Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/01/2021
  • 30 avis
  • Mirande
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 420

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging et la texture fluide de ce fond de teint. Il s applique aussi au pinceau qu' à l'éponge. L'odeur est légère donc pas désagréable

Efficacité

je suis mitigée en ce qui concerne la tenue et la couvrance de ce fond de teint. Ok durant les premières heures le rendu est naturel et donc très joli. Mais quelques instants après ( disons max 1 voir 2 heures) le fond de teint s'oxyde et migre beaucoup. Le fini est loin d'être mate sur la zone médiane bien au contraire.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avec une base matifiante et bien poudrer le teint pour éviter l'effet boule à facette surtout si on a la peau mixte à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Nîmes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : N185

Sensorialité

texture légère et odeur neutre, le packaging avec pompe est très pratique, le fait que le flacon soit en verre est très appréciable

Efficacité

le produit reste en place toute la journée et la texture se fond à la peau

Autre aspect apprécié

tout

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise au doigt et c'est parfait

A qui je le recommande

aux personnes aux peaux à tendances grasses avec quelques imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 19 avis
  • Le Bourget
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 450

Sensorialité

La texture est lisse et l'odeur est agréable. Le packaging est simple et va bien avec le fond de teint.

Efficacité

Il couvre très bien les imperfections et n'est pas lourd sur le visage. Il va bien avec ma teinte et niveau prix, il est abordable.

A qui je le recommande

Toutes les teintes ont accès à ce fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2020
  • 8 avis
  • Haisnes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 150

Sensorialité

Ce fond de teint de la marque Fenty Beauty est mon chouchou, il est présenté dans un packaging très simple car le produit ce suffit à lui même.

Efficacité

Il a plusieurs point fort, il est très couvrant mais à la fois matte et léger. Ce fond de teint tiens très bien du matin au soir sans bouger.

Autre aspect apprécié

Il est juste magique.

Mon conseil d'utilisation

Comme ça couvrance est parfaite je n'utilise pas d'anti cerne .

A qui je le recommande

Je le recommande à ceux/celles qui cherchent un fond de teint pas trop chère mais couvrant et de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2020
  • 1 avis
  • Francescas
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est normal ensuite pour ce qui la texture c'est légée en fonction de la dose mise. Le packaging impecable.

Efficacité

Il couvre tellement bien les imperfections et c'est ce que je rechercher.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait dans ce fond de teint c'est qu'il tient toute la journée sans spray fixateur.

Mon conseil d'utilisation

Bien estomper avec un pinceau puis un beauty blinder.

A qui je le recommande

Je le recommande plus pour celles qui ont des imperfections exemple boutons rougeur etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 31 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Teinte 210

Sensorialité

Le packaging est très épurée. Sa texture est délicate et agréable sur la peau : on sent quasiment pas le fond de teint tellement il est léger, bien que couvrant.

Efficacité

Un. très bon fond de teint, à la couvrante modulable de moyenne à haute. Un produit de qualité

Autre aspect apprécié

Il ne s'oxyde pas sur ma peau. Il est très résistant à une journée complète, même en pays chaud. C'est également la première fois que je trouve un fond de teint raccord à ma carnation de peau.

Mon conseil d'utilisation

Je préconise l'hydratation par une crème, ainsi l'utilisation d'une base de teint avant de l'appliquer. Pinceau ou Beauty blender pour l'application.

A qui je le recommande

A toutes les personnes recherchant un teint matifié, et restant très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2019
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 150

Sensorialité

La texture est très liquide, l'odeur n'est pas très agréable. Packaging assez pratique, la transparence du flacon permet de savoir où on est rendu en quantité.

Efficacité

Niveau couvrance c'est très bien. Mais la formule est trop pour la peau.

Autre aspect apprécié

Ce fond de teint respecte ses promesses : mattitée et couvrance !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer trop de matière sur votre visage car ça peut vite faire un effet .

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont une peau grasse et qui veulent de la couvrance et de la mattitée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 75 avis
  • AGDE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est top, très agréable, fluide est très facile à étaler. La senteur est plutôt légère. Je trouve son packaging est sobre et classe

Efficacité

Il a un fini naturel, il cache les imperfections tout en restant léger

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'il ne fait pas d'effet masque

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec une éponge fond de teint

A qui je le recommande

Toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 3 avis
  • RENNES
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée

Teinte : 430

Sensorialité

Ce fond de teint à une couvrantes modulable, pas d'odeur spéciale, texture plutôt liquide. facile d'application, se fond parfaitement dans la peau. J'aime beaucoup le fini mat. accompagné de la poudre pro filt'r c'est parfait. J

Efficacité

longue tenue , sans transfert , facile à appliquer avec ue éponge ou au pinceau ;

Autre aspect apprécié

plus facile de trouver son teint parfait avec les nombreuses teintes qu'à sorti Fenty beauty

Mon conseil d'utilisation

j'applique un peu de Spray PREP PRIME Mac , ensuite je poudre mon visage subtilement et ensuite j'applique mon fond de teint a l'éponge Blender

A qui je le recommande

je le recommande aux personnes ayant une peau normal à mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : J'ai pris la teinte numéro 445

Sensorialité

La texture est lisse et douce , l'odeur est agréable. Cependant, le packaging est un peu sobre mais reste super jolie , j'aime beaucoup.

Efficacité

Comme points forts , ce fond de teint lisse le grain de la peau et comble les pores. Et sa fluidité permet d'éviter d'étouffer la peau et d'engendrer des pores obstrués. De plus , il est d'une bonne couvrance et longue tenue. Comme point faible, il sèche un peu trop vite alors il faut bien l'estomper dès son l'application.

Autre aspect apprécié

Ce qui est plaisant, c'est que le fini est très lisse , mat et confortable en raison de sa formule sans huile et donc super arrangeant pour toutes celles qui ont la peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

Pour une haute couvrance, je vous conseille d'utiliser une base hydratante si possible de la même gamme, surtout si vous avez la peau sèche. De même pour le pinceau, si possible la même gamme car il est très doux et permet de bien estomper afin d'avoir un super beau résultat tout en économisant de la matière. Tamponnez tout doucement puis estompez vers l'extérieur.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui sont exigeantes en ce qui concerne le maquillage du teint et donc toutes celles pour qui, un fini mat , lisse et une bonne couvrance sont indispensables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}