Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 02/02/2019
  • 2 avis
  • Le chateau d'almeneches
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 1

Sensorialité

Le packaging est costaud. Le petit miroir est toujours un plus. Il fait beaucoup penser à un duo d'une Célèbre marque

Efficacité

La pigmentation et le bronzer reste un peu trop chaud pour ma carnation

Autre aspect apprécié

La couleur du blush est top

Mon conseil d'utilisation

Prennez un pinceau assez dense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit pratique car deux en un (blush et contouring) je le met dans mon sac lorsque je sort et je peut faire mes retouches tranquillement.

Efficacité

Ce n'est pas une qualité super top, mais vu le prix je ne vais pas chipoter. Pour dépanner il est super

A qui je le recommande

Pour celles qui n'ont pas les moyens de s'offrir ds marqus de luxe, pour celles qui veulent avoir un petit bronzer et bush deux en un dans leurs sac sans prendre beaucoup de place.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le duo de blush et bronzer reunis en un ! le bronzer permet de faire le contouring il est très léger et permet de faire la zone d'ombre precisement

Efficacité

J'aime beaucoup ce petit kit en plus super pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson sur Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est très doux. C'est le dupe du duo de chez Nars. Le packaging est simple et pratique

Efficacité

Il est pigmenté et modulable, s'estompe facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2018
  • 448 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette a une texture poudreuse n'a pas d'od eur en particulier et le packaging est plutot sympas donc je conseils

Efficacité

Mon amie la tester sur moi donc je ne l'ai pas mais elle et top vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 24 avis
  • mulhouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Saint Lucia

Sensorialité

Le packaging est très salissant mais en même temps professionnel ,le produit ne dégage pas vraiment d'odeur particulière

Efficacité

Le bronzer est pigmenté par contre déçue du blush en effet la pigmentation laisse fortement à désirer c'est dommage

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2017
  • 516 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La gamme ELF est reconnu pour être de moyen voire de mauvaise qualité, et bien je suis désolée de vous contredire mais ce duo, blush et bronzer est une bombe, la texture poudre est très pigmentée et peu "poudreuse ", évitant d'en mettre partout et de pas avoir assez de matière sur le pinceau

Efficacité

Le blush est très naturel après application est ajoute une couleur très nude sur les joues et le bronzer,et pigmenté mais pas trop mon plus ce qui permet de le travailler plus sur la joue et éviter les dégâts, je le conseille fortement aux petit budget et aux filles qui débute dans le maquillage ou dans le contouring, ce duo est parfait pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 180 avis
  • Quimper
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un produit que j'aime beaucoup utiliser car il permet d'obtenir un très beau résultat très naturel tout en sculptant le visage et en réchauffant et illuminant le teint, et le tout à prix tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un de mes bon plans. Ce produit et un deux en un. Non seulement il possède un blush, il possède également un bronzer. Ils sont tous les deux pigmenté et très joli. Pour le rapport qualité/prix, il ne coûte quasiment rien du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 132 avis
  • Boufféré
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce duo est souvent comparer à celui de Nars ( Orgasm et Laguna ) je l'aime beaucoup malgres que le bronzer soit très pigmenté et que la couleur soit un peu trop foncé

Cet avis vous a-t-il été utile ?