Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/02/2020
  • 7 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium radiant

Sensorialité

Texture fluide qui permet de l'appliquer facilement au doigt ou au pinceau. Pas d'odeur particulière et packaging simple mais suffisant pour ce genre de produit.

Efficacité

Très bonne couvrance sur mes tâches pigmentaires, il s'applique facilement sans faire de paquet, c'est l'anti cernes vers lequel je reviens toujours! Le seul point négatif c'est qu'il ne possède pas de protection uv sinon il serait vraiment parfait!

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en touche finale de ma routine maquillage, retouche ultra facile dans la journée ou le soir si besoin.

A qui je le recommande

Toutes celles qui souhaitent estomper cernes, tâches, cicatrices.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 130 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanille

Sensorialité

Texture agreable, pinceau tres pratique. Etre attentive a ne pas appliquer trop de produit car peut avoir l'effet inverse. Il faut travailler le produit en douceur sans surcharge.

Efficacité

Couvre bien mais ne pas appliquer trop de produit, belle palette de couleurs. Quantite faible mais qui dure longtemps

Autre aspect apprécié

Le resultat assez facile a obtenir

A qui je le recommande

Tout age

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2019
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse et légère qui glisse et s'estompe bien, l'odeur est bonne et le packaging joli ! Il est assez cher par contre

Efficacité

Il couvre vraiment bien les cernes malgré sont prix haut, il tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 64 avis
  • Arques la bataille
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Vanilla

Sensorialité

Bien qu'avec un texture assez épaisse le produit est facile à travailler. Bien couvrant et ne bouge pas au cours de la journée.

Efficacité

Lanticerne est assez onéreux et la contenance est assez faible. Si vous avez les cernes marques il vous les couvrira très bien mais attention à mettre une poudre car à tendance à filer dans les plis

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau plat style 191 de chez Mac pour bien couvrir les cernes et les petites imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/09/2019
  • 14 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : GINGER

Sensorialité

Le meilleur anti-cernes camoufle les cernes. Agréable et léger sur la peau Excellente tenue N'asséche pas le contour de mes yeux

Efficacité

Le meilleur anti-cernes camoufle les cernes. Agréable et léger sur la peau Excellente tenue

Autre aspect apprécié

Le meilleur anti-cernes camoufle les cernes. Agréable et léger sur la peau Excellente tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 173 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Biscuit

Sensorialité

Bonne couvrance Bonne tenue Facile d'application J'adore la teinte ginger pour l'effet naturel tout en masquant mes cernes bien marquées Masque bien les cernes Bonne tenue et ne file pas dans les ridules

Efficacité

Concealer que j'aime beaucoup car couvrance naturelle à moyenne. Il tient toute la journée à condition de le poudrer. Il faut absolument le travailler au beauty blender car il sèche assez rapidement sur la peau.Pour le prix, il existe d'autres alternatives moins cher mais il reste tout de même un produit correct.

Autre aspect apprécié

Couvrance légère, modulable. Cet anti-cerne est très agréable à appliquer et à porter.

Mon conseil d'utilisation

J'utilisais le concealer Shu Uemura depuis des années et comme la marque n'existe plus en France, je me suis lancée pour un NARS. Pas décue du tout, le produit est TOP, tient super, ne file pas, ne rentre pas dans les ridules, bref je crois qu'il est encore mieux que mon SHU UEMURA mythique.

A qui je le recommande

J'adore la teinte ginger pour l'effet naturel tout en masquant mes cernes bien marquées..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/03/2019
  • 90 avis
  • Mareuil-Caubert
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vanilla

Sensorialité

-Texture crémeuse et onctueuse trop épaisse qui est difficile à appliquer et plutôt difficile à travailler, et je vous avoue que j'ai mis du temps pour le doser justement et j'ai dû longuement estomper ce concealer, qui a tendance à déposer un surplus de matière. -Aucune odeur particulière -Packaging est simple et pratique je le glisse quotidiennement dans mon sac à main. il se présente sous la forme d'un tube de 6 ml opaque, avec un applicateur embout mousse.

Efficacité

-Camoufler les cernes et les imperfections et signes de fatigue sont instantanément dissimulés -Rend la peau plus douce et plus lisse et le teint plus net -Perfection multi-usage à toutes les carnations -Forte couvrance modulable de moyenne a élevée avec un fini éclatant lumineux -Non testés sur les animaux (cruelty free) -Longue tenue -Disponible en 28 teintes -Sans parabens, Sans alcool, Sans parfum, non comédogène et surtout Testé sous contrôle dermatologique et ophtalmologique -Ne masque pas les ridules -N'est pas hydratant ,desséche les zones sous les yeux ce qui m'a obligé à hydrater intensément le soir . -N'est pas Bio -

Autre aspect apprécié

-n°1 des anticernes aux États-Unis Convoité par les make-ups artistes et les adeptes de maquillage -Best-seller incontournable -4 éme meilleurs anticerne de 2018 -Performance inégalée -Disponible en parfumerie ou sur internet pour 29,95 €. Petit plan Disponible chez feelunique au prix de 27€ -Existe en format voyagé 1.4 ml (14 €)

Mon conseil d'utilisation

Appliqué en petites touches, il permet d'illuminer le visage

A qui je le recommande

-De base il convient à tous les types de peau et de carnation mais je le conseille aux peaux à tendance mixte à grasse et non aux peaux sèche car sinon il dessèche la peau . -Je le recommande pour les femmes qui désirent un anti cerne/highlighter épais cruelty free pour camoufler leurs imperfections et leurs cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le Radiant Creamy Concealer est vraiment un anticerne super cool car il me sauve la vie après une nuit difficile.

Efficacité

Le packaging est vraiment super et donne envie de l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 8 avis
  • Douai
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très bien pas graisse pas collantes super recouvre bien les cernes, emballages très discret qui se glisse partout ça ces top !

Efficacité

Longues tenue et recouvre bien les cernes. Je le conseil il est top et très fin ce qui permet de l'emporter partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2019
  • 7 avis
  • Saint-Médard-en-Jalles
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

Une excellente couvrance qui cache bien les cernes. Pour plus de sophistication on met plus de matière. S'applique parfaitement au doigts ou pinceau.

Efficacité

Haute couvrance pas de poing faible a ma connaissance

Mon conseil d'utilisation

Bien faire un triangle inversé sous l'oeil et bien étirer la matière

A qui je le recommande

.peau semi matte

Cet avis vous a-t-il été utile ?