Avis Pro Longwear Anti-cernes
Mac

Anticernes et correcteurs

4.4/5

Tous les avis sur Pro Longwear Anti-cernes de Mac


zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Très bon anti-cernes qui fait bien le job. Couvrant il ne dessèche pas mon contour de l'œil et je l'applique aussi sur mes imperfections qu'il camoufle bien.

Efficacité

malheureusement il ne convient pas à tout les types de peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

AZEBEIR
AZEBEIR
124 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2018

Teinte: NC25

Sensorialité

Un tube en verre à pompe qui contient 9ml de produit, petit et mignon, mais faire attention quand on presse la pompe sinon on aura trop de produit. Sans odeur particulière. Il est d'une texture crémeuse épaisse, on sens que c'est très couvrant.

Efficacité

Un anti-cerne très couvrant, épais, il se module bien, on peut le travailler selon la couvrance qu'on veut. Point faible: Je ne l'utilise pas pour un makeUp de tout les jours car j'ai l'impression d'avoir une grosse couche sous l'oeil, il est bien pour une soirée, un mariage ou une occasion spéciale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Une super couvrance, réduit directement les cernes en offrant un effet naturel, packaging très classe!

Efficacité

Je trouve que ce packaging n'est pas pratique j'aurai préféré avec un pinceau, attention car très cher pour un anticernes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

W.eel
W.eel
411 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018

Teinte: Nc35

Sensorialité

Packaging simple en petit tube a pressé ! Faire attention car lorsqu'on presse beaucoup de matière sort. Il tient toute la journée ne file pas trop dans les ridules

Efficacité

Par contre niveau prix je le trouve cher mais bon chez Mac les prix ne sont pas donner du tout

Autre aspect apprécié

Il y a beaucoup de couleur ce qui permet de trouver au mieux sa teinte idéal

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part j'ai des cernes très très foncé ! Du coup je met du rouge a lèvre rouge que j'estompe avant d'appliquer mon anti cerne

A qui je le recommande

A toute et a tous vu que les hommes se maquille aussi ça aide à camoufler les cernes c'est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BLAGNAC

Victorialtn
Victorialtn
62 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 23/09/2018

Teinte: NC20

Sensorialité

Un packaging en verre assez qualitatif. Cependant l'ouverture est difficile pour en tirer le fond du produit.

Efficacité

C'est un bon produit qui ne file pas dans les ridule, il se module bien et surtout a une bonne couvrance. De plus ils ont un large choix en ce qui concerne les teintes. Je trouve par contre qu'il se termine un peu trop vite et qu'une fois "terminé" il est difficile d'accéder au fond du packaging.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait également c'est l'odeur qui n'est pas forte et la texture facile d'application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer en petite couche car il est très couvrant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui cherchent un produit avec une teinte parfaite et une application facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

Très bonne texture ni trop épaisse ni trop fluide. Il est facile à moduler selon ses envies et la couvrance souhaitée.

Efficacité

Bonne tenu et ne fait pas effet "masque". Prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

Saraze
Saraze
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2018

Teinte: NW20

Sensorialité

C'est le seul anticerne qui cache réellement mes cernes, j'en ai testé pleins et il reste mon préféré. Son odeur est neutre ce qui est important pour le dessous de l'oeil.

Efficacité

Les seuls point faible c'est le packaging qui n'est pas pratiques ainsi qu'il assèche le contour de l'oeil.

Autre aspect apprécié

Il tient toute la journée et ne file pas dans les ridules.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur un pinceau et tapote au beautyblender.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cernes très arquées et sombres et aux personnes avec des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roubaix

Laura_pst
Laura_pst
14 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/08/2018

Teinte: NW25

Sensorialité

Cet anticernes se présente dans un joli petit flacon en verre transparent. On voit ainsi la quantité de produit qui reste et c'est très pratique ! Par contre on remarque également que le produit s'utilise vraiment rapidement ! La texture est plutôt crémeuse et facile à appliquer. Il sent étonnamment bon et j'ai remarqué qu'en appliquant le produit avec les doigts le résultat était plus couvrant, mais comme il y a trop de quantité qui sort, je termine à chaque fois en estompant avec mon éponge Beauty Blender.

Efficacité

La couvrance je la trouve vraiment très bonne, l'effet sur les cernes est mat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Marie21/10
Marie21/10
44 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 04/08/2018

Teinte: 02

Sensorialité

n'a pas d'odeur particuliere ce qui est top pour le contour de l'oeil qui a tendance a etre sensible

Efficacité

il s'applique tres bien à l'eponge ou au pinceau, c'est acile a transporter en vacnaces car il ne coule pas et le flacon pompe permet de s'en servir pour toutes les zones du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rosporden

sumitha77190
sumitha77190
3 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : foncée
Note
4/5
Avis déposé le 17/07/2018

Teinte: NC-45

Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particuliere , la texture est assez epaisse de quoi cacher parfaitement les cernes. J'ai toujours adoré les packaging de chez MAC ils sont exceptionnels très sobre et classe à la fois.

Efficacité

Points forts -> Le concealer est super couvrant et il reste assez longtemps même sous 25 degrès. Points faibles -> Le produit en soit est superbe mais il n'est pas du tout adapté à ma peau grasse c'est dommage. Et aussi le prix , les produits mac sont assez coûteux mais ce sont des produits qui dûre assez longtemps.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer à l'aide un beautyblender pour un effet plus naturel. Pour un effet plus couvrant à l'aide d'un pinceau ou à l'aide de votre doigt

A qui je le recommande

À n'importe quel personne qui aime se maquiller et pour les perzonnes qui cherchent à couvrir les cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre