Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/04/2021
  • 21 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est une poudre très légère pour toutes les carnations, sans odeur avec un packaging simple et efficace

Efficacité

elle floute et matifie bien la peau, un incontournable, fixe très bien l'anti-cerne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 25 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère comme un voile sur la peau lors de l'application. Pas d'odeur spéciale, juste d'une poudre

Efficacité

Cette poudre floute et matifie la peau en un instant. Très jolie rendu. Un indispensable pour fixer le fond de teint.

Autre aspect apprécié

Elle permet d'avoir une peau sans défaut, lisse et lumineuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 7 avis
  • Ploërmel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sans odeur. Texture poudre légère. Packaging sobre, sans dedans qui de toute façon n'est pas vraiment pratique. Très douce et matifiante.

Efficacité

Masque les imperfections et les pores déserrés. Laisse la peau extrêmement douce, matte et lisse. Tient minimum 6h.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'appliquer après s'être habiller, la poudre est assez volatile et malgré le fait que sur la peau elle soit transparente, quand elle est encore à l'état de poudre elle est légèrement beige, donc tachante sur les vêtements.

A qui je le recommande

À toute personne souhaitant masquer ses imperfections, ou rendre son fond de teint un peu plus mat, ou le faire tenir plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 27 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture poudre libre, sans odeur particulière. Le packaging est très simple et épuré, sous forme de pot avec un petit compartiment pour garder une petite quantité de poudre et ainsi éviter d'en prendre une trop grosse quantité, très pratique.

Efficacité

Cette poudre matifiante fait des miracles sur ma peau mixte. Elle empêche ma peau de briller toute la journée, et aide à fixer le maquillage. Imperceptible une fois appliquée, la peau garde un aspect naturel. En cas de chaleur, peut nécessiter d'être repoudrée une deuxième fois. Meilleure poudre que j'ai eu l'occasion d'utiliser.

Autre aspect apprécié

La grande quantité de produit qu'elle contient.

A qui je le recommande

Pour toute personne recherchant une poudre qui matifie durablement le visage et qui fixe le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 19 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette poudre Laura Mercier n'a pas d'odeur. Le packaging est très simple. La poudre sort grâce à des petits trous donc c'est super pour pas en prélever trop.

Efficacité

Cette poudre est très conseillée par les influenceuses et j'ai décidé de l'acheter pour me faire mon propre avis. Elle est géniale! Je ne m'en passe plus. Elle est très fine et très légère, elle ne se voit pas. Elle matifie légèrement le teint mais n'enlève pas l'effet lumineux. Je la recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2020
  • 88 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : tranclucide

Sensorialité

J'aime beaucoup cette poudre ! Je l'ai trouvé avec grand étonnement pendant les dernières soldes Sephora.

Efficacité

Une très bonne poudre qui matifie très bien le teint tout au long de la journée.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très pratique pour prélever la quantité qu'il faut !

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparente

Sensorialité

C'est une poudre que j'ai découvert grâce à la youtubeuse Sananas et je suis très contente d'avoir mis la main dessus. Le packaging est très luxueux et la poudre à une texture micro fine et légère. Il est donc idéal pour poudrer le teint et l'anti cerne.

Efficacité

C'est un produit que j'adore, depuis que j'utilise après mon anti cerne. Et il tient mieux et ne file pas dans les ridules. Mon teint paraît plus lumineux et la poudre permet de bien le fixer.

Autre aspect apprécié

Lorsqu'on l'applique elle illumine tous de suite le teint légèrement. Elle ne rend pas terne comme certaines banana powder. En revanche, elle illumine.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer avec un pinceau et d'enlever l'excédent et ensuite de l'appliquer sur le visage et les cernes.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui mette de l'anti cerne et du fond de teint. La poudre permettra d'embellir et de fondre les 2.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 8 avis
  • Joué-l'Abbé
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Transparente

Sensorialité

La poudre est extrêmement fine et transparente donc pas d'effets de matière sur le teint . Elle a une légère odeur parfumée mais non entêtante. Le packaging est vraiement sobre. Au niveau de la texture on est sur une poudre libre donc volatile hors du boitier.

Efficacité

Bien pensé à fermer le boitier car il ny a pas opercule de protection avant le couvercle. Donc faire attention a ne pas la reverser. Cest une poudre libre transparente, et douce,qui se fond au teint et laisse un fini mat sur la peau pour la journée . Les pores sont réduits ainsi que les ridules grâce à son effet floutteur. Le maquillage est fixé pour la journée sans retouche. Le prix est de 49€ pour 29g de produit donc le rapport qualité prix est plutôt satisfaisant . Il ny a pas de houpette dans le boitier car Laura Mercier propose des houpettes pour ses poudres libres à son effigies pour moins de 20€.

Autre aspect apprécié

Son contenu de 29g qui fera son effet de durée dans le temps. J'apprécie son odeur subtile.

Mon conseil d'utilisation

Pour l'utilisation, elle se pose après la mise en place du fond de teint donc avant le bronzeur. Vous pouvez la placer au pinceau ou avec une houpette. A savoir que Laura Mercier a créé une houpette qui est vendue à part (moins de 20€ chez Sephora)

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes même aux débutantes car la poudre est facile à poser et laisse le maquillage en place pendant la journée. Après c'est un budget mais son grammage durera pas mal de temps car il faut peu de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2019
  • 26 avis
  • Mondeville
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Translucide

Sensorialité

Sa poudre est très fine et est sans odeur particulière. Le packaging est très sobre et doté d'un tamis.

Efficacité

La finesse de la poudre floute les pores et matifie parfaitement. Elle ne migre pas dans les plis.

Autre aspect apprécié

Reste en place assez longtemps sur une journée.

Mon conseil d'utilisation

Renverser le pot délicatement afin de récupérer la quantité nécessaire dans le tamis.

A qui je le recommande

Toute

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 179 avis
  • Marseille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une poudre très légère dans un packaging un peu gros pour ma trousse mais le tamis est astucieux comme ça on utilise que dont on a besoin.

Efficacité

C'est "THE poudre" enfin pour moi! elle matifie très bien, longue tenue, pas d'effet plaques blanches dans les photos, ne vire pas au gris après une heure et fait durer mon concealer et mon fond de teint.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise que sur la zone T pour matifier et sous mes yeux pour prolonger la tenue de mon Concealer

Cet avis vous a-t-il été utile ?