Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/11/2016
  • 131 avis
  • Boufféré
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce duo est parfait ! C'est le meilleur dupe du blush et bronzer Nars, ils sont très pigmenté, ne coûte pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2016
  • 119 avis
  • Rouvroy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les blush de chez ELF sont de bonne qualité, j'en possede quelques uns, ils ne sont pas hyper pigmentés, mais ça permet de ne pas se louper

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2016
  • 163 avis
  • paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Le blush de chez eyelipsface est vraiment bien je trouve qu'il est un peu similaires au blush nars il donne un effet bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2016
  • 414 avis
  • Marolles-en-Hurepoix
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce blush a un bon rapport qualité/prix avec une assez bonne pigmentation et de belles teintes. Je le recommande si on veut un blush pas cher qui fait bien sont travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2016
  • 69 avis
  • Evreux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau très foncée

J'adore ce blush il me va très bien au teint je l'adore je vous le conseille très fortement franchement il est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2016
  • 161 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : StLucia

Produit parfait pour les adolescentes de par son prix et la pigmentation du produit,dupes d'orgasm et laguna de chez nars.Bas tout toutes les marques en termes de prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2016
  • 414 avis
  • Margny-lès-Compiègne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : St Lucia

Ce contouring, vendu au prix de 5€, illumine et sublime mon teint. Du fait que j'ai une peau très clair, j'ai pris le modèle St Lucia pour qu'il n'y ai pas de démarcation et que la couleur ne soit trop foncée par rapport à mon teint habituel. Simple à appliquer, et même si j'ai pu constater que le blush est un peu poudreux, le rendu est naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 268 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un indispensable que j'ai en plusieurs exemplaires et teintes! Bien pigmentés, dupe des NARS, pas trop poudreux et PAS CHER

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2016
  • 77 avis
  • besancon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Un indispensable si vous commencez à vous maquillez. Prix défiant toute concurrence, pigmenté, facile à estomper ... Ce duo à tout bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2016
  • 77 avis
  • besancon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ses blush sont superbes. Elf joue la carte de la couleur avec une pigmentation intense, ce qui n'est cependant pas au gout de tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?