Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ma première poudre est celle la !! donc j'avoue que je la porte dans mon coeur. Il n'y a pas d'odeur

Efficacité

Le produit tient bien dans la journée, il a une couvrance moyenne qui est satisfaisante selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 88 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une texture peu facile à travailler et peu agréable à mettre sur la peau. L'odeur ne me dérange pas.

Efficacité

Cette poudre ne couvrait que trop peu à mon gout. Cependant, les zones de sécheresses ne se voit pas par rapport aux zones grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2018
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : BEIGE

Sensorialité

J'aime cette poudre de teint, pas d'odeur particulière mais un poudre agréable à utiliser car très douce

Efficacité

Le point fort est sont teint éclatant qu'elle donne, elle couvre bien les petits défaut tout en restant naturelle

Autre aspect apprécié

J'aime aussi le format et le packaging, qui est facilement refermable pour une protection de la poudre

Mon conseil d'utilisation

je conseil de l'utiliser avec un pinceau adapté

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui souhaitent garder un teint naturel tout en couvrant les petits défauts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette poudre ! Le packaging est plutôt simple mais tout de même mignon. L'odeur reste très neutre

Efficacité

J'utilise maintenant ce produit depuis presque 3 ans donc j'en suis très satisfaite. Je ne met pas de fond de teint donc j'utilise cette poudre pour éviter la brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le poudrier est très jolie, le packaging est simple. La texture plutôt douce. Je suis satisfaite à ce niveau la.

Efficacité

Le produit tient bien dans la journée, il a une couvrance moyenne qui est satisfaisante selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2017
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa, on se croirait un peu en été à chaque fois. La texture est épaisse et couvrante (moi qui est une peau mixte) elle me cache très bien les impuretés.

Efficacité

POINT FORT: Cache les impuretés, facile à appliquer sur le visage, ne fais pas de trace. POINT FAIBLE: Difficile à trouver dans certaines chaines (pour ma part...) depuis quelques temps, je ne le trouve pas.

Autre aspect apprécié

Facile d'usage, pour l'emporter.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop au risque de faire des paquets.

A qui je le recommande

toutes peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2017
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige Moyen

Sensorialité

J'apprécie la texture légère de ce produit ainsi que son parfum léger et agréable. Il n'y a rien a redire sur le packaging, si ne n'est qu'il manque un petit miroir intégré pour pouvoir l'emmener partout.

Efficacité

Je suis très satisfaite de son effet matifiant. Il rempli parfaitement sa fonction de fixateur en offrant un rendu naturel.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique au pinceau sur la zone T du visage pour une finition mate.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les utilisatrices de maquillage souhaitant réduire la brillance de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2017
  • 103 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Packaging très fin. Très agréable à utiliser. Je le mets par dessus mon fond de teint pour éviter d'avoir un teint qui brille.

Efficacité

Très bien au dessus du fond de teint pour camoufler l'effet brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est trés mignon mais le boitier ce casse trés facilment, sinon le produit en lui il est trés bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 121 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

j'aime bien cette poudre compacte , elle matifie bie le teint et est assez couvrante , elle laisse un jolie fini que j'apprécie

Cet avis vous a-t-il été utile ?