Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/11/2019
  • 156 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon se présente avec une petite pompe pour faire le pschit , la texture elle est liquide elle rafraîchit après l'application de son maquillage mais adhère vite à la peau, pratiquement inodore

Efficacité

Ce fixateur fait bien son boulot il adhère vite à la peau et il garde plus ou moins le maquillage intacte au bout de quelques heures

Mon conseil d'utilisation

En fait moi je l'utilise pour fixer les phares du coup je l'applique directement sur mon pinceau avec lequel je me maquille les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 48 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : prep fix

Sensorialité

Bon produit, fait bien son travail. Je l'utilise avant chaque sortie pour fixer mon maquillage. L'odeur est neutre.

Efficacité

Je dirais que c'est son efficacité même sous la pluie le maquillage ne bouge pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2019
  • 30 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon produit, je trouve qu'il a une odeur subtile, la texture est agréable et se fond bien. Le packaging reste simple

Efficacité

A mettre avant et en fin de maquillage le maquillage ne bouge pas et tient toute la journée sans soucis. C'est également rafraichissant.

Mon conseil d'utilisation

A toutes les personne qui souhaite faire tenir leur make-up efficacement pout la journée ou une soirée. A mettre avant et en fin de maquillage pour bien fixer le tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 56 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Frais et agréable, une odeur de lavande subtile et pas trop forte, packaging simple. Spray très facile d'utilisation.

Efficacité

Se diffuse sur tout l'ensemble du visage parfaitement, n'agresse pas la peau et fixe bien le maquillage pour un très beau rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 456 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging simple c'est un spray fixateur et qui hydrate et fixe le maquillage j'ai pris le petit format je le trouve plus pratique pour voyager ou pour l'emporter partout

Efficacité

Point faible prix puis l'efficacité bof je trouve qu'il y a une meilleurs tenue chez d'autres marques. Après il donne un coup de frais et hydrate c'est un petit plus

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser loin du visage car la pompe à tendance à éclaboussé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 296 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le meilleur fixateur pour moi. En ce qui concerne la texture, c'est une texture eau, aucune odeur. Packaging simple mais pratique, c'est un petit fixateur avec un bouchon refermable pour pas que le produit s'écoule, très pratique pour emmener avec nous.

Efficacité

Je l'applique après mon maquillage, rien à redire, mon makeup ne bouge pas de la journée.

Autre aspect apprécié

Le prix, elle n'est pas chère et le produit dure longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique à quelques centimètres de mon visage.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture d'eau, produit inodorant, pour le packaging c'est un flacon en plastique en pompe avec un bouchon qui refermable quand on utilise pas ou pour pas que le produit soit gaspiller inutilement en voyage lors du transport

Efficacité

La brume rafraîchit bien le visage, c'est top à appliquer avant un maquillage pour réveiller la peau ou à appliquer après s'est maquillée pour pas que ça bouge

Autre aspect apprécié

Cest une brume qui ne coute pas cher 20€ Et existe maintenant avec des odeurs

Mon conseil d'utilisation

À appliquer à 30 centimètres du visage après avoir bien secouer le produit pour éviter que la brume ne laisse des taches sur la peau

A qui je le recommande

Aux personnes aimant les brume rafraîchissante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Original

Sensorialité

Texture liquide par pulvérisation, bouteille en plastique transparent, l odeur est très agréable délicate, packaging simple mais classe

Efficacité

Vraiment un indispensable pour moi. J'ai testé que celui-ci et je ne peux plus m'en passer. Il tient vraiment ses promesses, fait très bien tenir le maquillage. Je l'utilise également pour fixer mes fards pailletés et c'est juste magique!! Je recommande a 100% ce produit, hâte de tester la version glowy !

Autre aspect apprécié

Il rehausser les Fard, heileighters, fixe le fond de teint, évite d avoir de l électricité statique juste en vaporisant un peu sur le peigne... Bref ses un très très bon produit

Mon conseil d'utilisation

Un indispensable, à avoir absolument dans sa trousse make up, et si on veut avoir un maquillage pro

A qui je le recommande

À tout le monde, de plus il hydrate, et existe en plusieurs parfum tout le monde trouvera son bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai choisi l'odeur noix de coco pour rappeler les vacances, très agréable et pas du tout écoeurant. Packaging très pratique et existe en format voyage

Efficacité

Je vous le recommande car il a un prix vraiment top niv qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 59 avis
  • Bruay la Buissière
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Coconut

Sensorialité

J'ai choisi l'odeur noix de coco pour rappeler les vacances, très agréable et pas du tout écoeurant. Packaging très pratique et existe en format voyage

Efficacité

Je l'applique après mon maquillage pour rendre plus naturel le grain de peau après une texture poudre. Je l'utilise également pour faire ressortir certains fards à paupières. Mais quand à la tenue du maquillage je ne vois pas une grande différence si j'en applique ou non

Autre aspect apprécié

il a un effet rafraichissant

Mon conseil d'utilisation

Pour faire ressortir les fards à paupières

Cet avis vous a-t-il été utile ?