Avis Poudre HD Microfinition
Make Up For Ever

Poudre

4.4/5

Tous les avis sur Poudre HD Microfinition de Make Up For Ever


TheDivaOfFashion
TheDivaOfFashion
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 16/12/2018
Sensorialité

indispensable pour le maquillage,à avoir dans sa trousse,résistant lors de voyages packaging basic...

Efficacité

très utilisables mais sa se finit vite si on l'utilise tous les jours

Autre aspect apprécié

bonne qualité

Mon conseil d'utilisation

après votre anti-cèrne tapotez le avec de la banana poudre avec le beautyblender

A qui je le recommande

aux professionnel en maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muret

Louloudel
Louloudel
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2018

Teinte: Transparent

Sensorialité

Poudre HD matifiante transparente et légère je l'applique par dessus mon fond de teint pour le rendre mat

Efficacité

Contenue dans un pot mais il y a un petit tissu permettant de ne pas avoir trop de matière dure longtemps

Autre aspect apprécié

Efficace résultat ultra mat

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec un gros pinceau poudre après l'application Du fond de teint

A qui je le recommande

Peaux mixtes et grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villers-Écalles

EtoileC
EtoileC
53 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2018

Teinte: Universelle

Sensorialité

Pas d'odeur, texture agréable, ne laisse pas de finis voyant, le packaging n'est pas mal, très bon produit en général.

Efficacité

Très beau finis, magnifie très bien, le seul point faible est que il éclaircie un peu le rendu photo...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CHAUMONT

AZEBEIR
AZEBEIR
124 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2018

Teinte: Blanche

Sensorialité

Poudre blanche très fine, touché velours comme de la fécule de maïs, sans odeur. Le packaging est tout petit.

Efficacité

Elle fixe bien le make up, ne file pas dans les ridules, très agréable sous les yeux. Point faible: j'ai eu la grosse surprise en prenant des photos de trouver des taches blanches sous les yeux (là où j'ai mis la poudre).

Autre aspect apprécié

je l'utilise aussi pour matifier un rouge à lèvre

Mon conseil d'utilisation

Ne pas prendre de photo si on met cette poudre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Chlocvlto
Chlocvlto
50 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

J'adore cette poudre elle n'a pas d'odeur elle est bénéfique pour la peau et son format est pratique

Efficacité

Sa poudre translucide est génial j'adore elle tient toute la journée

A qui je le recommande

Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST AVE

angemewmew
angemewmew
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 26/10/2018

Teinte: transluicide

Sensorialité

texture fine, blanchis la peau , packaging petit qui rentre facilement partout, sent fort, me fait éternué

Efficacité

pas pratique de prendre de la poudre avec le tisss à l'intérieur, blanchis mon teint et me fait éternuer

Autre aspect apprécié

se range partout

Mon conseil d'utilisation

utilisé avec parcimonie avec un pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carcassonne

Victorialtn
Victorialtn
62 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/10/2018
Sensorialité

La meilleure poudre HD testé pour l'instant. Le "nouveau" packaging est vraiment plus pratique que les packagings classique que l'on trouve d'ailleurs un peu partout.

Efficacité

Elle matifie tout au long de la journée et a un finie soyeux sur la peau qui est très agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Beauty_by_ibtissam
Beauty_by_ibtissam
88 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

Texture solide bonnes odeur packaging tres beau.il est genial.Le packaging est vraipent magnifique.Ma poudre prefere

Efficacité

Floute mes pors.pas tres cher il y'en a une bonne cantite sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Champforgeuil

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

Comme la plupart des poudre make up forever c'est un tres bon produit, seul bemol pour sortir la poudre du flacon

Efficacité

Dans l'rnse Elle fait bien son effet matifie bien la matiere mise auparavant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

Poudre hyper légère , texture parfaite pour faire son baking ! J'aime beaucoup sa légèreté. Je l'utilise egalement pour poudre mon anticerne.

Efficacité

Très efficace lors des gros maquillages de soirée pour parfaire son contouring donc je valide ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance