Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2016
  • 124 avis
  • Epinay-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce présentoir à rouges à lèvres est très pratique, avant je rangeais mes rouges dans un tiroir ce qui n'était pas pratique, grâce à ce présentoir c'est beaucoup plus facile de choisir un rouge le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2016
  • 14 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparent

Ce présentoir est magnifique d'ailleurs j'y range mes rouges à lèvres et pas que ça mes pinceaux mes crayons etc... je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/11/2016
  • 41 avis
  • paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'ai le même il est très pratique pour mettre tout les rouges à lèvres dedans et très efficace pour trouver la couleur que tu veux facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/11/2016
  • 76 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Pratique. Pour ranger tout sont bazzare tout sont maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/11/2016
  • 6 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

c'est très pratique je l'ai dans ma chambre sa fait une décoration en plus et comme ca tout les matin je les ai a ma disposition c'est plus rapide pour choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/11/2016
  • 430 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très pratique si comme moi vous avez une grande collection de rouge a lèvre et que vous ne trouver rien pour que sa face ranger et propre je vous recommande se présentoir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2016
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Au top pour éviter d'oublier nos rouges à lèvres dans nos tiroir parce qu'on en a trop et pas forcément celui qu'on veut en vue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2016
  • 17 avis
  • NICE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Quand on est une maniaque du rangement , c'est vraiment le top , on peut ranger nos rouges à lèvres comme bon nous semble , par couleurs , marques.... on à l'embarras du choix ....et surtout pour un tout petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/10/2016
  • 119 avis
  • Expert.e beauté
  • Carvin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

vraiment très pratique pour le rangement des rouges a lèvres, et surtout le rendu est très joli, très esthétique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2016
  • 96 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

vraiment tres pratique pour ranger ses rouges a levres, il est simple on voit au travers et pas besoin de tous les sortir pour trouver la couleur qu'on veut j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1