Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un excellent anti-cerne qui couvre bien mes cernes violettes et reste quand même naturel. Je le rachète régulièrement.

Efficacité

Mon chouchou du moment. Je l'utilise pour mes cernes et sur mes rougeurs. Je le trouve léger, facile à appliquer et naturel/lumineux.

Autre aspect apprécié

uper couvrant tout en restant naturel, et surtout il ne va pas dans les plis, il ne bouge pas alors que parfois j'oublie de le poudrer,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un excellent anti-cerne qui couvre bien mes cernes violettes et reste quand même naturel. Je le rachète régulièrement.

Efficacité

Je le trouve léger, facile à appliquer et naturel/lumineux. Je recommande :)

Autre aspect apprécié

effet naturel sans démarcation et aussi son applicateur génial qui met juste la dose parfaite de produit

A qui je le recommande

tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2018
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanilla

Sensorialité

J'aime la marque, le packaging est simple et pratique. Son format permet de le transporter partout.

Efficacité

J'aime sa texture épaisse mais modulable. Il permet de bien camoufler les cernes et les petites imperfections

Autre aspect apprécié

J'adore le fini presque poudré qu'il laisse. Quand je pars en week-end il est le seul produit teint que j'emporte car il s'étire facilement

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec le pinceau et le laisser pose quelques secondes avant de le travailler. Il ne bougera pas de toute la journée!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ne veulent pas étouffer leur peau avec un fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 461 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Hazelnut

Sensorialité

Je me suis tromper sur la teinte vu que je l'ai commander sur internet mais au final je lui ai trouver une autre utilisation ! Le contour ! Idéal pour réaliser mon contouring ! J'adore ! La couvrance est modulable du coup c'est parfait

Efficacité

Par contre c'est un anti cerne que je trouve très cher ... Mais ça reste une très bonne marque

Mon conseil d'utilisation

Prendre une teinte plus foncé pour réaliser son contouring

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon anti-cernes!! il est vraiment bien Pas d'odeur particulière . Packaging jolie est simple!!

Efficacité

Cache vraiment bien les cernes!! je le recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 30/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sa texture crémeuse et un peu épaisse,packaging simple et assez , son applicateur en mousser vous aider à appliquer le produit, pas d'odeur désagréable

Efficacité

très bon produit cache très bien les cernes et les petites premier rides j'adore trop .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/09/2018
  • 8 avis
  • marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : chantilly

Sensorialité

texture au top, pas d'odeur, aplicateur génial, trés facile à appliquer, ne prends pas de place, super pour le mettre dans le sac en cas de retouche dans la journée

Efficacité

POints forts : facile d'utilisation, correspond à ma teinte trés claire ce qui est vraiment génial car j'ai du mal à en trouver qui me correspondent POints faibles : doit mettre plusieurs couche pour bien comblé mes cernes bleus

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours, chaque matin je commence mon maquillage par lui, et je l'utilise également pour cacher les imperfections, au top !

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui comme moi on des cernes bleus, et qui ont une teinte de peau très claire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 88 avis
  • Champforgeuil
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tres tres bonne anti-cernes.Pas d'odeur particuliere.Packaging tres jolie et simple cache mes cernes

Efficacité

Cache mes cernes mon chouchou il est genial l'un de mes anti cernes prefere

Autre aspect apprécié

Le pinceau il est genial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

La texture est agréable, super modulable avec le fond de teint, pas d'odeur particuliere et le packaging est classe fidele a la marque!

Efficacité

Il cache instantanément les cernes et les marques de fatigue, en revanche le peu de contenance

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

A etaler avec une petite eponge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture s'étale facilement sous l'espace yeux, je l'utilise egalement en tant que correcteur d'imperfection car il se fond bien dans la peau.

Efficacité

Le point faible serait sans hésiter le prix, la contenance n'est pas énorme alors qu'il coûte quand même assez chère..

Cet avis vous a-t-il été utile ?