Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/08/2019
  • 31 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging très jolie simple et transparent. Et prêt à poser ses pinceaux ou ses rouges a lèvres. Plutôt un bon rangement

Efficacité

Moi je l'utilise pour mettre tous les rouge à lèvre c'est très pratique, au fond je met des petits pinceaux à lèvres je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2018
  • 293 avis
  • escaudain
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Rangement très pratique, on peut y ranger 24 rouges à lèvres. On voit les couleurs des rouges a lèvres a travers ce qui est très pratique. Ne coûte pas cher

Efficacité

Les rouges à lèvres ne rentre pas tous. Rangement un peu tchip. Sympa pour le visuel, a mettre sur une coiffeuse ou des étagères.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que c'est un accessoire indispensable lorsque l'on a des rouges à lèvres ,c'est super pratique pour les ranger et surtout pour gagner de la place .

Efficacité

Ses points forts : C'est vraiment très pratique et en plus ,ces rangements transparents sont très légers et sont plutôt esthétiques je trouve .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce rangement fait un tout petit peu chip car il est en plastique très dur.

Efficacité

Ce compartiment à rouge à lèvre est très utile pour ranger tout mes rouges à lèvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La presentation n'est pas la meilleure mais le fait qu il est cree en plastique transparant fait qu on voit les couleurs des rouges a levres a travers ce qui est très pratique

Efficacité

Je trouve que c est un rangement efficace car on voit les rouge a levres il fait economiser de la place et a un bon prix

Mon conseil d'utilisation

Personnelement je range les rouge a levres en fonctions des couleurs pour mieux s'y retrouver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2017
  • 60 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce rangement est juste parfait pour les rouges à lèvres, je le conseille vraiment pour pouvoir s'y retrouver et pour voir tous les rouges à lèvres que l'on a.

Efficacité

Tellement pratique pour le visuel de ses rouges à lèvres. On peut également mettre les gloss et les baumes à lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Un petit conseil ? Simplement admirer sa collection de rouges à lèvres bienr rangée. ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2017
  • 20 avis
  • Conchy les pots
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce rangement à rouge à lèvre est vraiment super pratique, il y a beaucoup de trou pour les rouge à lèvre donc c'est plutôt cool

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Très pratique avec toutes la tonnes de rouge à lèvre qui est en bazare sur ma commode, ce rangement change la vie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 127 avis
  • Poisy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Ce rangement est super pratique, ca une odeur de plastique. En plus ca prend pas trop de place c'est super cool. Ca ne coûte pas cher mais on peut très bien sans crée un

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Pour celle qui on beaucoup de rouge à lèvres et de vernis je vous le conseil, il est solide, pratique et permet de ranger beaucoup de choses

Cet avis vous a-t-il été utile ?