Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un tube de plastique de couleur verte avec un bouchon qui fait très classique et classe en même temps. Le produit est quand a lu comme une crème. Pour l'odeur on sent une petite odeur mais tellement peu fort qu'on ne peut pas en deviner l'odeur. C'est un produit qui donne un effet frais a la peau quand on l'applique

Efficacité

Le produit ne crée pas de bouton, il donne un coté éclatant à la peau. L'odeur est assez légère donc elle n'empêche pas l'utilisation. La peau est bien purifiée à l'endroit où on applique le masque. Le seul point négatif est qu'on perd un peu de matière car le packaging ne permet de tout bien pouvoir utiliser

Autre aspect apprécié

Parfait a utiliser avec les autres produits de la même gamme

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en fine couches en évitant d'aller trop près des yeux ou éviter les parties de la peau que sont sèches. A appliquer avec un pinceau

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

on se sent tout de suite mieux après ce masque, sensation de frais, agréable au toucher et au nez, joli tube

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce masque. Le prix est relativement abordable et l'effet purifiant est immédiat. Même les points noirs sont éliminés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2016
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est super, il rend la peau aérée et propre. Il diminue très bien l'excès de sébum, un produit top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 336 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Tres decue de ce produit et de toute cette gamme. On a uniquement la sentation d'un peau propre pendant 1 heure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon masque. Il rafraîchit la peau, la rend toute douce et enleve le serum en trop sur la zone T. Odeur très légère, qui ne reste pas sur la peu, et non grasse. Très bon rapport qualité/prix. Je vous recommande de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2016
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai pu tester ce masque il y'a une semaine et je l'aime beaucoup. Après avoir tester de nombreux masque je peut dire que celui ci n'est pas mal du tout. Il affine le grain de peau et c'est se que je cherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2016
  • 60 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Oh oh je n'avais pas vu que ce produit était référencé ici. Je le rachète très régulièrement car j'apprécie beaucoup la marque Kiko. Je l'utilise surtout pour mon nez et je dois dire qu'il est du plus grand effet. Ma fille pour tout le visage et elle adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2015
  • 31 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Tres bon produit qui laisse la peau nettoyée et fraiche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2015
  • 74 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Bon masque à utiliser régulièrement pour assainir les pores

Cet avis vous a-t-il été utile ?