Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/09/2019
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 150

Sensorialité

La texture est très liquide, l'odeur n'est pas très agréable. Packaging assez pratique, la transparence du flacon permet de savoir où on est rendu en quantité.

Efficacité

Niveau couvrance c'est très bien. Mais la formule est trop pour la peau.

Autre aspect apprécié

Ce fond de teint respecte ses promesses : mattitée et couvrance !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer trop de matière sur votre visage car ça peut vite faire un effet .

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont une peau grasse et qui veulent de la couvrance et de la mattitée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 70 avis
  • AGDE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est top, très agréable, fluide est très facile à étaler. La senteur est plutôt légère. Je trouve son packaging est sobre et classe

Efficacité

Il a un fini naturel, il cache les imperfections tout en restant léger

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'il ne fait pas d'effet masque

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec une éponge fond de teint

A qui je le recommande

Toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 3 avis
  • RENNES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée

Teinte : 430

Sensorialité

Ce fond de teint à une couvrantes modulable, pas d'odeur spéciale, texture plutôt liquide. facile d'application, se fond parfaitement dans la peau. J'aime beaucoup le fini mat. accompagné de la poudre pro filt'r c'est parfait. J

Efficacité

longue tenue , sans transfert , facile à appliquer avec ue éponge ou au pinceau ;

Autre aspect apprécié

plus facile de trouver son teint parfait avec les nombreuses teintes qu'à sorti Fenty beauty

Mon conseil d'utilisation

j'applique un peu de Spray PREP PRIME Mac , ensuite je poudre mon visage subtilement et ensuite j'applique mon fond de teint a l'éponge Blender

A qui je le recommande

je le recommande aux personnes ayant une peau normal à mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : J'ai pris la teinte numéro 445

Sensorialité

La texture est lisse et douce , l'odeur est agréable. Cependant, le packaging est un peu sobre mais reste super jolie , j'aime beaucoup.

Efficacité

Comme points forts , ce fond de teint lisse le grain de la peau et comble les pores. Et sa fluidité permet d'éviter d'étouffer la peau et d'engendrer des pores obstrués. De plus , il est d'une bonne couvrance et longue tenue. Comme point faible, il sèche un peu trop vite alors il faut bien l'estomper dès son l'application.

Autre aspect apprécié

Ce qui est plaisant, c'est que le fini est très lisse , mat et confortable en raison de sa formule sans huile et donc super arrangeant pour toutes celles qui ont la peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

Pour une haute couvrance, je vous conseille d'utiliser une base hydratante si possible de la même gamme, surtout si vous avez la peau sèche. De même pour le pinceau, si possible la même gamme car il est très doux et permet de bien estomper afin d'avoir un super beau résultat tout en économisant de la matière. Tamponnez tout doucement puis estompez vers l'extérieur.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui sont exigeantes en ce qui concerne le maquillage du teint et donc toutes celles pour qui, un fini mat , lisse et une bonne couvrance sont indispensables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2019
  • 20 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce fonds de teint a une texture liquide, une odeur de propre. Le packaging est simple,une bouteille en verre avec une pompe.

Efficacité

Il a une bonne couvrance , il Est bien Mat et parfait pour ma peau grasse. J'adore ! Cependant, il marque certaines zones et je me retrouve avec une peau sèche/qui pèle a certain endroit.

Autre aspect apprécié

Son prix est raisonnable

A qui je le recommande

Pour les peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 25 avis
  • FRAZE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 170

Sensorialité

Fond de teint super facile à appliquer et très couvrent, le packaging est en verre donc très résistant et classe pour le prix, il s'applique bien mais il faut l'appliquer rapidement car il se fige vite

Efficacité

Point fort :s'applique facilement, beau rendu Point faible: s'oxyde dans la journée et se fige rapidement sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil serait de l'appliquer au pinceau puis ensuite tapoter avec le beauty blender pour recuperer le surplus de fond de teint

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui cherche une très bonne couvrance dans un fond de teint car la couvrance et parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 248 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 190

Sensorialité

Packaging sobre en flacon pompe , la texture est parfaite . La couvrance de ce fond de teint est moyenne a forte car il est modulable . Le fini est mat et japprecie lorsque ma peau deviens mixte a grasse .

Efficacité

Point fort : fond de teint longue tenu, modulable . Point faible : le flacon pompe ne permet pas de recuperer tout le produit donc ont en jette pas mal et cest bien dommage .

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont la peau mixte a grasse .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 3 avis
  • Épretot
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très légère aqui est facile à appliquer, bonne couvrance et très facile de trouver sa teinte parmi la large gamme

Efficacité

Bonne couvrance et reste matte presque toute la journée mais contient beaucoup de produits allergènes donc pas très bon pour la peau (apparition de petits boutons d'allergie)

Autre aspect apprécié

le packaging

Mon conseil d'utilisation

Éviter si peau sensible

A qui je le recommande

Peau non sensibles et non reactives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 2 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 400

Sensorialité

La texture est agréable, on a pas l'impression de porter à masque et sens plutôt, la texture est plutôt légère donc facilement modulable. Le packaging est plutôt basique.

Efficacité

Elle est très efficace, on peut l'utiliser pour une journée complète sans que l'on se mette à briller, il y a très peu de transferts. Ayant toujours eu à mélanger les fond de teint pour avoir la bonne celui ci s'accorde très bien à mon teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 3 avis
  • Gruissan
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 120

Sensorialité

Packaging simple mais de très bon goût bouteille en verre opaque avec pompe), sans odeur, texture liquide

Efficacité

Tenue excellente, ne se voit pas Mais je conseille de mettre une base dessous car il peut assécher certaines zones du visage

Autre aspect apprécié

C'est la marque de Rihanna, femme connues de tous et remarquable quand il s'agit de sortir de nouveaux concepts et:ou produits

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de mettre une base dessous car il peut assécher certaines zones du visage

A qui je le recommande

Aux personnes avec la peau à tendance grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?