Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/04/2017
  • 10 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : transparent

ce rangement met tres fonctionnel car avec ma collections de rouges à lèvres je ne savais plus ou les rangés; Apres pour sont prix il y en a pour tout les prix donc comparé bien car il peux y en avoir des très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/04/2017
  • 20 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce rangement je l'ai acheté et je vais le racheter en plus c'est joli d'avoiir des rangements transparents ca va avec toutes les couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/04/2017
  • 30 avis
  • dechy
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'ai pas grand chose à dire sur ce rangement à rouge à lèvre acrylique , il ne prend pas énormément de place et range juste ce qu'il faut , c'est très utile pour les fille comme moi qui ont énormément de rouge à lèvres mais vraiment de place pour les ranger . Personnellement j'ai placé le mien sur mon bureau et je met mes rouge à lèvres que je porte assez souvent dedans c'est vraiment pas mal .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/04/2017
  • 26 avis
  • Gesnes le Gandelin
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Très pratique pour ranger les rouges à lèvres ou autres choses ça fait tout de suit plus ranger et plus classe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/04/2017
  • 28 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Tres pratique pour ranger c'est rouges à lèvres c'surout quand on n'a beaucoup de rouge à lèvre je le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/04/2017
  • 40 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

les présentoirs acrilique sont hyper pratique pour mettre ses rouges a lèvres ou autre chose sa aide vraiment a s'organiser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/03/2017
  • 6 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

très pratique pour ranger nos rouge a lèvres et le prix est bas. elle est de bonne qualité et ne prend pas de place sur la coiffeuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/03/2017
  • 31 avis
  • Courbevoie
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau très foncée

J'adore énormément ce rangement car il est énormément pratique il y a beaucoup de place pour ranger les rouge à lèvres ou autre et ne coûte pas cher du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/03/2017
  • 29 avis
  • Crisolles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

je le conseil fortement, pratique quand on a beaucoup de maquillage et a ce prix la c'est vraiment top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/03/2017
  • 49 avis
  • caen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

ce rangement est vraiment utile, et a ce prix la c'est top, c'est rare de trouver des rangement maquillage a ce prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1