Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très chic et joli, la texture est fluide et s'applique facilement, le pinceau est large et pratique, la couvrance est homogène.

Efficacité

Je trouve qu'il a une bonne tenue et les couleurs sont intenses et le fini brillant est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : hot coral

Sensorialité

Le packaging est très sympa ,je le trouve plutôt original et raffiné .Les couleurs sont très pigmentées donc il y a un beau résultat sur les ongles .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis à ongles a pour particularités d'être après séchage très brillant avec un effet presque gloss,miroir .De plus il ne s'écaille pas ,mais je trouve que son prix est trop élevé .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2018
  • 38 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore le packaging chic est luxe de ce vernis, les couleurs sont sympas l'application se fait assez facilement.

Efficacité

Vernis cher pour le rapport qualité prix, je ne trouve pas une tenue plus longue qu'un vernis moitié moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Très bon vernis dont le packaging est jolie, la couleur est belle et la marque est de qualité vu le résultat !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2017
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un très beau produit, au packaging assez sobre. Je possède une couleur métallique et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2016
  • 72 avis
  • Côtes d'Armor
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

bonjour, j'adore ce produit il est tres bien sur mes ongles le packaging est top je valide ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2016
  • 22 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : GRIS METAL

Ces vernis sont d'une qualité incomparable !Niveau tenue c'est correct! mais la couleur reste son gros point fort ! Couleur intense très métallique , les reflets sont splendides !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2016
  • 325 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

cette couleur est assez incroyable elle tire entre un marron iridescent et un vieux rose, il tient bien ds le temps car la plupart des vernis je les jette au bout de 2 étés, ce n'est pas le cas de celui là

Cet avis vous a-t-il été utile ?