Avis Poudre Compacte matifiante 8h
Sephora

Poudre

4.1/5

Tous les avis sur Poudre Compacte matifiante 8h de Sephora


Sofifi62
Sofifi62
119 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 15/12/2018
Sensorialité

La texture est agréable à appliquer avec un bon pinceau adapté, un large choix de teintes est proposé

Efficacité

Après avoir trouvé la bonne teinte part rapport à ma peau, j'aime bien cette poudre qui tient plusieurs heures mais pas toute la journée. Elle donne un bel effet matifiant

Autre aspect apprécié

Le prix est correcte, bon rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser avec un bon pinceau, pas trop gros ni trop petit.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui souhaite avoir un beau teint matifié pour plusieurs heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEUCHY

bonbondeleila
bonbondeleila
140 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2018
Sensorialité

Je l'applique sur mes cernes après mon anticerne pour garder le tout impeccable et pour que ça dure ,la poudre fait son travail

Efficacité

Je ne suis pas déçue du tout ,je l'utilise des fois aussi pour me donner une mine bronzée et ensoleillée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/11/2018
Sensorialité

Elle s'applique très bien au pinceau et un peu moins bien à l'éponge je trouve, par contre. Libre à vous de l'essayer

Efficacité

Poudre couvrante et matifiante avec très bonne tenu et donne un teint naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

paolatomassoni68
paolatomassoni68
14 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 23/11/2018

Teinte: 20 clair

Sensorialité

Texture compacte et fini Pas d'odeur particuliere, le packaging de toute les poudre compacte qu'on peut trouver dans le commerce

Efficacité

Point : matifie bien , ne fait pas une peau velours, tien assez bien. Je n'est pas spécialement de point faible de mon ressenti

Autre aspect apprécié

S'adapte très bien au fond de teint Matt perfection de Sephora

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer comme toute les poudre au gros pinceaux

A qui je le recommande

A tous les femme de tous âges confondus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ales

Lilidrk
Lilidrk
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2018
Sensorialité

Un packaging pratique a emporté. Il matifie très bien, dure toute la journée pas besoin de faire de retouche

Efficacité

Une bonne poudre matifiante, tient bien sur le font de teint

A qui je le recommande

toute les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint pol sur mer

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

Packaging très beau, produit qui tient parfaitement ses promesses de tenue. Je vous recommande à 100% ce produit.

Efficacité

Unifie et matifie parfaitement le teint. Tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay

AZEBEIR
AZEBEIR
124 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2018

Teinte: Medium 30

Sensorialité

Une poudre fine agréable au touché, dans un packaging simple une petite boite de 10g, couvercle transparent pour mieux voir le produit.

Efficacité

Simple et efficace je l'utilise parfois aussi pour le contouring, elle aussi efficace, seul bémol c'est qu'elle ne tient pas trop les 8h, des retouches sont à prévoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2018
Sensorialité

Texture au top, aucune sensation de platre sur le visage, packaging simple ,mais efficace, je recommande

Efficacité

une des meilleurs poudre que j'ai essayer, elle matifie tres bien le visage, un tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Bi Lou
Bi Lou
3 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 07/10/2018

Teinte: Beige

Sensorialité

D'un point de vu sensoriel, j'ai aimé la texture de cette poudre , très douce au porté. Un bon choix pour une utilisation au quotidien et pour de petites imperfections. Validé pour ma part !

Efficacité

Je ne suis pas dessus par cet achat . Rapport qualité/prix : un sans faute pour une poudre qui fait son job . En bref : satisfaite :)

Mon conseil d'utilisation

Tenue moyenne mais très pratique pour de petites retouches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AIx en Provence

MlleLolotte
MlleLolotte
76 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 06/10/2018
Sensorialité

Le packaging est très pratique lorsqu'on veut emporter la poudre avec nous. La texture est agréable tout comme l'odeur.

Efficacité

La poudre fixe très bien pour la zone T lorsqu'on a tendance à briller. Mais je trouve qu'elle en tient pas sa promesse de tenue 8h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Russey