Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/09/2019
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne poudre qui fait son taff, elle donne un effet lissant à la peau que j'aime beaucoup, si vous avez de petites ridules, elles ne sont plus voyante. Mais côté matifiant, elle fait bien son taff aussi, elle matifie bien ma zone T, mais la tenue n'est pas parfaite, je suis obliger de faire une retouche durant la journée. Aucune odeur à signaler et le packaging basic.

Efficacité

En point fort, je dirais qu'elle lisse parfaitement la peau. Le point faible, je dirais la tenue pour matifier le teint.

Autre aspect apprécié

Facile a emmener partout vu sa petite taille, très compact et pratique.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base de teint avec votre teint puis poudrer pour matifié.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 15 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Dark medium

Sensorialité

Une poudre matifiante parfaite qui fait son boulot. Très efficaces sur les peaux mixtes à grasse, et adaptés aux peaux sensibles

Efficacité

Cette poudre a une très bonne tenue, elle matifie parfaitement.

Autre aspect apprécié

Un design classe et épuré

A qui je le recommande

Peaux mixtes et grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'utilise depuis plusieurs années et 'en suis toujours auatnt fiére elle ne fait aucune demarcation et elle s'applique trés facilement avec un pinceau de chez kiko

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2017
  • 139 avis
  • Barjols
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Médium

Bonne poudre matifiante avec miroir intégré très pratique pour les retouches en journée. Son prix est tout de même excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 222 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon produit de chez mac, cette poudre matifiante remplit bien son job et dur tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bonne poudre matifiantes qui ne demande aucune retouche durant la journée et qui rend la peau douce au toucher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2016
  • 414 avis
  • Marolles-en-Hurepoix
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce poudre matifiante est super, elle matifie bien surtout la zone T. Sa petite éponge est très pratique quand on l'emmène en voyage et je trouve que c'est un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2016
  • 111 avis
  • Vénissieux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : MEDIUM DARK

Super poudre. Elle est légère et elle matifie bien la peau. Je trouve que c'est la base des poudres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2015
  • 70 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ma poudre de tous les jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2014
  • 32 avis
  • Ozoir la ferrière
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : medium dark

Je l'utilise afin de fixer mon fond de teint et en retouches dans la journée. Elle matifie et donne cet effet velouté qui finit le maquillage parfaitement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1