Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/07/2021
  • 16 avis
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : transparent

Sensorialité

Poudre libre très fluide et donc facile d'application. La teinte transparente est parfaite car elle s'adapte à toutes les teintes de peau relativement claires tout de même. Le packaging est simple ainsi que le mode de "distribution" de la poudre.

Efficacité

Elle s'applique bien et s'adapte à la teinte de la peau. Je trouve que sa tenue pourrait être plus longue et donner un aspect un peu moins mat à la peau.

Autre aspect apprécié

Son prix

Mon conseil d'utilisation

A appliquer pour un maquillage quotidien simple

A qui je le recommande

Pour celles qui souhaitent un maquillage quotidien simple et abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2021
  • 5 avis
  • Pleaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Poudre fine et facile d'utilisation (petite mousse fournie avec). Packaging sombre sur les tons de rose. Odeur sans particularité.

Efficacité

Couvre bien les petits défauts et tient généralement sur la journée.

Mon conseil d'utilisation

Application après un fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Clair

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bonne poudre qui matifie bien mon teint ! J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2021
  • 5 avis
  • Calais
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : BEIGE CLAIR

Sensorialité

Pas satisfaite par ce produit, aucun pinceau ou tampon fournie avec. L'utilisation pour moi n'ai pas simple. J'ai pas l'impression que la poudre adhère au pinceau et surtout a ma peau.

Efficacité

Point fort : Son emballage Point faible : Non fourni avec un tampon ou pinceau

Autre aspect apprécié

Aucun...

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La poudre sent très bon. La boîte doseuse est franchement sympa. Vous évite dans utiliser trop. Texture légère et agréable.

Efficacité

Odeur agréable et pas entêtante, aspect naturel, bonne tenue le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2020
  • 41 avis
  • Valenciennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

La poudre sent très bon. La boîte doseuse est franchement sympa. Vous évite dans utiliser trop. Texture légère et agréable.

Efficacité

Excellente couvrance, excellante tenue. Rien à dire sur ce produit. Il est très efficace.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer au gros pinceau après application du fond de teint.

A qui je le recommande

À toute femme qui veut matifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2020
  • 7 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Poudre tres legere. Sa texture est fine, laisse la peau respirée, son odeur est délicat, le packaging simple avec une houpette (jamais utilisé)

Efficacité

Poudre libre fine et agréable à porter et au toucher, tient toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de metre cette poudre avec un gros pinceau

A qui je le recommande

Je le recommande fortement a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 16 avis
  • Bouc-Bel-Air
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable. La poudre est super facile à appliquer avec un pinceau, packaging pratique.

Efficacité

Hyper pratique pour matifier le teint avec un pinceau. Je trouve l'éponge pas forcément utile pour ma part.

Autre aspect apprécié

J'aime son rendu qui matifie et tient la journée

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec un pinceau c'est beaucoup mieux

A qui je le recommande

Je recommande si vous souhaitez matifier votre teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/11/2019
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Matité sur l'instant, odeur douce, dure longtemps une poudre bien sympa qui matifie assez bien et apporte un côté bonne mine. laisse la peau douce et soyeuse après application. Tenue moyenne. Légèrement parfumée, au début ceci me dérangeait un peu mais j'ai fini par m'y habituer..

Efficacité

Le produit n'est pas pratique à appliquer et ne tient pas super bien Très bon produit que j'ai acheté à plusieurs reprises. Odeur agréable et pas entêtante, aspect naturel, bonne tenue le produit n'est pas pratique à appliquer et ne tient pas super bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est un packaging de poudre libre classique. L'odeur du produit est très douce et agréable, cependant le produit est beaucoup trop volatile à mon goût.

Efficacité

Le produit mattifie bien la peau en sachant que j'ai la zone T très grasses, il ne marque pas énormément les pores ni les zones de sécheresse. Elle fixe bien le maquillage. Cependant ne pas l'emmener en voyage car le packaging n'est pas pratique pour cela, lorsqu'on ouvre la poudre, celle-ci est totalement sorti et on se retrouve à remettre le produit sous la grille.

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un gros pinceau fluffy

A qui je le recommande

Aux personne ayant la peau grasse ou souhaitant fixer leur maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?