Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/10/2019
  • 97 avis
  • Rouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

les deux produit on tout les deux une divine odeur le lait pour le corps sent aussi bon que le parfum et reste un produit hydratant

Notes & émotions

il s'agit d'un cadeau comme souvent pour ce genre de coffret et c'est mémé le cadeau idéal vendu avec un coffret transparent fleuris a travers lequel on pouvais distingue les deux produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 10 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ils sont extrêmement bon la bouteille est magnifique et le prix est pas cher c'est l'un de mes essentiels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le packaging ne me plait pas du tout... je le trouve très peu satisfaisant. Odeur très agréable cependant, à l'echelle du parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 134 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce parfum !!!! je le met H24! il est obligé d'être dans mon sac a main ! je L'A-D-O-R-E ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

A s'en emparer tout de suite vu le prix ! Coffret où le parfum est à sensation, fleurit rappelant l'été, je le conseil !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2017
  • 54 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un bon coffret très sympathique niveau rapport / qualité , le packaging est trop cute et comme d'habitude j'adore l'odeur et avoir la crème en plus c'est genial.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2016
  • 206 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

La crème sent aussi bon que le parfum, c'est top pour se parfumer en douceur, elle laisse une odeur discrète sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 139 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Il y a toujours beaucoup de poésie dans les emballages Lolita Lempicka, le coffret ne fait pas défaut à cette habitude et ne décevra pas les aficionados de la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2016
  • 91 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'ai eu ce coffret pour noel et j'en suis ravis. L'odeur sent divinement bon. C'est mon parfum préfèree.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les coffret toujours idéal à offrir pour Noël ou un anniversaire. Un mélange de tous qui fait plaisir au plus jeune mais aussi au moins jeune!

Cet avis vous a-t-il été utile ?