Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/02/2019
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'anti cernes Eclat de la marque Nars est un bon produit. Niveau texture, le produit est facile à appliquer mais moins facile à travailler. L'embout est très bien pour appliquer le produit.

Efficacité

Il est assez couvrant et facile à appliquer. En point faible, je noterais le fait qu'il sèche très rapidement ce qui le rend difficile à appliquer. Personnellement, je trouve qu'il n'est pas assez hydratant et fait un effet "plaque" après application d'une poudre fixante.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît le plus est sa couvrance.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas le laisser sècher trop longtemps. Il faut appliquer sa poudre très rapidement après son application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-aux-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanilla

Sensorialité

La texture est trop épaisse et pâteuse trop difficile à fondre sur la peau, il n'y a pas d'odeur particulière, le packaging est classique, il est très cher!

Efficacité

L'anti-cernes marque toutes les ridules, file dans les plis, la texture est trop épaisse, trop difficile à appliquer à appliquer il sèche trop vite et pourtant je l'applique avec un pinceau, effet plâtre sous les yeux!

Autre aspect apprécié

Aucun

A qui je le recommande

Je suis très déçu de cet anti-cerne! Je ne le recommande pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 166 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanilla

Sensorialité

Une texture trop asséchante qui fait effet plâtre sur la peau, c'est affreux. J'ai rarement vu un anti-cernes / correcteur aussi médiocre (désolé Nars...). Je l'ai testé il ya des années et je m'en souviens comme si c'était hier

Efficacité

Très cher, aucune efficacité, très asséchant et irritant et parfumé

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater avant

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/02/2019
  • 2 avis
  • Annecy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Sensorialité

Pour avoir essayé beaucoup d'anticerne, celui-ci reste l'un de mes préférés. Le packaging est simple et classique et il n'y a pas d'odeur.

Efficacité

Il est très naturel, lorsque j'en applique, j'ai l'impression de ne pas avoir de makeup, tant au nivceau du rendu que de la sensation. En revanche, il est un peu cher et se fini assez vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2019
  • 8 avis
  • Saint-Saulve
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : vanille

Sensorialité

Produit très cher à l achat mais il dure vraiment très longtemps car il faut en mettre très peu. L embout mousse est très pratique. Aucune odeur particulière.

Efficacité

Excellent produit. Ne desseche pas cette partie de la peau très fine. Le résultat est naturel. Attention à bien se faire conseiller pour la couleur car collection très importante de couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un correcteur avec un embout qui facilite son application, ne dépose pas beaucoup de produit, la texture est fluide et facile à estomper.

Efficacité

Il est de couvrance moyenne mais illumine bien le dessous de l'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 61 avis
  • drancy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

il sent trop bon.la texture un peu crémeuse mes très facile a estomper.la teinte ne s oxyde pas.le packaging est parfait.la quantité y est .

Efficacité

le meilleur anti-cerne .il tient toute ses promesses. il ne file pas dans les traits.camoufle parfaitement le dessous de l œil. ne s oxyde pas.tient même dans la chaleur .

Autre aspect apprécié

le rapport qualité prix y est

Mon conseil d'utilisation

appliquer une bonne base.

A qui je le recommande

toute les carnations

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/12/2018
  • 49 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : honey

Sensorialité

un très grand choix de teintes ce qui permet de convenir à toutes les carnations. bien opaque. excellente qualité

Efficacité

pratique avec son embout mousse qui permet de déposer la bonne quantité et de la moduler. un peu cher.

A qui je le recommande

à toutes. il suffit de poudrer si vous avez l peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 76 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cet anti cernes est vraiment liquide il n'y a pas d'odeur particulière et le packaging est simple

Efficacité

cet anti cerné couvre bien mais il est trop liquide pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2018
  • 261 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon anti-cernes dans un format pratique. Embout mousse, pas d'odeur particulière ! Je recommande

Efficacité

Couvrance parfaite, longue tenue ! En revanche le prix est élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?