Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/06/2021
  • 2 avis
  • Quimper
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 160

Sensorialité

Texture crémeuse à utiliser soit en tapotement avec les doigts ou un beauty blender, packaging sobre et à la fois esthétique, fine odeur agréable relativement discrète.

Efficacité

Points forts recouvrance totale , agréable à porter jusqu'à la fin de journée ne colle pas. Points faibles, assèche la peau si vous avez déjà une peau à tendance sèche voir sensible.

Autre aspect apprécié

Large choix des teintes ! top !

Mon conseil d'utilisation

Le fondre avec une base ou crème de maquillage pour diminuer l'effet peau sèche.

A qui je le recommande

Pour toutes personne aimant la couvrance totale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 25 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est assez épaisse, de ce fait je l'applique plutôt autour du nez, du front et du menton. J'ai essayé sur les cernes mais il a tendance à marquer mes ridules...

Efficacité

Il illumine très bien. Très joli rendu. Tient très bien toute la journée

Autre aspect apprécié

J'aime la manière dont il matifie certaines zones (celles qui chez moi ont tendance à briller). Haute couvrance.

A qui je le recommande

Peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2020
  • 11 avis
  • Aix-les-Bains
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 290

Sensorialité

Texture agréable, aucune odeur, application à l aide de l embout et s'estompe facilement . Packaging : basique mais jolie.

Efficacité

Points forts : se fond très bien à la peau. Ne fait pas de "pater", s'applique et s'estompe facilement. Peut s'utiliser pour camoufler les petites imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec l'embout puis estomper soit au doigt ou avec un pinceau en tapotant.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 932 avis
  • Caours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 100

Sensorialité

Le packaging est très jolie ,très soignée et très moderne. L'applicateur de cette anticerne est très pratique et très facile à utiliser. Cet anticerne sent bon et la texture est très agréable, elle n'est pas trop liquide et un peu poudreuse.

Efficacité

Je trouve que cet anticerne est très efficace pour camoufler les cernes. Ils se font bien à la peau et il tient toute la journée. Je le trouve facile à travailler et à estomper.

Autre aspect apprécié

J'adore son packaging et son applicateur.

Mon conseil d'utilisation

Je Conseille de l'utiliser après sans fond de teint

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont besoin d'un anticerne plutôt couvrant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 3 avis
  • Noisy-le-Grand
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 190

Sensorialité

C'est un anti-cernes de texture crémeuse, il a une légère odeur de crème. Le packaging est super simple et le format est un peu petit je trouve (8ml)

Efficacité

C'est un très bon anti-cernes qui comme sont nom l'indique cache super bien les cernes. Pour moi c'est un des meilleurs anti-cernes que j'ai pu tester. Il est facile à appliquer, il s'estompe assez bien, ne sèche pas trop vite et n'en s'oxyde pas. En revanche je trouve le format du produit trop petit, de plus lorsque l'on arrive à la fin du produit il est impossible de prendre la texture sur les cotés du packaging et dans le fond, ce qui crée du gaspillage.

Autre aspect apprécié

Il est cher mais le prix est justifié en raison de sa très bonne qualité.

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas besoins de trop en mettre pour bien cacher les cernes. Moi j'estompe à l'aide d'un beauty blender et je trouve que le résultat est bien lisse et uniforme.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant beaucoup de cernes car il recouvre la totalité du cerne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 31 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Teinte 210

Sensorialité

Packaging épuré, texture très agréable sur la peau, et il ne comporte aucune odeur particulière remarquée.

Efficacité

Sa couvrante est un point fort de ce correcteur, il permet de dissimuler en un clin d'oeil les cernes ainsi que les imperfections.

Autre aspect apprécié

Une fois qu'on connait sa teinte avec le fond de teint, il est très simple de choisir son correcteur puisque les numérotations de teintes sont les mêmes

Mon conseil d'utilisation

Aucun conseil en particulier

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 7 avis
  • MARIGNANE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 185

Sensorialité

Ce correcteur à une bonne couvrance, il n'y as pas d'odeur particulière et le packaging est simple. L'embout mousse est assez petit et permet d'aller bien au coin interne de l'oeil.

Efficacité

Le point fort est la bonne couvrance des cernes, cependant je le trouve légèrement asséchant. Il à tendance à filer dans les ridules.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater la peau avant utilisation histoire de limiter l'effet asséchant

A qui je le recommande

Plutôt aux personnes qui ont une peau. normale à mixte, surtout pas pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/05/2019
  • 1 avis
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 210

Sensorialité

Ca s'adapte vraiment à mon grain de peau, ça cache mes cernes parfaitement, la texture est parfaite, ça n'a pas spécialement d'odeur en tout cas ça ne gêne pas

Efficacité

J'en ai pas vraiment à part peut être le prix. Merci

Mon conseil d'utilisation

A appliquer doucement avec un pinceau

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1