Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable sur la peau l'odeur est bon et assez neutre . Le packaging très beau

Efficacité

Le point fort est qui cache vraiment bien les defauts sur le visage et ils couvre bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 10 avis
  • Seyssins
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Vanilla

Sensorialité

Anti-cernes en tube noir et transparent avec un applicateur en mousse permettant une application facile.

Efficacité

Il permet de bien recouvrir les cernes et autres imperfections du visage.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser idéalement avec un correcteur de teint.

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant des cernes marquées ou d'autres imperfections (boutons, rougeurs, etc.)..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres bon produit acheter a Sephora. Malheureusement je crois quil n'était pas assez rempli car na pas durer longtemps pour le peu que jen mettais

Efficacité

Jaime beaucoup. Recouvre bien les cernes et imperfections. Mais un peu cher

A qui je le recommande

Toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 13 avis
  • Bois-Colombes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium

Sensorialité

Son packaging est simple et sobre ce qui le rend classe il est facile à appliquer car son embout permet de bien cibler le coin de l'oeil ou les imperfections.

Efficacité

Cet anti-cerne est juste top pour camoufler des cernes trop importante ou des imperfections.

Autre aspect apprécié

Il n'est pas comédogène ce qui le met dans mon top 1 car je n'utilise que des produits me soignant ou ne créeant pas plus de sébum.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer à petit dose sous peine d'avoir un pack sous les yeux (4 petits points suffisent amplement) ;D

A qui je le recommande

Aux femmes et hommes souhaitant bien camoufler leur imperfections naturellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 30 avis
  • Montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sent bon , est assez couvrant , le rendu est joli , ne file pas trop dans les ridules , il ne sèche pas tout de suite et très agréable à appliquer

Efficacité

il est un peu cher , pas beaucoup de teintes , sent bon , est agréable à appliquer , il est plutôt couvrant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 10 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light 2.6

Sensorialité

J'aime beaucoup la texture fluide du produit, le packaging est assez simple, il n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Il est couvrant, il se travaille très facilement, inutile de le poudré, le prix est un peu élevée mais la qualité est présente.

Autre aspect apprécié

Le tube nous permet de voir la contenance du produit.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'utiliser un Beauty blender et de rajouter une deuxième couche si vous voulez une extrême couvrance.

A qui je le recommande

Il convient à toutes les personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup entendus parler de cette anti cerne puis j'ai finis par l'acheter, il a une texture crémeuse, une odeur basique comme tout les autre produit de maquillage, le packaging du produits est simple, transparent avec le nom de la marque inscrit en noir, Et il a un petit embout mousse

Efficacité

Pour les points forts: il tien bien ne se déplace pas meme quand on le porte durant plusieurs heures il est quand meme préférable de poudrer le tout pour qu'il tienne Encoreeee mieux, il a un effet haute couvrance qui cache bien meme les cerne meme très foncé je suppose, il n'est pas spécialement matte au contraire il a un effet lumineux tout ce que je recherche dans un anti cerne. En revanche le seul bémol que j'ai trouver pour se produit c'est qu'il assèche unpeu mon contour des yeux qui est déjà très sec de basse c'est dommage

Autre aspect apprécié

Il couvre bien les cernes, l'embout mousse et sa texture créme rend l'application très facile

Mon conseil d'utilisation

Prendre une a deux teinte plus clair que votre carnation de peau pour mieux illuminer le dessous des yeux, poudrer le tout pour ne pas que l'anti cerne file dans les plie ou se déplace au court de la journée, et appliquer au pinceau car le beauty blender donne un beau rendu mais absorbe beaucoup trop la matière et enleve unpeu l'effet couvrant du produit tout dépend si vous souhaitez du naturel ou une plus haute couvrance

A qui je le recommande

Il convient a un grand nombre de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2020
  • 3 avis
  • Douchy-les-Mines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Vanilla

Sensorialité

Odeur agréable, ne file pas dans les plis bonne couvrance, plusieurs teinte disponible Modulable et tiens toute la journée

Efficacité

Couvre bien mais le prix reste cher tient toute la journée

Autre aspect apprécié

La couvrance

Mon conseil d'utilisation

Bien poudré le contour de l'oeil

A qui je le recommande

Toute les personnes qui aiment la couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 7 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium radiant

Sensorialité

Texture fluide qui permet de l'appliquer facilement au doigt ou au pinceau. Pas d'odeur particulière et packaging simple mais suffisant pour ce genre de produit.

Efficacité

Très bonne couvrance sur mes tâches pigmentaires, il s'applique facilement sans faire de paquet, c'est l'anti cernes vers lequel je reviens toujours! Le seul point négatif c'est qu'il ne possède pas de protection uv sinon il serait vraiment parfait!

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en touche finale de ma routine maquillage, retouche ultra facile dans la journée ou le soir si besoin.

A qui je le recommande

Toutes celles qui souhaitent estomper cernes, tâches, cicatrices.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 127 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vanille

Sensorialité

Texture agreable, pinceau tres pratique. Etre attentive a ne pas appliquer trop de produit car peut avoir l'effet inverse. Il faut travailler le produit en douceur sans surcharge.

Efficacité

Couvre bien mais ne pas appliquer trop de produit, belle palette de couleurs. Quantite faible mais qui dure longtemps

Autre aspect apprécié

Le resultat assez facile a obtenir

A qui je le recommande

Tout age

Cet avis vous a-t-il été utile ?