Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se présentoir à vernis et très bien et simple avec le quel on peut voir tout nos vernis

Efficacité

Il et beaucoup efficace et sert vrement a montrer tout nos vernis et les mettre en valeur

Mon conseil d'utilisation

Les classer par couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2018
  • 111 avis
  • rives
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup les présentoirs transparents comme celui la

Efficacité

Très pratique lorsque l'on a beaucoup de vernis à ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est en plastique transparent ce qui permet de voir a travers les vernis a ongles ce qui est drolement pratique

Efficacité

Ce rangement est très efficace car il est grand donc permet de mettre 10 vernis pas couche ca evite de se retrouver avec des vernis partout dans les tiroirs

Mon conseil d'utilisation

Personnelement je conseillerais pour une meilleure organisation de ranger les vernis par couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Très bon produit pour le rangement des vernis ! Celui-ci permet un bon rangement mais également une bonne organisation. De plus, celui-ci est assez grand et donc parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime tellement ces présentoirs que j'en ai acheté 4 pour mettre toute ma collection de vernis, je les adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'aime tellement c'est rangements *.* Pour ma part j'en ai acheté deux que j'ai vissé l'un avec l'autre, avec 2 vous pouvez mettre jusqu'à 90 vernis, cela dépend de leur volume. Par exemple pour les opi sur une rangée vous pouvez mettre 10 vernis, pour ce qu'il est des Kiko, 12. Autre point positif, vous pouvez voir toutes vos couleurs, adieux les vernis laissé de coté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très pratique pour pouvoir exposer ses vernis sur un étagère, ce présentoir est très léger mais je le trouve un peu onéreux, je l'ai moi même acheté en promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 109 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

très pratiques si vous avez beaucoup de vernis mais je vous conseille une étagère a vernis c'est beaucoup mieux et moins encombrant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2017
  • 84 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Pratique ce présentoir nous permet de ranger nos vernis de toutes tailles et toutes formes et de pouvoir les classer. Un peu cher cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'en ai un, c'est une très bonne invention car ça nous permet de voir tous nos vernis et de les ranger par couleur marque etc !

Cet avis vous a-t-il été utile ?