Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/01/2021
  • 178 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon anti cerne,qui cache très bien les cernes.le rapport qualité prix au top.Le packaging est simple facile est efficace.

Efficacité

Très bon anti cerne qui cache très bien les cernes.Le rapport qualité prix au top.Le packaging est simple facile est efficace

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix au top

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer sur une peau propre

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes qui cherche un anti cerne de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2020
  • 18 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Custard

Sensorialité

Un de mes produits fétiche de mon kit de maquilleur. Texture ultra fondante soyeuse et avec de l'éclat. Texture très hydratante et couvrance modulable

Efficacité

Points forts : texture crémeuse et qui se flotte très bien, pénètre très facilement. Grande variété dans les teintes. Points faibles : nécessité de le poudrait obligatoirement si vous souhaitez que le produit reste en place. Packaging pas évident puisque le produit bave partout

Autre aspect apprécié

J'adore la manière dont le produit fusionne dans la peau

Mon conseil d'utilisation

Je préconiserai D'appliquer cet anticerne à l'aide d'un pinceau pour faciliter l'application, ou éviter éventuellement avec le doigt

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light 2 Vanilla

Sensorialité

Le packaging a tout ce qui me plaît : minimaliste mais à la fois épuré ! J'aime l'embout mousse qui est très pratique pour appliquer le produit. Au niveau de la texture, il n'est pas trop liquide ni trop épais, juste comme il faut. L'odeur est neutre et vraiment pas entêtante. Il est agréable et léger sur la peau, quasiment imperceptible.

Efficacité

Je pense que c'est très honnêtement le meilleur anti-cernes que j'ai pu utiliser. Il est efficace et camoufle parfaitement mes cernes (elles ont tendance à être violettes/rouges). La tenue est excellente. Le prix est assez élevé mais il en vaut vraiment la peine ! Pour ce qui est du camouflage des boutons, je le trouve un poils moins efficace que sur les cernes mais pour mes imperfections à moi, c'est nettement suffisant. Pour quelqu'un qui a de l'acné sévère à camoufler, je ne suis pas sûre qu'il ferait le job...

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que la contenance ne soit pas si grande, pourtant cela fait déjà un bon bout de temps que je l'ai et je ne l'ai encore pas fini alors que je l'utilise tous les jours !

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur mes cernes et mes imperfections lors de mon maquillage. Je conseille de l'appliquer après le fond de teint, crème teintée... si vous en utilisez : il a tendance à s'effacer en estompant si vous appliquer un autre produit dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet anti cerne est très efficace il camoufle bien les petites imperfections. Bon rapport qualité prix.

Efficacité

A utiliser avec un fond de teint ou une poudre et vous aurez un teint frais et lumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très simple et iconique, texture pas trop épaisse, ne charge pas trop la peau fine en dessous des yeux, donne un aspect frais.

Efficacité

Belle couvrance. J'ai une peau très fine en dessous des yeux, et mes veines donnent un aspect très foncé à ma peau à cet endroit là. Ce correcteur éclaircit et illumine cet endroit sans en faire de trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable sur la peau l'odeur est bon et assez neutre . Le packaging très beau

Efficacité

Le point fort est qui cache vraiment bien les defauts sur le visage et ils couvre bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 10 avis
  • Seyssins
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Vanilla

Sensorialité

Anti-cernes en tube noir et transparent avec un applicateur en mousse permettant une application facile.

Efficacité

Il permet de bien recouvrir les cernes et autres imperfections du visage.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser idéalement avec un correcteur de teint.

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant des cernes marquées ou d'autres imperfections (boutons, rougeurs, etc.)..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres bon produit acheter a Sephora. Malheureusement je crois quil n'était pas assez rempli car na pas durer longtemps pour le peu que jen mettais

Efficacité

Jaime beaucoup. Recouvre bien les cernes et imperfections. Mais un peu cher

A qui je le recommande

Toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 13 avis
  • Bois-Colombes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium

Sensorialité

Son packaging est simple et sobre ce qui le rend classe il est facile à appliquer car son embout permet de bien cibler le coin de l'oeil ou les imperfections.

Efficacité

Cet anti-cerne est juste top pour camoufler des cernes trop importante ou des imperfections.

Autre aspect apprécié

Il n'est pas comédogène ce qui le met dans mon top 1 car je n'utilise que des produits me soignant ou ne créeant pas plus de sébum.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer à petit dose sous peine d'avoir un pack sous les yeux (4 petits points suffisent amplement) ;D

A qui je le recommande

Aux femmes et hommes souhaitant bien camoufler leur imperfections naturellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 30 avis
  • Montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sent bon , est assez couvrant , le rendu est joli , ne file pas trop dans les ridules , il ne sèche pas tout de suite et très agréable à appliquer

Efficacité

il est un peu cher , pas beaucoup de teintes , sent bon , est agréable à appliquer , il est plutôt couvrant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}