Avis Prodigieux Le Parfum
Nuxe

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Prodigieux Le Parfum de Nuxe


louco
louco
0 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2018
Sensorialité

encore un produit pour les inconditionnelles de nuxe comme moi je l'adore le flacon est sobre et tres classe c'est un parfum qui tient tres bien et longtemps le prix est peut etre un peut eleve mais il faut profiter des coffrets la marque en fait souvent pour le prix du parfum on peut avoir aussi une huile ou un gel douche et lait corporel

Efficacité

pour moi c'est la prolongation de l'huile l'odeur est chaude feminine classique mais moderne a la fois une odeur que l'on ne retrouve pas partout et sur toutes les femmes le sillage est long et dure tres tres longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bron

claraansoine
claraansoine
17 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2018
Sensorialité

L'odeur sent divinement bon, le flacon est vraiment très joli

Efficacité

Ce parfum tient toute une journée, il me rappelle l'orsque j'etais enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zahia maz
zahia maz
421 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

A utiliser comme une eau d été après la douche sur le corps. Mettre l huile avant. Devrait être ds les eaux de toilette plutôt que parfum....

Efficacité

Ne tient absolument pas dans la durée. S évapore en 15 min.... Ne rejoint pas l odeur de l huile prodigieuse de la même marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Beauty164
Beauty164
213 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Très bon parfum, joli flacon et l'odeur est agréable tout est à l'image de la marque.

Efficacité

Bonne tenue, tient assez longtemps sur mes vêtement. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

boubekeurlydia
boubekeurlydia
6 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

Il sent l huile prodigieuse de nuxe qui a une odeur unique et tres agreable. J aime ce parfum pour ses fragances. Son flacon est joli

Efficacité

Ce parfum tient longtemos, il m evoque la plage, les vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Soane7
Soane7
11 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 21/09/2018
Sensorialité

J aime bien ce parfum mais je trouve que l odeur est exactement la meme que l huile prodigieuse

Efficacité

J aime l odeur surtout l ete mais je préfère acheter l huile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brignon

blaugranana
blaugranana
35 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 06/09/2018
Sensorialité

Un packaging plutot simple, son odeur sent l'été comme je le dis souvent, il rappelle l'huile prodigieuse de la même marque

Efficacité

La tenue de ce parfum est assez acceptable, il peut tenir longtemps juste on en mettant peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GENTILLY

Chrislène
Chrislène
252 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2018
Sensorialité

Déjà, ce parfum m'a attiré juste avec son packaging en verre en dégradé marron doré. Après avoir senti le parfum je l'ai de suite acheté. Je n'avais jamais acheté de parfum NUXE mais je pense que ce ne sera pas la dernière fois.

Efficacité

L'odeur est à tomber. La tenue est bien surtout sur les vêtements. C'est un parfum que je trouve idéal pour l'été. Parfum a essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES ABYMES

Natty
Natty
175 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2018
Sensorialité

L'odeur est superbe, de plus elle tient assez longtemps sur les textiles, le flacon est chic.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il n'est pas très cher, et sa tenue est assez longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

poupine
poupine
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 24/06/2018
Sensorialité

une odeur incroyable de produit solaire j'adore tout les produits nuxe que j'achète en pharmacie

Efficacité

le premier été un cadeau depuis je racheté toujours quand je n'en es plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lamotte beuvron