Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/02/2017
  • 198 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Jai 2 présentoir comme sa il sont remplis les deux et il m'en faut encore un jai d'autre rangement mais pas de cette forme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2017
  • 19 avis
  • Villeneuve le Roi
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

ce rangement pour les rouges à lèvres est très pratique pas chère du tout on peut y mettre pas mal de rouges à lèvre très satisfaisant je le conseils pour les personnes ayant pas beaucoup de place

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2017
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super pratique, grace à lui je vois bien ce que j'ai et c'est plus facile de choisir chaque matin quand je me maquille. Pas cher du tout. J'en ai deux, et tous les rouges à lèvres tiennent dedans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2017
  • 25 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Accessoire parfait pour ranger des rouge a lèvres. Si vous en avez beaucoup ce petit rangement sera parfait et vous conviendra parfaitement îl est adapté à tous les rouges à lèvres et îl vous permet de profiter de tous vos rouges à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2017
  • 38 avis
  • 77
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

rangement tres pratique pour rouge a levre est pas chere je la conseille les rouge a levre sont bien ranger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2017
  • 59 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Génial pour classer les rouges à lèvres sachant que j'en ai une tonne, et qu'il va falloir que je pense à en racheter un autre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2017
  • 123 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Rangement vraiment hyper pratique on voit bien nos produits du premier coup d'oeil, le prix est super abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2017
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Super pratique d'avoir ce genre de rangement ! Surtout que c'est pas chère du tout Sa évite de perdre ces rouges à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2017
  • 47 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce présentoir à rouges à lèvres qui donne un effet rangé et ordonné. De plus le fait qu'il soit transparent est très pratique pour trouver ses rouges à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai récemment acquis ce type de présentoir & autant vous dire que j'en suis ravie. Plus besoin de passer des heures et des heures à chercher mon rouge à lèvre, là j'ai tout sous la main !

Cet avis vous a-t-il été utile ?