Avis Prodigieux Le Parfum
Nuxe

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Prodigieux Le Parfum de Nuxe


Sandra912003
Sandra912003
274 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 25/03/2019
Sensorialité

Bonne odeur je l'utilise en été lors des beaux jours car en hiver ce ne stv pas assez fort pour moi.

Efficacité

J'ai l'huile de la même gamme aussi je met l'es deux comme est un très bons bon combo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Wissous

testemaman
testemaman
96 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/03/2019
Sensorialité

j'adore ce parfum une odeur très douce un jolie packaging élégant

Efficacité

une tenue long durée je le met pour la journée ça donne de la fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EPINAY SUR SEINE

ana0avisproduitsmakeup
ana0avisproduitsmakeup
82 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2019
Sensorialité

Je l'ai reçu en échantillon, mais assez pour tester, je suis plutôt satisfaite, est l'odeur est vraiment top. Je l'utilise vraiment dans les mois d'été.

Efficacité

Ça me rappel virement l'été, avec toutes ces sorties entre copines..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
WIMEREUX

anita30
anita30
92 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 22/01/2019
Sensorialité

Son odeur est envoutante! On retrouve tout à fait l'odeur de l'huile prodigieuse !

Efficacité

J'adore cette odeur ce subtil mélange de sucré et de senteurs fruitées.. de vanille, de soleil.. Ca évoque les vacances mais aussi le bien être physique.. Sa description "d' eau de parfum sensuelle" lui convient parfaitement ! Seul bémol, et de taille, son odeur ne tient pas...quel dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES

Pat77680
Pat77680
10 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2019
Sensorialité

Utilisatrice de l'huile prodigieuse, jai acheté le parfum en complément. J'aime son odeur sensuelle, chaude et douce. La bouteille est très jolie aussi

Efficacité

Ce parfum tient bien, il reste sur la peau jusqu'au soir, sans être trop fort. L'odeur me rappelle la chaleur du soleil, la méditerranée et ses épices. Du soleil en bouteille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roissy-en-Brie

louco
louco
12 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2018
Sensorialité

encore un produit pour les inconditionnelles de nuxe comme moi je l'adore le flacon est sobre et tres classe c'est un parfum qui tient tres bien et longtemps le prix est peut etre un peut eleve mais il faut profiter des coffrets la marque en fait souvent pour le prix du parfum on peut avoir aussi une huile ou un gel douche et lait corporel

Efficacité

pour moi c'est la prolongation de l'huile l'odeur est chaude feminine classique mais moderne a la fois une odeur que l'on ne retrouve pas partout et sur toutes les femmes le sillage est long et dure tres tres longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bron

claraansoine
claraansoine
76 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2018
Sensorialité

L'odeur sent divinement bon, le flacon est vraiment très joli

Efficacité

Ce parfum tient toute une journée, il me rappelle l'orsque j'etais enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zahia maz
zahia maz
456 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

A utiliser comme une eau d été après la douche sur le corps. Mettre l huile avant. Devrait être ds les eaux de toilette plutôt que parfum....

Efficacité

Ne tient absolument pas dans la durée. S évapore en 15 min.... Ne rejoint pas l odeur de l huile prodigieuse de la même marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Très bon parfum, joli flacon et l'odeur est agréable tout est à l'image de la marque.

Efficacité

Bonne tenue, tient assez longtemps sur mes vêtement. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lalydje13
Lalydje13
12 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

Il sent l huile prodigieuse de nuxe qui a une odeur unique et tres agreable. J aime ce parfum pour ses fragances. Son flacon est joli

Efficacité

Ce parfum tient longtemos, il m evoque la plage, les vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille