique. Tout est de très belle facture, très bien pensé, très pratique (trousse avec système de ventouse). Je ne vois pas, en toute sincérité, ce que vous pourriez améliorer. C'est parfait.

Efficacité

Beaucoup des imperfections (comme les boutons et points noirs) ont disparu, tant au niveau du menton que du nez. Le résultat est vraiment frappant et j'en suis très satisfaite. C'est vraiment étonnant, en toute sincérité, surtout lorsque l'on se rince. Tout ceci se remarque au fur et à mesure mais, à terme, le résultat est absolument remarquable. Mon visage semble moins fatigué. Je ne sais que répondre car mes taches ne se sont pas véritablement estompées. La peau est plus nette. Je la sens plus fraîche, plus pure, plus saine. Malheureusement, le temps passe et ce produit n'a guère d'effet à ce niveau. Toutefois, l'éclat retrouvé me donne une sensation de rajeunissement.

Autre aspect apprécié

L'éclat et la sensation de pureté. Ce produit est vraiment de grande qualité.

Mon conseil d'utilisation

je conseille d'utiliser un tube à chaque fois. Lorsque je n'utilisais que la moitié la première semaine et l'autre moitié la semaine suivante, je n'avais pas cette sensation de picotement et le peeling ne faisait pas son effet. Lorsque j'utilise la totalité du tube, je vois la différence de manière très nette. Il me semble que la suggestion d'utiliser le tube en deux fois n'est pas la plus appropriée.

A qui je le recommande

Je le recommanderais volontiers à toutes celles et à tous ceux qui, à partir de trente ans, cherchent à retrouver de l'éclat et à avoir le visage moins fatigué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une fois encore je ne suis ms pas déçue de la marque Dermalogica. Cette cure peeling à la maison est une excellente idée ! Reçue dans sa petite pochette très pratique avec les 10 dosettes pour les 10 semaines je suis ravie! Aucune perte car chaque flacon contient ke chose dosage. La texture est légère et translucide.

Efficacité

Chaque dimanche ( c'est mon jour rituel de soin ) j'applique donc une dosette sur une peau propre et légèrement humide. Quelques massages circulaires et je laisse poser une dizaine de minutes. Les quelques picotements du début sont normaux et très largement supportables! Le produit se rince facilement aucune rougeur il n'est pas du tout abrasif pour la peau. Des les deux premières semaines j'ai pu constater un bénéfice sur ma peau. Mes pores sont resserrés, mon grain de peau affiné. Les quelques traces d'imperfections ne sont plus là !

Autre aspect apprécié

Avoir un produit d'expert qu'on peut réaliser facilement à la maison et avec des résultats rapides et plus que probants !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce peeling une fois par semaine sur une peau propre et laisser poser entrée 5 à 10 min.

A qui je le recommande

Je pense qu'il peut convenir à tous les types de peau. J'ai la peau sensible et je n'ai constaté aucune réaction !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 6 avis
  • La Grande-Paroisse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture liquide mais aucune perte de produit lors de l'application. Packaging minime en dosettes qui permet la juste application de produit par utilisation.

Efficacité

Dès les premières applications (3), la peau est plus lumineuse et les marques récentes commencent à s'effacer.

Autre aspect apprécié

Ce format pipette pratique à emporter car prend peu de place et la pochette de rangement réutilisable

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser sur une peau abîmée et surtout la sensation de picotement pendant 1/2 minutes est normale.

A qui je le recommande

Aux personnes sans peau fragile voulant éviter un peeling chez le dermatologue bien plus coûteux que ces pipettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 1 avis
  • Troyes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très pratique (à l'unité) et la petite trousse pour ranger toutes les doses est également très pratique. J'aime beaucoup l'odeur que je trouve pas très forte

Efficacité

ça a lissé ma peau (moins de micro kystes au niveau de la mâchoire) Les pores sont beaucoup moins dilatés Les rougeurs diminuent graduellement Points faibles: pour ma part le produit pourrait être encore un peu plus fort (comme en institut) pour avoir un effet encore plus visible sur les micro kystes

Autre aspect apprécié

Le fait de pouvoir continuer le peeling à la maison quand on ne peut plus aller en institut

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je masse le produit de façon circulaire pendant 1 ou 2 minutes avant de le laisser poser

A qui je le recommande

Personnes ayant les pores dilatés et acné faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?