Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/09/2017
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est parfaite , elle sent l'été , puis le packaging est très sympa , je la préfère a beaucoup d'autres huiles

Efficacité

Elle hydrate la peau , et est toujours sur la peau même après un tour à l'eau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 57 avis
  • 32 route national lonny 08150
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

L'odeur et extraordinaire ! Son rapport qualité/prix et correcte juste je le trouve un peu cher.. mais niveaux efficacité y'a rien a redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2017
  • 120 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce monoï je l'adore ! Il sent divinement bon et je l'utilise pour parfaire mon bronzage, pour nourrir ma peau ou encore je l'applique sur mes cheveux et je le laisse poser toute une nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai utilisé ce produit une année pour parfaire mon bronzage. Il nourrit bien la peau et sent très bon le monoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 127 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Le monoï hei poa m'aide à finir mon bronzage à la fin de l'été. Je l'utilise après avoir pris le soleil plusieurs semaines consécutives. Son odeur est parfaite, tout comme son utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2017
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un super produit qui permet d'avoir un joli bronzage uniforme. Il protège la peau et ne l'assèche pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2016
  • 203 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Monoi tiare pur qui sent divinement bon j'adore l'utiliser en toute circonstance c'est un pure régal il convient peau très très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 270 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon produit pour nourrir et hydrater les cheveux et les peaux sèches ! Je l'utilise sur les cheveux, le corps..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2016
  • 379 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Clairement, utilisé une fois, plein d'huile sur mon pantalon car l'huile sur les bras ne penetre pas. Sans pompe, on en met trop et il faut s'essuyer ensuite sinon en en met partout! dommage car trop liquide..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2016
  • 163 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Il nourrit parfaitement les peaux et les cheveux secs. Répare mes pointes et hydrate ma peau, de plus son odeur est juste sublime le seule monoï que j'utilise et pour rien au monde je ne changerai.

Cet avis vous a-t-il été utile ?