Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/12/2020
  • 56 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

C'est une poudre libre avec un petit tamis. Pour ma part je trouve quel a une odeur pas très agréable mais supportable.

Efficacité

Cest une poudre qui matifie très bien la peau et elle lisse très bien la peau . Personnellement jai une peau à tendance grasse et j'arrive à tenir une journée sans faire de retouche même si a la fin de journée ma peau n'est plus matte comme a la 1ère heure

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 69 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Poudre au top elle matifie bien la peau elle est efficace et pas cher elle n'a aucune odeur elle est sous forme de pot

Efficacité

Efficace pour son prix aucun point faible pour moi

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 14/08/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette poudre est au top matifie bien la peau.Ce n'est pas ma préférée mais elle est cool et pratique il fait bien son rôle.

Efficacité

Point faible le packaging je trouve qu'il n'est pas pratique ça me dérange mais bon on fait avec parce que en soi la poudre est bien .

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît et le prix qui est totalement raisonnable.

Mon conseil d'utilisation

Sous les cernes perso je le met sur la

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/06/2020
  • 131 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La poudre est très très fine donc ne se ressent pas sur la peau, le packaging est bien fait pour prendre la poudre, mais je la trouve trop matifiante, il faut aimer que ce soit totalement mat.

Efficacité

Elle est très fine et légère, elle coûte pas cher, mais elle est trop mat et éclairci le teint du fait qu'elle soit blanche, ça fait rapidement plâtre je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 28 avis
  • Chiny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparente

Sensorialité

Packaging simple et efficace. Texture de poudre très lisse et sans grumeaux. Les petits trous dans la boîte permettent de filter la poudre correctement. Sans odeur.

Efficacité

Permet d'unifier et matifier le maquillage. Attention à ne pas trop en mettre sinon vous risquer d'avoir le visage blanc.

Autre aspect apprécié

Effet longue durée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit sur la zone T avec un pinceau.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui se maquillent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 158 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit floute les pores et matifie convenablement la peau. C'est une poudre assez fine facile à appliquer. Il tient assez bien s'il recouvre quelque chose (base ou anticerne pour moi)

Efficacité

Il matifie pas mal donc je ne n'applique pas sur tout mon visage. Attention cependant il ne rend pas bien du tout si on prends une photo avec le flash.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la zone T

A qui je le recommande

A des peaux pas trop sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : SFP01

Sensorialité

Cette poudre est idéal pour fixer son teint, je l'adore pour moi c'est un dupe de celle de Laura Mercier à petit prix. De plus, le packaging est très jolie.

Efficacité

Point fort : elle fixe le fond de teint, et l'anti cerne et elle lisse la peau je la trouve indispensable pour un makeup.

Autre aspect apprécié

Lorsque je met cette poudre je la sent pas sur ma peau car elle est très fine.

Mon conseil d'utilisation

J'applique cette poudre lorsque, j'ai finie mon teint et mon anti cerne. Afin de fixer le tout et pour avoir un jolie rendu.

A qui je le recommande

Je le recommande surtout aux femmes qui ont un teint clair ou moyen car si on n'en met beaucoup, on peut paraître blanche. C'est pour cela que je préfère l'appliquer avec un pinceau et je tapote légèrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 88 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La poudre est vraiment très très poudreuse ! Cependant, elle reste assez facile à travailler. Elle se présente dans un petit pot ce qui permets de la prélever facilement.

Efficacité

La poudre est vraiment efficace afin de matifier le teint et de le fixer. Etant blanche, elle ne rajoute pas de couleur en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2019
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ma poudre fétiche ! La seule qui arrive à matifier mon teint. J'ai la peau grasse j'ai besoin d'une bonne poudre qui effacera mes brillances

Efficacité

Mon teint est unifié, et mat. Je l'emporte dans mon sac pour une retouche en journée si besoin

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la poudre blanche compact et elle n'a pas d'odeur. Le packaging est plat donc très pratique à ranger et à transporter.

Efficacité

J'adore cette poudre car elle matifie bien le teint et il n'y a pas forcément besoin d'en remettre dans la journée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite dose sur tout le visage et insister sur la zone T

A qui je le recommande

A ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?