Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/02/2021
  • 217 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : universelle

Sensorialité

Une jolie boîte violette et transparente aux motifs floraux. La poudre étant très volatile, on a tendance à en mettre partout à l'ouverture. La poudre peut se déposer sur un réceptacle présent dans la boîte, bien pratique pour prélever la poudre, beaucoup moins pratique quand on ouvre la boîte, on en met partout. L'odeur est discrète et disparait quand on l'applique.

Efficacité

Elle matifie correctement tout en transparence même si elle nécessite des retouches dans la journée. Attention à la prélever avec un pinceau et à l'utiliser avec parcimonie, sinon elle fait un effet plâtre. De plus, je trouve qu'elle fait un effet blanc pas des plus agréable. De plus, elle bouche les pores de la peau. J'ai préféré changer pour une poudre non comédogène.

Mon conseil d'utilisation

Bannir la houppette, et utiliser plutôt un pinceau à poudre.

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent matifier leur teint en transparence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 5 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

Sensorialité

cette poudre libre a texture parfaite matifie vraiment bien le teint super !excellente qualité/prix je recommande absolument. Boite et houppette jolie.

Efficacité

cette poudre est vraiment bien personnellement correspond vraiment a mes attentes.

Autre aspect apprécié

très simple a appliquer et tenus parfaite.

Mon conseil d'utilisation

ne pas oublier de se démaquiller en rentrant pour éviter de boucher les pores, la peau doit respirer et être hydratée.

A qui je le recommande

je recommande c'est un bon produit parfait, de la jeune fille a la femme mure pour prendre soin de soi sans dépasser le budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 39 avis
  • Iville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime pas trop le packaging car c'est de la poudre libre non tenu donc pour appliquer un peut compliqué si on en met trop effet plâtre

Efficacité

Dosée correctement sinon ça peut virer à la catastrophe

Mon conseil d'utilisation

Avec pinceau ou bien éponge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 109 avis
  • Alfortville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié ce produit car il matifie la zone T et permet d'atténuer les zones de brillance sur le visage mais la composition est peu naturel et le format peu pratique.

Efficacité

Points forts : matifie la peau et limite la brillance Points faibles : ingrédients peu naturels // blanchit la peau // format peu pratique pour doser la quantité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 41 avis
  • Valenciennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

L odeur est très agréable. Il est facile à appliquer notamment avec 1 gros pinceau. Bonne efficacité, tient bien, idéale après avoir mis son fond de teint pour éviter de briller

Efficacité

Le boîtier est très pratique, possède des petits trous pour laisser passer 1 peu de poudre.

Autre aspect apprécié

Gros volume, poudre libre et pas compacte

Mon conseil d'utilisation

À utiliser après application du fond de teint avec 1 pinceau.

A qui je le recommande

À toute femme qui porte du fond de teint et qui a des problèmes de brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 55 avis
  • Danville, VA
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beigf

Sensorialité

Sa texture est en poudre farineux, une odeur légère qui ne gêne pas et le packaging c'est une boite à crème avec la poudre dedans

Efficacité

Obligation de l'utiliser avec un pinceau sinon on s'en met partout. La poudre malheureusement mets en valeur les imperfections (cicatrices de boutons) et il faut utilisé un spray fixateur de maquillage pour que la poudre ne disparaît pas sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : beige

Sensorialité

le packaging et simple mais efficace cette poudre et d'aspect normal mais elle défini beaucoup trop les imperfections

Efficacité

son point fort est la légère odeur agréable mais son point faible est qu'il définit trop que ce soit les rides les boutons l'es peau sèche ou autre

Autre aspect apprécié

rien de spécial appart l'odeur

Mon conseil d'utilisation

de l'utilise que si vous avez une peau sans aucune imperfection

A qui je le recommande

je le recommande pas beaucoup appart ai peau clean

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2020
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utiliser cette poudre libre d'yves rocher pendant quelque temps l'odeur est pas très forte. Mais j'ai finis par arreter cette poudre

Efficacité

on voit la poudre sur le visage donc on est obliger d'en mettre juste très très peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Pure lights beige

Sensorialité

J'ai toujours utilisé une poudre après avoir mis le fond de teint, et je n'ai jamais été déçue. Elle s'étale très bien avec le bon pinceau et reste toute la journée sans retouche. J'ai un teint clair, mais elle fait son effet.

Efficacité

J'utilise ce produit quotidiennement pour matifier la zone médiane, et quand je ne mets pas de fond de teint je dépose la poudre partout au gros pinceau, je ne me sers pas de la houpette. Affine bien le grain de peau et matifie parfaitement, mais je fais une retouche dans la journée sur le front nez menton pour avoir le teint frais jusqu'au soir. Très bon produit, je recommande, il y a très souvent des réductions chez Yves Rocher ce qui permet de l'avoir à un prix très correct .

Autre aspect apprécié

Bonne contenance, dure assez longtemps.

Mon conseil d'utilisation

C'est une bonne poudre libre qui donne bonne mine. Le prix est un peu élevé mais comme c'est YR il y a très souvent des réductions donc il faut juste l'acheter au bond moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sous forme de cercle. La poudre est volatile et teintée. L'odeur est discrète et pas dérangeante.

Efficacité

Je n'ai pas aimé cette poudre car je trouve qu'elle marque toutes les imperfections. Cela donne un aspect vraiment pas jolie surtout si on a de l'acné.

Autre aspect apprécié

Elle est vraiment très légère ce qui n'étouffe pas la peau (seul point positif selon moi)

Cet avis vous a-t-il été utile ?