Tous les avis sur Poudre de riz de Java de Bourjois

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 12/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging vintage est sympa, la poudre est légèrement parfumé et nacrée ce qui illumine tout de suite le visage.

Efficacité

C'est une poudre que l'on peut utiliser pour matifier son teint et le résultat est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 15 avis
  • Le petit quevilly
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : edition limitée

Sensorialité

Une texture de poudre fine,pailletée et parfumée, avec un packaging vintage, faire attention lors de l'ouverture de ce produit car le produit risque de tomber.

Efficacité

Je trouve que cette poudre est très fine et ne fais pas un effet plâtre, son odeur est très agréable, je l'applique à la fin de mon maquillage et elle donne un coup d'éclat au visage, néanmoins je trouve qu'elle est un peu trop pailletée à mon goût, et que pour obtenir du produit il faut le retourner et donc tout tombe lors de l'ouverture.

Mon conseil d'utilisation

appliquer cette poudre sur les points lumineux du visage et non l'ensemble du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 194 avis
  • Roville au chêne
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Edition Limitée

Sensorialité

Le packaging vintage est déjà cute de base ais avec cette édition c'est encore plus adorable.l'odeur est discrète ais très agréable et la poudre n'est pas trop épaisse.

Efficacité

N'a pas d'effet cakey,unifie bien et ne se voit pas le seul bémol vient des paillettes qui sont un poil trop grosse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 94 avis
  • Valframbert
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging vintage qui rappelle les méthodes ancestrales de maquillage. Une poudre fine et délicatement parfumée.

Efficacité

Cette poudre est parfaite en finitions. Elle rend le teint lumineux.

Autre aspect apprécié

Le packaging vintage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2018
  • 52 avis
  • Rognes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging vintage j'adore Bonne odeur texture pas terrible on en met de partout ouverture facile

Efficacité

Points positifs de ce produit : Tient bien sur la peau et bonne finition pour le maquillage Format pratique pour emporter partout Points négatifs de ce produit : Utilisation pas pratique du tout car on est obligé de retourner le produit pour avoir de la poudre et après bien évidement quand vous l'ouvrez vous en mettez partout ( plus dans l'air que sur le pinceau donc pas top ) L'odeur très poudrée peut vite être écœurante

Autre aspect apprécié

le côté vintage

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer le produit avant utilisation pour faire sortir le produit mais pas pratique du tout car on met partout :(

A qui je le recommande

Aux femmes qui aiment prendre soin d'elles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2017
  • 34 avis
  • cambrai
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette poudre est très jolie et très lumineuse grâce à ses micro paillettes je l'aime beaucoup et je pense que je ne suis pas la seule

Efficacité

Les points forts sont que le packaging est très jolie et que l'odeur est somptueuse

Autre aspect apprécié

La texture poudre me plaît beaucoup le rendu sur la peau est très jolie

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur son visage mais sur des parties ciblées et non surtout l'ensemble du visage

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les filles qui aiment beaucoup et avoir un teint lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture fine, son odeur adorable.. j'aime beaucoup cette poudre ! Contient des micros nacres, parfait pour rendre le teint lumineux

Efficacité

points fort : J'aime beaucoup son packaging ainsi que son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2017
  • 126 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture légère, il n'y a pas d'odeur mais le packaging est très joli, j'adore.! cela les différencie des autres marques c'est très original !

Efficacité

le point fort est que il ne faut pas trop de matière pour tout le visage, c'est légèrement pailleté, ça rend très joli !

Mon conseil d'utilisation

utiliser un pinceau adapté

A qui je le recommande

à toutes types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2017
  • 127 avis
  • QUEDILLAC
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore cette poudre. très fine, elle ne laisse pas d'effet plâtre. Elle est soyeuse et j'adore son parfum très "dame". Elle fixe bien en restant lumineuse, idéale pour mon anti cernes ! Je la rachète toujours depuis plusieurs années, j'ai même la version anniversaire pailletée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 12 avis
  • Alès
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Texture ideale Poudre pailleté Matifie bien Odeur de mamie trop vintage! Rapport qualité prix un peu excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ?