Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/07/2022
  • 0 avis
  • Villeurbanne
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : claire

Sensorialité

Le boitier est sobre mais pratique et peux très facilement se glisser dans le sac a main. Odeur tout à fait neutre

Efficacité

Peut s appliquer après la pose du fond de teint ou seul après la crème de jour. S applique très bien au pinceau, et teint tout la journée.

Autre aspect apprécié

Sa facilité d emploi. Permets un maquillage rapide Eet efficace qui tient toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Je préfère l applique avec un pinceau plutôt qu avec la houpette

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les filles pressée, qui n ont pas trop le temps le matin. Il permets de se faire un joli teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 0 avis
  • Cap-d'Ail
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La poudre tien très bien et est très résistante pour parte exemple une journée de travail mais la poudre c'est cassé très facilement

Efficacité

La poudre tien bien mais il y a comme aime mieux ma pour sont petit pris il est très correct

A qui je le recommande

Au personne qui vont travaillé avec le masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Noisette

Sensorialité

J'aime ce produit, car rapport qualité prix intéressant. Elle répond à mes attentes, texture légère, recouvre bien la peau après la pose du fond de teint, peut s'utiliser avec une bb crème, ou sur une peau nature.

Efficacité

Point fort, bonne qualité pour le prix. Point faible, je n'ai pas trouver sur ce produit!

Autre aspect apprécié

Existe en plusieurs teintes de la plus claire à la plus foncez.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser pour maintenir son fond de teint liquide, peut s'utiliser comme poudre conturing.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 92 avis
  • Francescas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Pratique, facile d applications au top, odeur neutre. La texture est une poudre compacte et dure toute la journée

Efficacité

Point fort : facile à appliquer La couleur est géniale avec discrétion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette poudre compacte possède un bon rapport qualité-prix. Elle a une odeur agréable, le packaging est simple et sobre. La texture de la poudre est parfaite pour une utilisation facilité.

Efficacité

Cette poudre permet de matifier les peaux qui ont tendance à briller, elle tient parfaitement toute la journée et reste discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 56 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Pack très simple qui laisse apparaître la poudre. La boîte n'est pas très grosse donc facile à prendre dans son sac pour faire des retouches au cours de la journée

Efficacité

Elle matifie très bien le teint cependant elle ne tient pas toute la journée donc il faut faire des retouches si l'on veut avoir le teint mat toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer votre poudre à l'aide d'un pinceau fournit pour ne pas l'appliquer irrégulièrement

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui n'ont pas la peau très grasse de base

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2020
  • 84 avis
  • Expert.e beauté
  • Fougerolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Deep 50

Sensorialité

Le packaging est tout ce qu'il y a de plus simple ! J'aime son format, facilement transportable et solide. L'odeur est agréable mais il faut vraiment être très près du produit pour sentir quelque chose, ce qui n'est pas plus mal comme ça : un produit avec une odeur trop entêtante est vraiment dérangeant.

Efficacité

Cette poudre est sympa sur le papier, malheureusement elle ne tient pas vraiment ses promesses... Elle matifie bien les 2 premières heures, mais au delà mon teint recommence à briller. L'application est simple. En revanche, le prix est vraiment correct, ce qui me paraît normal au vu de son efficacité !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer juste au-dessus de son anti-cernes, correcteur ou fond de teint à l'aide d'un gros pinceau poudre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 23 avis
  • Noisiel
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat

Sensorialité

Pratique, facile d applications au top, odeur neutre Je ne peux plus m en passer depuis des années La texture est une poudre compacte Il dure extrêmement longtemps

Efficacité

Il tient très bien et surtout s applique facilement

Autre aspect apprécié

Il ne coûte pas cher

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un bb crème au prealable

A qui je le recommande

Les femmes au teint mat et qui se maquillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 3 avis
  • Saint-Martin-de-Seignanx
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

J aime la texture, il matifie bien ma peau mixte, pas de retouche dans la journée. Compact odeur subyile

Efficacité

Bien couvrante et matifiante le prix est correct, l application facile

Autre aspect apprécié

Plusieurs application possible, pas de démarcation

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater sa peau avant de l appliquer

A qui je le recommande

A mes amies, collègues

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 46 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Clair

Sensorialité

Joli packaging, simple et chic Odeur un peu gênante mais s'estompe rapidement Texture facile à appliquer

Efficacité

Pour les peaux mixtes, cette poudre couvre et matifie le teint jusqu'à 5h par jour. Prix accebtable pour la qualité du produit

Mon conseil d'utilisation

Pour un fini mat, de préférence utiliser un primer.

A qui je le recommande

Peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?