Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/11/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Clair 01

Sensorialité

Texture poudre , pas réellement d'odeur pendant l'application packaging super jolie par contre et boite très pratique a ramené partout

Efficacité

Il bonne une bonne mine je trouve , ne pas trop en appliquer car peux devenir jaune par contre mais juste avec un petit geste le travail est fait

Mon conseil d'utilisation

Pour les peau foncée je recommanderai de prendre un peux plus foncé car se vois pas énormément sur une peau foncé la teint 01

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 30 avis
  • Cachan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit reçue pour mon anniversaire car je cherchais un bronzer et je suis plutôt satisfaite. le packaging est sympa, miroir, pratique. Aucune odeur désagréable. La texture est bien mais compliqué à estomper

Efficacité

Il ne tient pas très bien et il est compliqué à estomper mais il fait un beau rendu.

A qui je le recommande

Peau mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 155 avis
  • Heilly
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging en plastique noir reste simple et neutre. Il possède un miroir et c'est plutôt un bon point. Il n'est pas très poudreux, cependant il est très pigmenté.

Efficacité

Un produit très pigmenté, avec lequel il faut avoir la main légère. Il reste naturel et ne fait pas orange sur la peau.

Autre aspect apprécié

Il est abordable et dure assez longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le avec un gros pinceau et aillez la main légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging simple mais très jolie ! J'aime beaucoup ce produit, son prix est correct donc c'est super

Efficacité

Elle ne fait pas de chute, laisse sur la peau un joli effet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple en plastique et noir avec le logo au milieu. Un miroir est intégré sur ce produit.

Efficacité

Bonne pigmentation. Après l'application de ce produit, je ne suis pas orange.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2018
  • 31 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Unique Tan

Sensorialité

Packaging neutre en plastique, noir avec le logo sephora en marron. Miroir intégré qui permet de l'emmener partout!

Efficacité

J'aime beaucoup de se produit, son packaging fait qu'il peut nous suivre en voyage, sa technologie qui fait que la couleur s'adapte à la peau c'est top. Couleur du bronzer parfait pour ma peau qui ne donne pas un effet orangé. Shopper pendant les soldes il est terrible!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2018
  • 58 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très beau qui représente bien le soleil , le bronzage . Odeur assez neutre je dirais , facile d'application .

Efficacité

Points forts : Beau packaging , prix raisonnable car on va longtemps avec cette poudre donc économique. Points faible : Avoir la main très légère car super pigmentation et assez dur a estomper .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2018
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

poudre facile à appliquer au gros pinceau effet naturel prix peu élevé boitier en deux parties avec houppette dans la partie inférieure

Efficacité

point fort: son prix point faible: le boitier en plastique, peu élégant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Jolie poudre de soleil. La poudre est bien pigmentée tout en se fondant bien à l'application. Pour le prix c'est vraiment un bon produit qui me tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 25 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Moyen/Medium

Cette poudre donne un effet naturelle et réchauffée à notre visage. Elle s'applique facilement avec un gros pinceau. Elle donne immédiatement un effet bonne mine. Elle est fine et donne un effet lisse. Elle sent bon. Je la recommande et bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?