Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/12/2020
  • 72 avis
  • Marquette-lez-Lille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 267

Sensorialité

La texture du vernis à ongles et juste parfaite, la couleur et très intense, l'odeur de vernis n'ai pas très forte, le packaging et simple le bouchon noir et le reste transparent.

Efficacité

Le vernis a une magnifique conleur qui a une très bonne tenue, facile à appliquer.

Autre aspect apprécié

Le vernis a ongles et pailletées et il par facilement avec du dissolvant.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de mettre un peut de top coat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 31 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Le vernis kiko rouge a une tres belle couleur et est tres beau. La texture est tres correcte et il y en a assez dans le petit flacon pour beaucoup de mois

Efficacité

La couleur et la texture du vernis est tres correcte et il est facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Tiens assez longtemps, très beau produit Packaging très sympa et mignon, il ne coûte pas cher et plusieurs gammes sont différentes

Efficacité

Points forts : son prix, da tenue Points faibles : je n'en ai pas trouvé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bleu turquoise

Sensorialité

Comme tout les vernis, une odeur très présente, packaging simple mais assez sympa, je le recommande beaucoup

Efficacité

Assez contente de ce produit malgré une odeur très présente, une couleur très bien

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 56 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Il sèche très vite , application parfaire avec son pinceau qui est assez epais sans pour autant être trop large, les couleurs sont très belle et defficile a choisir mdr

Efficacité

Ce vernis sèche très vite Il est assez liquide ce qui évite les gros pâtés. Les couleurs sont plutôt bien pigmenté pour le prix Tenue correct de plus ou moins 5 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 169 avis
  • Heilly
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging simple, un pinceau qui permet une application assez facile. L'odeur est une odeur de vernis classique.

Efficacité

Il tient assez bien pour son petit prix (3 jours environ). Il s'applique facilement cependant il n'est pas très opaque il faut au minimum 2 couches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 63 avis
  • ESCRENNES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Un vrai coup de cœur pour sa couleur rouge intense, idéal pour les ongles des pieds en été comme en hivers.

Efficacité

Une seule couche suffit, il tient longtemps et surtout, il sèche rapidement. Point faible pour ma part, difficile à enlever.

Autre aspect apprécié

Le pinceau ne perd pas ses poils contrairement à certains vernis

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en appliquer 2 couches sinon il sera très difficile à retirer

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment se faire les ongles des pieds, même en hivers, il tient très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 40 avis
  • Vis-en-artois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Vernis à ongle qui sèche rapidement, application parfaire avec son pinceau qui est assez epais sans pour autant être trop large, les couleurs sont très belle.

Efficacité

Ce vernis sèche très vite Il est assez liquide ce qui évite les gros pâtés. Les couleurs sont plutôt bien pigmenté pour le prix Tenue correct de plus ou moins 5 jours

Autre aspect apprécié

Le fait que l'application soit vraiment simple et qu'il sèche vite, parfait pour les pressées.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en 2 fine couches, et finir avec un top coat.

A qui je le recommande

Femmes et jeune fille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 146 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 822

Sensorialité

packaging simple et pratique des jolie couleur j'ai en plusieurs couleur il sèche vite et tient longtemps

Efficacité

pas besoin de rajouter plusieurs couche un bon vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre Il n'y a pas d'odeur particulière je n'aime pas du tout ce produit je le recommande pas

Efficacité

Je n'aime pas du tout , le vernis n'est pas de la couleur annoncer , il ne sèche pas et c'est une catastrophe quand on mets deux couches

Cet avis vous a-t-il été utile ?