Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/03/2017
  • 124 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

c'est transparant c'est vraiment genial pour ranger ses rouge a levres pour mieux les voirs au lieu de les laisser trainer au fond d'un tiroir et opur celle qui ont action a coté de chez elle il y en a des petit a 1€ et des grand a

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Transparent, pratique, esthétique. Que demander de mieux pour exposer vos meilleurs rouges à lèvres aux yeux de vos amis qui vous rendent visite?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 36 avis
  • Pontault Combault
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

J"ai Beaucoup De Rouge A Lèvres Et Je Les Perd Souvent Avec Se Rangement Je Les Perderait Moin il Serais Vraiment Efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce présentoir est très pratique quand on a beaucoup de rouges à lèvres c'est plus simples de se retrouvé .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 178 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Socle à rouge à lèvres très pratique , ne tient pas beaucoup de place et permet de ranger les rouges à lèvres correctement , pas chère j'aime beaucoup ce côté pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 9 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce rangement est très pratique, il me facilite la tâche tous les jours. Il n'est pas chère et permet de se retrouver dans tous ces rouges à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

C'est rangement sont ultra pratique on distingue tous les rouge à lèvres ça m'aide bien pour choisir lequel porter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2017
  • 124 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Très pratique pour mettre et voir tout les rouges à lèvres que je possède, je l'ai achète sur ebay

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 137 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

très utile et pratique , j'aime beaucoup ce rangement mes rouges à lèvres sont bien rangé et je ne les perds plus dans mes tirroires :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2017
  • 198 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Jai 2 présentoir comme sa il sont remplis les deux et il m'en faut encore un jai d'autre rangement mais pas de cette forme

Cet avis vous a-t-il été utile ?