Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2020
  • 17 avis
  • Pagny-sur-Moselle
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 30 naturel translucide

Sensorialité

Cette poudre à une couvrance naturelle . Elle laise un voile uniforme. Elle ne fait pas du tout d effet paquet. La houpette est tres bien étudiée. Le poudrier. Est élégant et sobre.

Efficacité

Point fort. Une couvrance naturelle Une jolie houpette.

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

On peut utiliser la houpette ou un pinceau fzire le 3 habituel et uniformiser les reste du visage

A qui je le recommande

Pour les femmes qui aiment in make up fini mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 87 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Bonne texture, très bonne odeur et simple d'utilisation, et emballage très joli ! Je recommande ce produit.

Efficacité

Points forts : Très bonne odeur, très bonne tenue du produit ! Même par temps de canicule, aucune brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 53 avis
  • Villelaure
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01 naturel

Sensorialité

Le packaging est classique, et chic, il reflète totalement la marque. L'odeur est neutre. La texture est légère et douce.

Efficacité

Grande facilité d'application, une houppette est fournie, personnellement je préfère une application avec un kabuki. J'aime la douceur qu'elle donne à ma peau. Le fini est naturel.

Mon conseil d'utilisation

Pour parfaire son teint, après le fond de teint ou la bb crème.

A qui je le recommande

À des personnes qui cherchent un maquillage naturel, et qui n'ont pas beaucoup d'imperfection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 86 avis
  • Bons-en-Chablais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Doré

Sensorialité

C'est ma poudre préférée depuis des années, elle matifie parfaitement le teint, donne bonne mine et a un effet assez naturel. Le packaging est très classe.

Efficacité

Elle est très chère mais le pot dure vraiment longtemps car on a besoin de peu de produit pour un bel effet.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec un pinceau Kabuki.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2018
  • 17 avis
  • Ballaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Universelle

Sensorialité

La texture est hyper agréable, l'odeur est très légère et le packaging est top (un max de produit qui dure assez longtemps).

Efficacité

La quantité du produit est géniale, l'application est hyper facile, cette poudre donne une bonne mine à n'importe qui sans devenir orange.

Autre aspect apprécié

Le pot est très élégant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille pour les premières applications d'y aller avec parcimonie.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui n'aiment pas les poudres compactes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 5 avis
  • Toudon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 30 Naturel

Sensorialité

Un voile de transparence et de naturel pour le teint. Un indispensable, j'applique cette poudre tous les matins. Elle tient toute la journée sans bouger. CHANEL comme est toujours des packaging très chics et pratique.

Efficacité

La poudre universelle libre de CHANEL s'applique facilement et rapidement (très important pour les matins pressés). A l'aide de sa houppette ou d'un pinceau poudre. Très peu de produit suffit pour unifier tout le teint et obtenir une bonne couvrance.

Autre aspect apprécié

L'odeur est subtile et délicate.

Mon conseil d'utilisation

Utilisée seule, à l'aide de sa houppette ou d'un pinceau poudre. Elle permet un maquillage tout en transparence, tout en vous assurant une peau unifiée et matifiée. Utilisée sur tous types de fonds de teint, la poudre fixe votre maquillage et vous apporte un fini velouté. Une affinité extrême avec la peau et une diffusion homogène par des pigments enrobés de lipoaminoacides.

A qui je le recommande

Je recommande se produit à toutes les femmes qui souhaite un teint parfait sans l'étouffer sous des couches. Mettre en valeurs sa beauté naturellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2018
  • 42 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 20 claire

Sensorialité

une texture très agréable pour moi pas d'odeur particulière un packaging toujours aussi classe hyper simple appliquer

Efficacité

effet matifiant effet homogénéité et bonne mine assurée pas de points faibles à déclarer

Autre aspect apprécié

Le fait qu'ils soient vendu en assez grosse quantité par rapport à certaines poudre de luxe

Mon conseil d'utilisation

n'utilisez pas forcément l'applicateur vendu avec mais plutôt un bon pinceau à poudre pour pouvoir bien homogénéiser l'application

A qui je le recommande

absolument tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette poudre libre c'est vrai qu'elle est trés chere mais ça fait bien 7mois que je l'ai alors que je l'utilise tout les jours avec une bb cream

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2017
  • 24 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cet poudre me permet de fixer mon fond de teint ainsi que mon anticerne pour toute la journée. De plus, il matifie mon teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est peut être l'un de mes produits les plus chères que j'aurai acheté mais je ne le regrette vraiment pas. J'adore le packaging et le produit en lui même. Cette poudre convient à toutes les peaux. Elle lisse, matifie et donne un effet bonne mine au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?