Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/08/2019
  • 1 avis
  • Caluire et cuire
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est super pour l'été ! Frais, léger et doux ! Il s'emporte partout

Efficacité

Le design du flacon est simple, on peut l'emmener partout pour s'en remettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 18 avis
  • Maves
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

élégant et subtil, la fragrance est très agréable. il sent merveilleusement bon

Efficacité

le parfum sent très bon et tient plutôt bien sur la peau, j'aurais apprécié qu'il soit un peu plus prononcé mais sa subtilité en fait son élégance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 12 avis
  • HONFLEUR
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur divine !! Pour les fans del l'huile sèche, ce parfum est à la hauteur ! Le flacon est très beau, sobre et rappelle l'été avec ses couleurs dorés

Efficacité

L'odeur rappelle la plage, l'été, les huiles chaudes. Un vrai délice ! Surtout en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 6 avis
  • Sete
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est vraiment une merveille. Il me fait penser à la liberté .

Efficacité

Tenue parfaite , raffiné sensuel le top dans toutes les circonstances !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 12 avis
  • BALAISEAUX
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur addictive qui sent les vacances. J'aime beaucoup la forme du flacon.

Efficacité

J'aime ce parfum qui évoque les vacances au bord de la mer. C'est le parfum idéal pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2019
  • 17 avis
  • Lyon
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est efficace car il est facile à transporter. L'odeur, comme dans tous les produits nuxe, est très agréable et unique.

Efficacité

Ce parfum tient extrêmement bien et m'évoque l'été et la chaleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 3 avis
  • bayonne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur qui me fait penser à des vacances et au soleil , le flacon est très beau , maniable et la couleur est magnifique.

Efficacité

IL me fait penser à des vacances au soleil , moment ou je l'ai utilisé pour la première fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 3 avis
  • Dunkerque
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur sublim. Chaude et douce. Le flacon je le trouve très jolie.

Efficacité

Il me fait rapeler l'huile profigieuse. Il contient quelque note de fleur d'oranger et vanille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Parfum Le Prodigieux de chez Nuxe ce présente dans un flacon en verre transparent, qui permet facilement de voir le contenu de celui-ci. Son odeur reste longtemps sur la peau. Elle me fait penser à celle de l'huile prodigieuse.

Efficacité

Ce parfum est disponible en plusieurs formats (30ml,50ml,100ml) pour les gouts de chacun. C'est un de mes parfum "coup de coeur" !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 2 avis
  • Romsee
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum qui donne envie d'être au soleil ! Une texture agréable...

Efficacité

J'adore combiner l'huile pour le corps et le parfum...il tient quasiment toute la journée et me fait me sentir belle!

Cet avis vous a-t-il été utile ?